디럭스 부츠중 하급이라 알고있는데 전혀 하급같지 않습니다.

우선 디자인 그다지 끝내주는 편은 아니지만 나쁘지도 않습니다. 대체로 다른모델들도 비슷하게 생겼죠

갠적으로 DC 부츠 디자인을 좋아하지만 발이 넘 아픈관계로 포기하구 디럭스를 선택.

디럭스 부츠의 가장큰 장점이라면 엄청 잘 잡아 줍니다. 글구 따로 히팅기가 필요 없을것 같슴다

전 드라이기로 했는데 엄청 잘 부풀어 오르더군요 발목잡아주는 것 하나는 타의 추종을 불허합니다

방수력은 그다지 좋지 않은것 같습니다. 오히려 버즈런 헤르메스가 방수력은 더 좋더군요

가장 맘에 안드는건 모델명 마지막에 렌탈이란 이름이 붙는것... -_-; 근데 어찌 보면 진짜렌탈 같슴다

부츠 뒤에 사이즈가 적혀 있거든요... 근데 렌탈인데 열성형으로 만들 필요가 있는지...

궁합은 드레이크랑 진짜 안 맞습니다... F70에 넣었더니 완전 개판이라는  라이드엔 아주 잘맞고

의외로 버즈런 슈퍼렉스에잘 맞더군요 오히려 헤르메스+슈퍼렉스보다 더 궁합좋습니다.

마지막으로 디럭스부츠 강추입니다~~~
엮인글 :

댓글 '2'

손목골절

*.99.31.21

가격이 얼마에요?

스머프샘

*.148.231.131

전 12마넌에 샀는데 소비자 가를 잘 모르겠군요 지송지송...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )