나름 최고의 가격대 성능비에 방식자체가 맘에들어서 구입했습니다

생각보다 훨씬 튼튼하고 짱짱하게 잘잡아주는거 같은 느낌 ㅋㅋ

근데 바인딩사면 원래 구성이 저게 다인가요

보드에 체결하는 다른구성품은 없나요 제작사측 실수인지 궁금하네요 ㅎㅎ

댓글 '11'

i원츄

*.170.32.191

디스크랑 나사가 따로 들어있어야하는건데... 안보이네요??

그나저나 이거 어디로 가는건가요?

휘팍시민

*.206.42.181

구체적으로 어떤것들이 없으신지요??  디스크랑 나사가 없다면 구입처에 연락하시면 될꺼 같구요...

그런 구성품들이 빠지는 경우는 잘 못봤었는데.........ㅡㅡ

그리고 질문은 묻답에 올려주세요~~

슈퍼파파

*.228.13.12

☜☞™

*.44.78.148

라스타랑 퍼플이 짝짝이로 하나씩 왔네요?!

본품 구성도 짝짝이고 디스크와 나사가 없다면 교환 하시거나 추가로 받으셔야죠.

제로시

*.129.98.20

짝짝이...

저도 파이튼 사긴 했는데 이거 조립하는게 참 엿더군요. 각도 조절이 살로몬에 비해 너무 짜증나요.

☜☞™

*.187.2.238

각도 조절하는건 일반 디스크와 똑 같습니다.

저도 지금 파이튼 사용중이고요 저는 플로우 보다 훨 좋던데요!

붕붕ㅇ1

*.119.146.149

네 디스크와 나사 잘받았습니다 실수하셨다구 그런지 양말두 주셨네요 ㅎㅎ

네오리

*.45.127.104

저도 플로우에서 올해 파이튼으로 바꾸었는데... 훨씬 좋습니다.

뮤즈

*.88.125.2

짝짝이로 주문하셨다니  간지를 아시는군요.ㅎㅎ

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

짝짝이 갠춘네여~

불량쭈쭈바

*.35.226.88

저도 짝짝이~~~ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
402 바인딩 사진으로 보는 1112SP TEAM 바인딩 장착법및... file [15] 채빈아빠 2011-11-20   5319
399 바인딩 11/12시즌 버즈런 파이튼슈퍼프리미엄 개봉... file [30] 꼬마벌레 2011-11-04   8245
398 바인딩 Burton Diode EST 후기.. file [12] 레드미라지 2011-10-27   6444
397 바인딩 1112 MATRIX BINDING "Double J LTD" file [24] Double J_88... 2011-10-25   3794
396 바인딩 10/11 버즈런 파이튼 셋팅법및 사용상 느낀 ... file [3] 레드미라지 2011-10-25   6501
395 바인딩 Union force MC 1011 / 1112 개봉기 비교... file [9] X-ray 2011-10-21   5480
394 바인딩 1011플로우 nxt-atse file [12] 유교수* 2011-08-26   6471
393 바인딩 Union 1011 Superpro Custom by Eastern boa... file [7] 어그레시브_... 2011-04-29   7772
392 바인딩 11-12 DRAKE "X-RADAR CHROME" 사용기 입니다. [13] 날아라가스~!! 2011-03-28   5966
391 바인딩 10-11라이드 컨트라밴드(Ride contraband)바... file [5] VERSACE 2011-03-20   8585
390 바인딩 SF45 바인딩 사용기 file [1] firehead(화두) 2011-03-01   5189
389 바인딩 1011 플로우 바인딩 NXT-AT 물빠짐 file [4] 김상헌_964503 2011-02-20   5607
388 바인딩 10-11 살로몬 릴레이프로 토우 위치이동 file [4] 밥상을채리나 2011-01-29   6553
» 바인딩 바인딩(파이튼)구매 이상하네요 근데 file [11] 붕붕ㅇ1 2011-01-28   5236
386 바인딩 플럭스 ds45 ... 경계선 사이즈 선택! [8] 릭기 2011-01-27   5427