살로몬 부츠 마우리와 버튼의 미션 바인딩!! 궁합입니다..

제가 매장에서 버튼 바인딩와 살로몬 부츠를 추천하였더니..

어떤 손님이 궁합이 절대 안 맞는다고 하더군요.. 그래서 이렇게 사진을 올려 봅니다..

제가 보기엔 최고인거 같습니다!! 정말 잘 맞습니다!!

어떤거 같으세요?

댓글 '19'

mentor21

*.229.255.136

잘맞긴한데..장비사용기에 올라오기에는....ㅡ.ㅡ

룰루~~~

*.121.22.89

주위에 저도 그렇게 권했읍니다(3분이 그렇게 탑니다)
정말 꽉깁니다 너무들 좋아 하더군요
비록 끼울때 신경이 조금 쓰여도 끼우고 나면 유격이 하나도 안생기죠
나름대로 최고의 조합이라고 생각합니다.....^^

슈프림-웅이

*.75.232.224

전.. 다른분들에게 정보를 드리려구 그런건데.. 그림 제가 쓴 이글은 어느 게시판에 올려야 적당한건지.요?

정어리

*.49.43.70

자료실이 어떨까여? ^^

슈프림-웅이

*.75.232.224

네~^^ 다음부터는 자료실에 올리도록 하겠습니다..

무한질주

*.243.32.135

저도 살로몬 부츠에 버튼 바인딩은 별로 라고 들어는데 실제론 좋아 보이는군요...

멀로하지

*.39.56.10

저도 듣기론 타본 분들이 그렇게 궁합이 좋다네여...

ONLY안전

*.204.131.27

제가 보기에두 딱 맞는거 가튼데....

.

*.204.168.17

사진부터 제대루 찍으시죠. 뭘보고 유격을 판단한단 말입니까?

정어리

*.49.43.42

힐컵 보고 판단하란 말이옷!!!
쩜!!!

.

리뷰어분들이 찍은 사진을 보시옷!! 힐컵 저렇게 찍은 거 하나라두 있나요?
아무 생각없이 올린자료가 헝글전체의 질적저하에 기여한다는 사실이나 자각하시좃!

정어리

*.49.43.42

장비 리뷰 게시판이 아니란 말이옷!!!
그럼 아래 내려가서 이런 사진 다 리플달고 오시옷!!!!
아님 로그인이나 하시던가

그리고 나 자료 올린 사람 모르오...

.

아~ 사용기게시판에는 저렇게 비스듬히 찍어서 궁합을 논하는 곳이로군요.
조금만 노력하고 신경쓰면 다른사람에게 좀더 제대로된 정보를 제공할수 있을것을...
그런식으로 얼버무리면서 로긴비로긴을 논하다니 자기 아이디를 가진 로그인 사용자라면 헝글인의 한사람으로써 정보를 얻어갈뿐만아니라 좀더 책임지고 제대로 된 정보제공에 노력해야하지않나요? 리뷰어나 운영진만 그렇게 해라는법있나요? 그분들도 초보였고 지금도 아마추어입니다.

아참 나도 운영진 리뷰어 모르오...

정어리

*.49.43.42

이런 취지시라면 사진의 질이나 수량이 부족하니
다른 각도의 사진을 보여달라고 말씀하시는 것이
원하시는 발전하는 헝그리보더의 모습이라고 생각합니다.

하지만 이 정보가 정보로써 미흡할지는 몰라도 정보는 분명하다고
생각합니다.

정어리

*.49.43.42

음... 이거 제가 올린거 아닌데요.
그리고 리플 올리신 취지를 몰라서 그런 말을 했다고
생각하신다면 별 수 없네요.

제가 말하고 싶었던 것은 자기 생각을 말하는 방법에는
여러가지 방법이 있고, 어떤 방법을 택하느냐에 따라
남의 기분을 좋게 할수도 나쁘게 할수도 있다는 것입니다.

제가 그렇게 리플 다니까 기분 좋던가요?
저도 물론 똑같은 사람이 되어버렸지만, 별수 없죠 뭐.

그리고 이거 제가 올린 사용기도 아닌데 왜 제가 사용기를
올려야 하는건지...

뭐 시즌 시작하고 새로 산 시퀀스 타본 다음에 함 올려볼까
생각중이긴 한데 한달내로 올리진 못하겠네요. 정 원하심
한달 내로 천마산 개장시켜 주세요^^

정어리

*.49.43.42

그리고 이런 내용은 리플이 아닌 쪽지 같은 개인적인
방법을 통해 오가는 것이 나을 듯 해서 로그인 이야기를
꺼낸 겁니다. 이런 리플 쌓여있는 헝글을 원하시나요?

♨작살♨

*.94.255.156

새벽에 정어리님 한바탕 하셨군요.^^..요즘 분위기는 로긴과 비로긴과의..대립 관계같네요.~!거참.ㅡㅡ.

Yooz

*.237.80.30

전 살로몬 프리페이스 275인데 샾에서 버튼 미션은 궁합이 안좋으니 spx6 라지를 사라고 권하던데여..

김치보더

*.92.181.90

토 스트랩쪽이 제생각에는 궁합면에서 가장 중요하다고 보는데 어째 사진이... 힐만;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )