부츠-마오리 코일보아 살로몬부츠
바인딩-spx45 살로몬바인딩
제가 몇일사용해봤는데 무지 딱 맞는 궁합이라고 생각이듭니다
잘조여주는 바인딩,,,
단...
토우캡으로 트릭 라이딩해봤는데
약간충격이 가하면 제가 잘못조였는지 풀리더군요 근데 풀려도 풀린느낌이 없다는....;;
그래서 발등으로 올려 조여봤습니다
흠...더 나은 조임느낌... 더 좋은듯싶어요
또 단점은 토우캡말고 발목잡아주는 바인딩캡이
부츠와이어와 와이어를 엇갈리게 해주는 고정팁에의하여
발목바인딩캡중간이 찢어집니다 ㅜㅜ
이를어째 ㅜㅡ
a/s가 될런지 걱정이네요
하여튼 다른건 다 맘에듭니다 빨리 a/s문의해봐야겠네요 ^^;;
아님 발목바인딩캡에 안찢어지는 뭔가를 재봉으로 박아볼까도 생각중 ;;;
후함...
다른방법이없나? ㅜ.,ㅡ

보더분들 안전보딩하시고 행복하세요~
엮인글 :

댓글 '2'

*.155.219.83

발목 바인딩 캡이 아니라 스트랩 아닌가요???
그리고 살로몬 바인딩 토우쪽도 롬 바인딩처럼 캡방식 겸용으로
나오지는 않는 것으로 알고 있는데...

귀염앙마

*.179.202.160

질러야겠네용 쿄쿄쿄 잘봤습니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )