구입처 : 엑수 오락스~
소비자가 : 마흔 다섯장
구입가 : 서른 한장

반스 부츠에 안맞는 드레이크 반딩을 팔고 플럭스 슈퍼타이탄페인티드로

교체하였습니다. 플럭스는 아직 30%가 최고더군요

엑수 오락스 #분은 무척 친절했구요 여러가지 설명해주시더군요

타이탄과 슈퍼타이탄은 앵클스크랩이 틀리다고 설명해주시더군요

슈퍼타이탄이 훨씬 하드하고 타이탄은 소프트하다고 설명해주시고요

다들 궁금해하시는 페인티드와 슈퍼타이탄의 차이는 하이백에 유리섬유가 얼마나

들어갔는지에 대한 설명을 해주시더군요

예전에 제가 어떤 #에서 들었을때 플럭스(그당시 01-02인가...)의 하이백부분이

강추위에 깨지는 경향이 있다고 설명하는 것을 들었는데...(믿거나 말거나...)

페인티드의 하이백을 보니 부드러우면서 단단함같은 것을 느꼇습니다

말로만 듣던 플럭스만의 토우버클은 너무나 편하게 생겼구요

#분의 말로는 리프트 타고 올라갈때 토우쪽이 아프니 살짝 풀러놓으면 편리하다고 하더군요
(정말 님들 말씀대로 3초면 토우쪽은 해결가능해보였습니다)

무게는 보통정도인거 같네요

제가 플럭스를 선택한 이유는 대니카스와 가장 잘맞는 궁합을 보인다기에

온 여름동안부터 모아왔던 저의 쌈지돈을 푼겁니다.

#에서 디씨부츠와 맞춰보았더니 그 뚱뚱한 디씨부츠가 힐쪽이 좀 남는듯하군요

앵클은 하드하면서 부드럽게 잘 감싸줄꺼 같군요...

툴도 필요없게 설계되었구...너무 좋아보여요

이제 집에 내려갑니다. 제 부츠와 맞춰보고 사진찍어서 다시 올리지요...

플럭스 후회없는 선택인거 같네요 ^^
엮인글 :

댓글 '15'

D

*.84.235.65

사용기도 올려주세요....

샘나게 구입기만 올리시지 말고...^^

미쳐보드

*.51.72.48

3초 아님다...1.5초 ^^

씰룩셀룩

*.187.40.79

죄송욧 ^^ 일욜날이나 월욜날 타보고 글 고칠께요 ^^

KHAN【熙】

*.83.164.172

타보세요..
좋습니다..^^

알템

*.223.43.57

내 다니엘은 언제 플럭스 반딩에 껴봐주나.......에혀~

낙엽군

*.202.133.19

플럭스 슈퍼타이탄페인티드 최고죠 ㅎㅎ

Yooz

*.237.80.30

저는 플럭스 제이미린 썼는데 보드백에 넣고 차안에 쑤셔넣었더니 토우스트랩이 나가더군여..
뿔처럼 생긴 그부분이 휘어져 토우스트랩이 잠기질 않는다는...--;;
그 이후로 플럭스는 피하고 있는데..
다른분들은 고장났다는 분이 안보이는군여... 제께 불량이 었던가..--;;

보딩달려~

*.39.42.46

앗.....제 것이랑 같은.... 전 31.5 에 샀는데.. 이런~~~ ㅋㅋㅋ
저도 출격 준비중^^

shrek *^.^*

*.30.128.20

저도 플럭스 바인딩 사용하고 싶었는데....그냥 버튼 미션으로 질러 버렸는데...언젠간 꼭 플럭스 바인딩을 사고 말꺼에요..

컴돌이

*.82.50.2

전 DC팬텀3에 타이탄을 쓰고 있어요. 타이탄도 신고 벗기가 남보다 빠르더라구요. 근데 토우스트랩이 크게 나와서 인지 잘라야만 했습니다. 저만 그런가요?? 슈퍼타이탄은 괜찮나요?

씰룩셀룩

*.187.40.79

저는 뚱땡이 부츠 대니라서 모르겠지만 설명서에는 잘라주어야 한다고 나왔네요...

프리보더

*.208.206.159

토우라쳇 길이는 짤라주셔야 합니다 그게 훨씬편하지요 저희형껀 슈퍼타이탄 바이퍼(뱀피)인데

그건 플럭스고유의 토우라쳇이 아닙니다 보통 라쳇이지요 더 강하게 잡아주는것같지만

원래 플럭스토우라쳇이 엄청편하게느껴져서 토우라쳇만 바꿔버리고 싶은 충동이 생기네요^^;

아이콩

*.159.222.142

앗. 저는 34장 줬는데, 두달도 안되어서 이렇게 떨어지남.-.-;;..

허접보더

*.173.134.45

전 30주고 샀는데여........^^

타래바기

*.51.82.186

01-02 쓰는데... 히히
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )