안녕하세요 이바요원입니다^ ^

이벤트를 토대로 뭣도모르는 제가 장비사용기를 한번 올려봅니다....흐흐흐

초보자인관점에서 딱 드러나는 편리함과 단점을 찝어 봤습니다'ㅡ'v

대략.....답답하셔도 재미나게 한번 보시길~~~~

-------------------------------------------------------------------------
살로몬 부츠-시냅스(루비)00-01 입니다.

일단 사진으로 설명을......

●부츠의 전체적인 모습입니다.약간 두툼합니다....발볼 넓으신 분들 편하시다고 하시던데~
저도 발은 작은데 발볼이 좀 있는 편입니다. 편하네요~~~색상 밝습니다^ ^

●사이즈 탭입니다, women's구요.....US 8입니다.즉....255

●이너부츠의 앞모습입니다......이너 부츠의 밑창을 제거 했을때...밑바닥의 느낌은 딱딱하네요.

●이너 부츠의 전체 뒷모습입니다.....따끈따끈할거 같습니다-_-v

●이너 부츠에 새겨진 "autofit"라는군요....자동으로 맞춰지다??!!
아시는분 리플 남겨 주십시오...흐흐흐 (열성형이라 들은바 있습니다)정말 초보'ㅡ'v

●이너 부츠에 들어있는 깔창입니다.재질이 얇네요....이너부츠 바닥도 얇은데...깔창도 얇습니다.
근데 발바닥은 편안한 느낌이네요-_-a ㅎㅎㅎㅎ 깔창은 약간 딱딱한 재질입니다.

●그리고 끈묶을때....열심히 땅겨놓은 줄이 다시 풀리지 않게....찝게식으로 되어 있네요.
  위에서 찍었습니다.실용성있는거 같습니다.

●위에 사진은 찝게 부분을 앞에서 찍어 봤습니다. 꽉잡아 주는군요-_-

●크기가 작아서일까요.....전체적으로 빵빵한느낌...통통한 느낌...알맞은느낌~~~!!!!ㅎㅎㅎ;;
뭐랄까....그냥 실제 크기가 어느정도 되는지 제 핸드폰에 빗대어봤습니다^ ^;
명품스타택입니다-_-(보조연출)

●나름데로 좋아하고 마음에 드는 부분입니다^ ^정강이 부분을 끈으로 마무리 하지 않고....
찍찍이로 대신합니다. 끈으로 힘들여서 묶지 않아도~매우매우 꽉 잡아주네요....

●마지막으로 살로몬 s-pro 바인딩과 함께 찍어봤습니다......S-pro에 대한 자세한 내용은 밑에
용쓰님께서 올려놓으셨네요^ ^;
살로몬 끼리-_-색상도 잘어울리고.....만족 흡족 대박입니다;;

하드함:★★★★☆
편안함:★★★★★
편리성:★★★★☆
가  격:★★★★★
(제꺼라서 점수를 빵빵하게 준거 같습니다-_-v 이해해주십시오.

----------------------------------------------------------------------------------
에고...감사합니다^ ^여기까지 읽으시느라 고생많으셨습니다.편하게 써봤습니다.

간단히 부츠에 대한 토론(?)을 해볼까 합니다ㅋㅋㅋㅋ;

맨처음 딱 신어보고 만족하고 바로 결정 해버렸죠...뭐랄까....두툼한게 발을 불편하게

하기 보다는 그냥 두툼합니다-_-a ㅎㅎ

하드하다고 하던데요....다른 부츠를 많이 신어보지 않고 장비사용기를 올리게 된게 아쉽네요.

발을 꽉 잡아주고...감싸주는건 아주 좋습니다.

특히 발 뒷꿈치에 복숭아뼈 뒷 라인을 아주 튼튼하게 감싸주네요....사이즈 맞게 신으신다면

라이딩하실때 힘을 주신다 해도 발의 미동이 없는거 같습니다.

아직 이 부츠를 신고 많은 라이딩을 못해봐서 단점을 제대로 파악하지 못했습니다-_-;

그렇다고 단점이 없는건 아니겠죠^ ^

제가 모르는 부분도 많이 단정 지었습니다.....ㅎㅎㅎ;;

아무튼 제 부츠에 매우 만족한다는 결과로 ★초보의 관점★에서 본 살로몬 시냅스 부츠의

장비사용기를 마무리 짓겠습니다^ ^ 감사합니다.  

-항상 수고하십니다 운영자님들...^ ^
            forever hungryboarder.....with sky!!
엮인글 :

댓글 '6'

헝그리보더

*.251.12.175

역시 살로몬 부츠와 바인딩의 궁합이 아주 좋아보이네요..^^

룰루~~~

*.121.232.67

저는 시넵스 사용자 인데요
저도 만족 합니다.............^^

걍 초보

*.63.94.2

autofit.... 많이 적용되네요... 인라인 이너부츠에도 있는데요... 체온으로 신다보면 발모양에 맞게 변형이됩니다. 자기발에 꼭 맞게 되지요... 살로몬 보드부츠는 없고... 인라인만 있는데 이너가 같은 autofit입니다.

이바[Yo]One-*

*.186.116.151

이번엔 시냅스를 신고 슬로프를 휩쓸어 볼랍니다^ ^;;

나두시냅스

*.99.218.70

저두 이번에 시냅스 샀는데...아빨랑 시즌아 와라~~

샨~

*.75.83.170

살로몬..이쁜데요...사진이 이쁘게 찍혔나? 살로몬 안살라구 했는데 다시 고려중...흐미..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )