라이딩 일수로 5일 사용했습니다.

제가 발이 좀 특이합니다...

겁나 넓고 발등도 높구요...

반스 정말 편합니다...!!!

여태까지 신어본 그 어떤 부츠보다 편합니다...

잡아주는건 뭐... 말 할 필요도 없구요...

반스 부츠라 그런지 상급 부츠치고는 약간 소프트 합니다...

예전에 겁나 하드한 디럭스 로얄TT를 신어서인지는 몰라도 소프트 하더군요...

뭐... 하지만 잘 잡아주고 오히려 더 편하더군요...

정말 강추입니다... 이상하게 울 시즌방에 올시즌에는 반정도가 보아쓰는데 ㅡ.ㅡ;

하나도 안부럽습니다.... 정말 딱맞고 너무 편합니다....

앞으로도 부츠는 반스꺼만 신을듯 하네요... ^^

굳이 단점을 말하자면 이너 부츠 조이는 부분이 떨어져 나가더군요...

뭐... 다시 끼니까 되기는 하지만 이게 불량인지 원래 그런건지는 잘 모르겠습니다... ^^;;;;

글구... 지난주 용평 기온이 영하 10도 이하로 떨어지니까 발가락이 조금 시리더군요...

쩝... 다 그런건가 ㅡ.ㅡ;;;

작년 디럭스 로얄TT는 안 그랬던것 같아서뤼...

암튼... 대만족입니다...

반딩은 Flux 채드 쓰고 있는데 작년에 쓰던 디럭스 로얄TT 못지 않은 뚱땡이 계열 부츠라

그런지 잘맞습니다...

부츠가 270인 어정쩡한 사이즈구 바인딩은 L 사이즈지만 반스가 워낙 한 뚱땡이 라서인지.. ㅡ.ㅡ;

잘 맞네요... 아마 275, 280이면 유격 전혀 없이 딱 맞을듯...

곈적으로 Forum BJ + Flux Chad + Vans Danny Kass의 조합은 감히 사상최고의 궁합이라 하고 싶네요..

^___________________^;;;

엮인글 :

댓글 '12'

알템

*.223.43.57

대니 카스 좋은 부츠죠...제 다니엘 프랑크만큼이나..ㅋㅋ

JayEl

*.248.146.15

저랑 똑같은 사쥬의 똑같은 부츠에 똑같은 문제점을 가지고 계시는군요.... ^^ ㅎㅎ
반갑습니다~ 이너부츠끈 이 조이는 클립에서 잘 벗어나구요, 발이 조금 시렵습니다.. ㅋㅋ
좀 많이 소프트 하죠.. ㅋㅋ

우하하™

*.236.3.241

알템님 직업이 '원생' 이시군요...
빨랑 '유치원' 졸업하시길...
ㅋㅋㅋ

딸기맛우유

*.235.30.140

이 반스가..일본회사인가요? 애들 신고댕기는 캔버스 만든회사?
아니면 우연히 이름이 같은건가..

우하하™

*.236.3.241

GNU, LIB TECH 계열의 미국회사로 알고 있습니다.

incubus

*.211.156.233

그 애들신고다니는 신발 반스가 저 반스 회사랑 동일한 회사 맞습니다.

수지보더™

*.147.162.134

내년엔 반스 좀 뜨겠는데. ^^

딸기맛우유

*.235.30.140

아하 그렇군요! 신발도 잘만들던데.. 암튼 굿!

스태미나쥬스

*.178.133.98

오호.. 데니카스.. 부럽군요.. 저의 파고또한..맘에쏙 듬니다.!역시 부츠는 반스!
글구 애들이 신고다니는 캔버스화 반스는 일본계열 반스고 보드 브랜반스는 미국 계열반스라고
보심 됌니다..~ㅋㅋ^^ 암튼 즐보딩!

★대박★

*.88.32.168

저도 대니카스 쓰는데 강추에요...
근데 발 딱 맞게 샀는데 조금 뜨는거 같아요.....ㅡㅡ;;
깔창 또 깔아야돼나... ㅡㅡ^
암튼 후회 없음돠~

점핑

*.250.27.86

열성형은 어떻게 되나여?
저온열성형도 가능한가여?

Ghost

*.201.66.47

반스 강츄입니다...전 다니엘 쓰고 있는데...
신발 만드는 회사라서 그런지 정말 부츠도 좋네요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )