일단 제가 사용기에 허접하게 쓰는이유는 저도 장비사용기를 보고 디씨
레볼루션2 정보를 볼라고 했는데 자세한 정보가 없기에 이렇게 허접한
글을 남기네여.....허접해도 많은 양해를 구합니다..

일단 저는 브츠를 노쓰..퍼커스.프리덤..버즈런..라이드..이렇게
신었습니다.

노쓰브츠 정말 발이 편하죠..이너가 죽음이죠..고급스럽고여
근데 정말 소프트하죠..거짓말 조금보태면 질좋은 농구화 ㅡㅡ;;

디씨레볼루션 디자인도 멋있죠..요즘추세는 성능도 중요하지만
잘 모르시는 분들은 디자인을 보고 구매 결정도 하지여..
색상은 01-02검정과 회색에 주황..

저는 참고로 회색에 주황입니다
많은 사람들이 디씨는 상당이 하드하다고 했는데여
레볼루션은 하드하긴 하나 그렇게까지 하드하진 안았어여
저도 프리미어랑 레볼이랑 갈등하다가 구입을 했는데..
저한텐 프리미어보다 레볼이 더 좋은거 같구여...
프리미어는 너무하드해서여 조금 거부반응이 오더군여..이거역쉬
디자인도 멋있죠..

에어펌핑..스노우보드 브츠에 한단계 업그레이드......디씨브츠는 미국꺼져
거진 보드는 외국꺼라 외국인에 발에 맞게나와서여 동양인에게는 조금
접합하지가 안아여...하지만 디씨는 에어펌푸가 있어서여 나머지 빈 공간
을 채워주는데 한목하지여....

그리고 뚱뚱하죠 저는 노쓰웨이브 브츠는 여인에 몸매라고하면 디씨는
남성적이고 안정감이 있습니다
뚱뚱하죠 그래서 바인딩이랑 궁합도 잘 보셔야합니다

여러초보자 분들이 펌핑에 대해서 궁금한게 많으신데여
이너에 에어펌푸가 있어서여 공기펌핑을 누르면 이너게 에어가 들어가서
발을 잘잡아죠여.. 그러고 보딩이 끈나면 이너에 부튼 에어-에어를 누루면
공기가 쉬~~~하고 빠지죠 전 거기서 오르가즘을 느끼는데 ㅡㅡ

하지만 기능이 있는만큼 에어펌핑에 고장이 있겠죠 하지만 수리도 가능하고여
요번모델은 잔고장없이 성능개선을 해가지고 그다지 고장은 없습니다

다른분들이 끈 묵는게 힘들다고 했는데여 브츠가 조금 하드하다보니
브츠가 길이안나서여 끈을 묵기가 조금은 힘들죠 하지만 브츠를 구입할때
끈을 잘묵을수있게 갈꼬리같은 쇠고리도 같이주고여..스톰패드 디씨마크
멋나죠 이것도 함께주어여...

디씨는 발볼이 넓어서여 꼭 신어보시고 구입을 하세여
저도 다른 브츠는 265-260을 신었는데여 디씨는 발볼이 넓어서여
그만큼에 여유가 있어여 그래서 저도 디씨는 255를 신어여...
조금 무리인듯하나 그다지 불편하지는 않아여.....

단점은 아직 발견을 하지 못했네여,,,
이유는 제가 올해사가지고여 ..ㅡㅡㅋㅋ 24만6천원주고여.
그럼 써보지도 안은넘이 왜 장비사용기에다 글을 올리냐 이런분들도
있겠지만 새로 구입해서 얼마나좋은지 매일 신고 닦고 신고 벗고 그반복을
수차례 ㅡㅡ

그냥 장비사용기에 디씨 레볼루션2가 없어서여 그냥 남기내여
다가오는 시즌이 기대가 ^^
디씨레볼루션2 최고에 브츠라고 자부하고 믿고시퍼여.....

그냥 주저리 써가지고 지성합니다
회사에서 쓰는건데 사장님이 옆에서 갈구내여...
그래서 긴장하면서 쓰는거라
조금은 도움이 됐으면 좋으련만........

노가다 11년째 욧니올림
엮인글 :

댓글 '9'

정덕진

*.34.82.193

펌프에 잔고장 얘기도 들리긴 했던거 같긴 한데... 어쨌든 훌륭한 부츠임엔 틀림없는것 같습니다. 좋은 사용기 감사합니다. 잘 읽었어요.

붕어빵

*.235.43.58

디씨 레볼신으시구 올해는 꼭 대박 빅에어 1080' 꼭 이루시길 바랍니다. ^^; 훨훨 날아보세여.

지나가다

*.106.131.189

오르가즘이라..^^ 좋은정보 감사합니다

올데이롱

*.108.30.135

DC를 노쓰에 비교하여 느낌을 잘 표현해주셨네요. 아직 신어보시진 않으셨다니.. 돌아오는 시즌에
신어보시고 꼭 사용기 적어주세요~

범근이

*.116.7.53

저두 검정색이예용..ㅋㅋ

데븐월시

*.57.7.160

어디서 구입하셧나요? 사구 시픈데..ㅋㅋ

욧니㉿

*.254.82.193

지금은 없을걸여...산지 저도 몆달되서여...방배동 피닉스에서 구입했는데 ㅡㅡ

국가대표

*.63.89.165

저도 올해 디씨 레볼2 구입했어요..ㅋㅋㅋ 시즌이 기다려 지네요...

지금 살려면요 윈스포츠나 드라곤 가 보세요

명복을빌며

*.201.8.164

전 ㅜ팬텀 투인데...
문제는 저같은 발의 살이 없는 사람은 다리에 무리를 많이 준다는 겁니다.
01/02시즌용인데 부츠 묶기가 좀 힘들다는 게 단점이라면 단점이져.
상당히 하드하기때문에 한번 묶으면 풀기 싫습니다.
그래서 첫보딩때 12시간을 묵고 안풀렀더니 사흘동안 쥐가 나서..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )