전 burton SI-X쓰구 있거던여... 그래서 다른 분들의 의견이 있나 찾아봤는데 하나두 찾을 수가 없군여... 혹시나 step-in 바인딩쓰시는 분이나 의견 가지구 계신분들... 답글줌 달아주세여...
제가 초보라서리...
엮인글 :

댓글 '7'

^^

*.55.56.167

호~ 용감하게 장비사용기에 질문을 던지셨군요...

HyunBoarder

*.63.144.249

슝슝

산소같은[Yo]ONE

*.48.34.134

묻고답하기로~

gma..

*.85.39.187

김준범에는 장비사용기에 이런식으로 올라오던데요 그래서 헝글에 익숙하지 않은 분들이 여기다 올리시나봅니다 ㅡㅡ;;

깜쮜기 올리

*.214.25.254

걱정마세요.. ADMIN 님이 이글 옮겨 주실꺼에요 ㅎㅎ

고스트

*.90.2.47

저도 Burton SI 사용하고 있습니다. 약간 무거운 감은 있지만 잡아주는 것 라이딩에는 전혀 문제없습니다.
다만 눈이 묻었을 경우 잘 안들어가는 경우가 있더라고요. 경사면에서 숙달되지 않으면 신기 어렵구요.

.

*.149.229.12

장비 사용기 관리 안한지 한참 지났음...
질문 아무리 올려봐야 옮겨지지도 않고 페이지 넘겨보면 질문글 수두룩함...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )