2년간 정말정말 잘 쓰다가-
3년째 시작하자마자 뽀개졌네요ㅠ

트릭도 안하고 파크도 안가고
그냥 라이딩만 하는데
라이딩을 좀 빡세게 하긴 합니다만a

여튼 오늘 죽을뻔했습니다 -_-

정말 잘잡아주고, 착용하기도 편해서
진짜 좋아했엇는데-
주위에 추천도 많이하고ㅎㅎ

다시 사야되는데-
spx45를 다시 살지- 플럭스를 살지 고민되네요a

댓글 '17'

아이고

*.168.169.140

다치진 않으셨고요?
바인딩이 금이 갔었나 보네요. 새바인딩으론 릴레이를 추천해드립니다.

RESCUE

*.45.10.84

저는 초보지만 오늘 릴레이 구입xtl구입하고 타보니가 맘에 드네요^^ 렐리이 추천 드려요...아니시면 롬 타가는 어떨가 합니다^^

악동마린

*.38.50.222

라이딩만 하실거면 바인딩 릴레이 시리즈는 좀 거시기 한데욤

짜빠게티좋아

*.176.80.106

낙법을 잘써서- 다치지는 않았습니다 -_-;;;

거의 라이딩 위주라-
릴레이보다
살로몬 code가 눈에 들어오네요-
가격도 착하고-

근데 바인딩이 원래 이렇게 가끔 부러지나요? -_-;;;

.

*.40.230.132

라이딩만 하셨고 2년간은 잘 쓰셨다면
초기 불량이라고 보기는 힘들고
살짝 금이갔던 모양인데
비시즌동안 보관할때 어디서 충격을 받았거나
또는 어디 세워놨을때 넘어지며 충격이 갔거나
셔틀버스 등에 실을때 강한 충격을 받았거나 뭐 그런경우들...

천년동안

*.196.28.174

하이백 부러진건 봤지만 이렇게 부러진건 첨보네요

궁극의업다운

*.210.119.135

우와~ 저렇게 옴팡지게 부러진건 첨보네요...
안다친게 다행...

알베르토

*.33.113.248

요즘바인딩도비싼뎅걍수리해서쓰셔도괞찮을듯싶내용

점프점프보더

*.145.76.88

07-08 spx 45 쓰는 사람인데요 무섭네요 ...

tiberium

*.46.140.70

사진을 보니까 디스크까지 깨졌군요 ㄷㄷㄷㄷ
안다치신게 다행인듯해요;;

어떤보더

*.135.216.116

살로몬은 베이스에 대해서 평생워런티 안해주나요??
테크나인이나..여러 브랜드에서는 해주는데여...바인딩 베이스 플레이트요..

꼴쓰™

*.236.45.165

플럭스가 저런면에선 튼튼하고좋아~ ㅋㅋ
전 02-03 SDR 아직도 쓰는데;;

가구

*.101.141.123

사진 다시보니 프레임까지 박살났네요..
안다치셨다니 다행이구요~
제 생각엔 디스크깨지구 프레임까지 나간거 같은데..
디스크도 제대로 고정되어 있으면 어지간한 직접적인 충격이아닌이상 쉽게 쪼개지지는 않을 듯 싶은데요..
바인딩또한 장비로써 소모품이지만 적지않은 가격에 산 장비이니만큼
가끔은 디스크나사등 장비 확인을 해줌으로써 좀 더 오래 사용할 수 있을듯 싶네요~

다른건 사용을 그리 오래안해봐서 잘모르구요..라이딩 위주시라면 전 플럭스계열 추천드려요~
만세시즌 타면서 그리 불편,고장없이 잘썻었구요..
지금은 S4바인딩 사용하느라 곱게 모셔놨습니다...

간코등어

*.136.25.168

이런거 수리는 안해주나요?

Forecast ERA

*.32.57.79

살로몬코리아 연락해 보세요. 유상으로도 플레이트 교환 해 줄것 같은데요~~

leeho730

*.198.146.56

그러고보니... 버튼은 2005년부터, 유니온바인딩은 베이스플레이트 평생워런티 된다고 하던데요...

부채도사

*.105.215.6

살코 A/S 넘 느려요ㅜㅜ; 멀써 부품 주문한지 15일이나 지났건만..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )