어제 사바쓰를 구입했습니다.
원래 드라이버나 산체스를 구입하러 갔는데 일단 보아에 대한 믿음이 약하고...무겁고..
그래서 버튼으로 기울었는데..드라이버 보다는 이온이 훨씬 좋아보이는데..가격은 비싸고..
그래서 결국 사바쓰를 구입했습니다. 다른 많은 분들도 성능과 가격에서 저같은 갈등을 해보셨겠죠?^^ 근데 사바쓰는 솔직히 제가 첨 들어본 모델이라서요...이런 데서도 언급이 별로 없고..
그냥 좋아 보여서 샀는데...어떤가요? 사용해보신 분들이나 알고 계신 분들은 좀 가르쳐 주세요..
머라도 좀 알고 사용하는게 좋을 것 같아서요...^^;;; 많은 조언 부탁드립니다.
엮인글 :

댓글 '17'

산소같은[Yo]ONE

*.48.47.91

사바쓰는 02~03시즌부터 나왔구요
저는 02~03 사바쓰 사용하는데
개인적으론 사바쓰 정말 괜찮은 부츠라 생각합니다~
(03~04는 어떨찌 몰라도..)

산소같은[Yo]ONE

*.48.47.91

그리고 이건 묻고 답하기로 가야할듯싶은데요?

불꽃조선펑크라이더

*.169.72.154

사바쓰.. 일단 텅에 들어있는 플라스틱이 토사이드턴시 견고하게 지지해주고요...
일단 폭신폭신한 발바닥... ^^; 밑창의 에어가 램프에서 착지시에도 충격을 흡수...
일단 발이 편하고. 잘잡아주고... 저는 Sabbath LE.. 리미티드에디션.. ^^;
개인적으로 갈색의 LE가 명품을 연상시키지요... ㅋㅋㅋ

홍풍

*.219.128.135

감사합니다. ^^; 제가 오늘 첨으로 가입하고 글을 올려봐서요...담엔 묻고 답하기로 갈께요..

SGT.CHOI【최군】

*.124.149.71

이야..이번에도 여기 타고 있으면 워프하는 거에요?
사바스..잘 몰라서 할말이 없어서 죄송.

RuFFrider

*.74.13.190

저도 사바스 엘이 인데..칭구들이.... 명품 루이X통 작퉁이라 놀리네요....ㅡ,.ㅡ;;

HyunBoarder

*.245.247.61

루비똥 느낌이 팍팍나죠

acrobat

*.82.86.207

모두 좋은 얘기니 단점 한가지만 말할께요

작년 그니까 0203사바스 오방 무겁습니다.

정말 무쟈게 무겁다는..

지금은 0203 32팀투 쓰는데 좀 구라쳐서 32가 사바스 무게의 절반정도 할것같네요

Junone

*.154.137.54

저도 명품 사바스입니다..
이월로 사서 이번 시즌 첨으로 쓰고 있는데.. 꽤나 만족스럽네요.
특별히 눈에 띄는 기능이 없어서 그렇지.. 조용하고 편안하게.. 그리고 묵직한 느낌으로 잘 잡아주네요..

#에서 들은건데 아날로그 계열이라 좀 디자인이 특이하다고 합니다.
버튼의 상급모델 답게 이름값을 하는 부츠라고 생각합니다.

다만.. 무게만은 정말 어쩔수 없군요.. 제가 P1 바인딩과 함께 쓰는지라..
꽤 중량감이 있습니다...

{}elixir{}

*.17.188.249

03~04 모델에 대해 물었는데 왜 02~03만 거론하고 있는지... 올해 사바쓰는 팀2랑 20g 밖에 차이가 나지 않습니다. 장비리뷰에 team 2 리뷰를 보시면 나옵니다. 리뷰어가 말했듯이... 올해 team2는 가벼움을 특징으로 내세우기 어려울것 같습니다. 잡지에도 가볍다고 풍선에 빗대어 선전을 하던데...

오홍

*.81.198.64

제가 이번 사바스 쓰는데.. 안 무거워요. 그리고 잘 잡아주고 편합니다(저한테는..) 디자인도 좋죠 ^^

카드값줘체리

*.117.41.204

저도 이번해에 SL-6 사려다 너무 안이뻐서..이온으로 눈을 돌려서 신어본후..
발등의 압박을 견디지 못하여..이건아니다싶어서..#_# 새버스 신어보구 바로 구입했어요..
아직까지도 너무 좋아라해요..장비중에 가장 만족하구 있어요...

홍풍

*.219.128.135

이야~~~* 물건 사고 이렇게 기분 좋긴 첨이네요~^^*
어제 친구들이 보광가자고 했는데..성당가야해서 못갔는데..넘 아쉬어요...눈이 펑펑...ㅜㅜ
암튼 넘 감사하구요...보딩하면서 만나는 사람 중에 여러분들도 있을꺼라 생각하고 매너 정중히 지키면서
타겠습니다. 빨리 신어보고 싶네요~^^*

산소같은[Yo]ONE

*.241.41.211

^^ 안전보딩하세요~^^

날샌아이

*.68.57.185

요즘 샾투어를 좀 했는데, 거의모든 샾돌이들이 다 사바스를 추천하더군요. 며칠전에 미션ols랑 사바스 지르러 갔었는데, ols는 전날 하나남은거 누가 사갔다 하고, 사바스는 사이즈가 없더라는..-.-; ..아 그리고 언잉크 크루들이 사바스 씁니다.

열혈초짜뽀더

*.227.73.30

전어제 풀셋구입했는데 부츠가 샵에서 싸이즈(285)가 하나 남은게 사바스 브라운 밖에 없더군요.. ㅋㅋ ion-hd 이넘 을 노렸는데 ^^: 오늘 눈이 많이 와서리 개시는 못했는데 디자인과 발이편해서 좋더군요 ^^ ㅡ.ㅡb 임돠 ^^

동대문보더

*.243.37.243

팀투와 20그램차이.....차이 마니 나는겁니다....5그램 차이도 들어보면 느낌이 팍팍오는데....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )