지난번에 이사하면서..반딩 볼트를 싸 두었던..봉투를 잊어버려서
찾다가..차라리 살까하고..여기저기 찾아봐도 마땅치가 않더군요...
샆에서 예전에 본적은 있지만..무지 비싸서 엄두도 않나고...거의
포기하다가..이번에 버즈런..홈페이지에서 A/S 신청했더니
담날 전화오고..그 담날(오늘) 택배로 볼트 왔읍니다...
ㅎㅎㅎ
역쉬..장비회사가 한국내에 있으니..무지 편하고 좋네요..

버즈런 2000년 REX-PRO 바인딩...인데...따지고 보면..원런티..한 삼년정도 되나?
ㅎㅎㅎ
버즈런..A/S 강추입니다. 근데..A/S가 맞나 모르겟군...

- 마땅히 올릴만한 게시판이 없어서 여기 올립니다..
  제자리가 아닌것 같으면...ㅠ.ㅠ 지워야겟죠?  
엮인글 :

댓글 '18'

핑쿠토끼^-^v

*.253.9.57

저두 버즈런 엑스겜 바인딩 쓰는데요 A/S 잘되더라고요 크게 망가진적은 없지만.....

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.60

버즈런 A/S잘해준다는 이야기는 정말 많이 들었죠..
A/S 하나만은 정상급일듯

보더28호

*.177.49.175

뿌듯하네요

CoolLee

*.229.244.253

저두 버즈런 쿠거 부츠 a/s 땜시롱 택배를 보냈더니.. 바로 연락이 오더라구요 오늘 부산공장에서 올라오면 바로 택배로 이번주 안으로 배송 될꺼라구...
좋습니다... A/S 최강이죠...

슬롭정복

*.190.82.153

버즈런은 에이에쑤에 관한한 최강이죠..ㅡㅡb 버즈런 인천공장가면 재밌는 일도 많이 있습니다 흐흐

애국심

*.147.69.224

버즈런 화이팅!!! 언능 세계 최고 보드회사 되세요. 제가 시즌마다 데크 하나씩 사드릴께요.
올해 데크도 디장인 좋아요~!!!

마니아..

*.218.75.192

에이에슨,,,버즈런 최고죠,,,부츠가,..뒷꿉이 약간 접힌것 같다니깐,,무상,,새걸루 교환 해주던데요...

『비욘데몬™』

*.41.242.159

버즈런 우리나라 메이커기에 더욱더 애착이 가네여...개인적으로 소장은 못했지만...꼭 한번 갖고 싶은 놈들 입니다^^*

32˚ F

*.150.117.163

재밌는 일이라 하심???

『광팔이』

*.243.198.70

화이팅~~버즈런!!! 세계적인 보드회사가 되길!!

메키넨

*.155.247.78

버즈런 홧팅 좀더 마니 너력해서 컬리티 인정받을수 있는 한국 브랜드가 되길 바랍니다
담엔 꼭 버즈런꼬 함 써보겠습니다.

새옹지마

*.212.212.100

버즈런 반딩 디스크도 홈피에서 신청하면 받을수 있나여?
홈피a/s상으로는 셋트로 마넌이였던것 같던데여.....
그냥 무상으로 받을수 있나여? 하나 잃어버렸거든여....ㅡ.ㅡ;;

쵸코파이^^

*.245.250.253

홧팅 버즈런!!
글고 윗분 02-03 모델은 10월 30일까지 신청하시면 부품꽁자고요
이후에 주문하면 원가에 받으실수 있을꺼에요^^
그리고 디스크 하나 신청해도 아마 세트로 보내줄꺼에요~ 무상이라면 돈주고는모르겠고요
늦기전에 신청하세여~

김시영

*.114.159.118

버즈런 역시 짱이죠 첨 구입한 부츠와 바인딩을 버즈런으로 선택해서 지금껏 벌써 3시즌 탓네요... 후회 없고 좋읍니다...^^;

a/s 역시 전 렉스 프로인데.... 제대로 타기 시작한 첫해에 보드를 좀 심하게 탓었읍니다...ㅡ,.ㅡ
야간 보드 타러 가는 도중 보니깐 개스패달이 부러져 있더군요....이거 어떻하나 하나 구입해야 하나
생각 하고 혹시나 해서 홈페이지에 글 남기고 3~4만원 이하면 고치고 아니면 그냥 중고로 구입해서 쓰자는 생각 이었죠...^^;

담날 전화와서 상태가 어떻냐는등 몇가지를 물어 보더니 제가 가격은 얼마나 들까요 하니깐...
웃으시면서 그냥 왕복 택배비만 물으시면 자기내가 알아서 처리해 준다고 하더군요.....^^;

바로 담날 보냈읍니다... 상태가 개스패달 한쪽 부러지고 나사 하나 잃어 버렸는데....

한 일주일도 않되서 도착했는데.....원래 모양과 틀려져 있었읍니다...

알고 봤더니 개스 패달은 새로나온 모델꺼....뒤축역시 새로나온 모델꺼...나사 채워주고 하였더군요..
부러진쪽은 한쪽인데 약쪽다 (양쪽다 보내라고 해서....) 고쳐져서...^^;

기분 짱이었읍니다......역시 올해도 이 제품 가지고 열심히 타렵니다...^^;

새옹지마

*.37.180.40

초코파이님 정보 감사합니다...^^ 얼른 신청해야 겠네여...^^

신상익

*.248.58.17

저도 작년에 버즈런 부츠와 바인딩을 썼었슴다.. 부츠에서 물이 세는거 같아서 인천 공장으로 가지고 갔는데 고칠동안 타라면서 헤르메스 새거 하나 주시더라구여...ㅡ.,ㅡ;;
고치는데 보름정도 걸렸고 그동안 헤르메스가 걸레가 됐었슴다...ㅡ.,ㅡ;;물어내라 그럼 어떡하나 하구 가지구 갔는데 걍 웃으시면서 괜찮다구 하시더라구여....올해 장비 업글하면서 바인딩은 spx6구입했고 부츠는 놀쓰케빈 생각 중인데....이 장비들은 A/S받을려면 무지 짱날꺼 같씀다..^^;;
버즈런 A/S는 진짜 괜찮았는데......눈만 높아져서..ㅋㅋㅋ 올해 버즈런 데크들 죽이더군여....작년것도
버즈런 데크들 타봤을때 참 괜찮다 싶었는데.....올해는 더 좋아 보이더군여..^^;;
울나라 보드용품 회사라 그런지 괜히 친근감가고 기분좋은 브랜듭니다...^^;;

윤영권

*.200.99.35

부럽네여~~저는 라이드팀 바인딩인데 끈이 작솰나서 원래끈은 주황색인데 a/s가 안되서 검정색 끈을사서 대신하고있으니 정말허접으로 보입니다

불량쭈쭈바

*.149.217.103

버즈런 감동a/s로 유명하죠 감동감동 ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )