올 시즌 비셔스를 아주~ 잘신구있습니다

발 잘잡아주구..

모 어디 아픈데 없구.

저한테는 아주 잘 맞는 부츠인것 같네요^^ (발볼짱!)

근데 한가지 아쉬운점이 있어요..

비셔스는

바디에 큐빅이 박혀있습니다~

무슨 애기하려는지 대충 짐작하셨죠?

네 맞습니다~

큐빅이 자구 도망가버리네요...

특히 바인딩이랑 마주치는 부분이요..

스케이팅을 해서 그런지는 몰라두..(전항상 발 묶구타거든요^^)

왼발은 2개가 빠졌구 오른발은 5개나 빠졌네요..(레큘러입니다)

플로우 바인딩을 쓰는데.. 그것때문인것두 같구..

아무튼..

씁쓸하네요..

A/S 센터에 문의해봤더니..

흑흑..

큐빅은 A/S 적용이 안된다네요..

정말로 디럭스 공장근처에 큐빅공장이 있다는 말이 맞나봐요....

동대문가서

크기맞는 큐빅 사다가

강~력~순~간~접~착~제 로

붙일겁니다..

참 좋은 부츠인데..

그러나... 오직 외적인 문제점일뿐이구..

보딩할때의 부츠로써는

정말로 좋은부츠입니다~~^^

엮인글 :

댓글 '9'

686ENT

*.111.62.200

아.......맞습니다
그거 as안되지요.....
저도 큰맘먹고 사려했으나...
그 문제를 지적해 주시더라구요......
올해 젤루 럭셔리해 보이는 부츠인데 말이죠.....ㅋㅋㅋ

포카칩

*.94.153.109

큐빅이 아니라 크리스탈이라구 하던뎅..스와로브....어쩌구하는 유리회사공장이 부츠공장옆이라....어쩻든 자꾸 빠지시면 맘상하겠네여...

BBansKing

*.46.111.78

스와로브스키....크리스탈 제품으론 세계최고죠....

정어리

*.243.163.49

어차피 바지속에 들어가면 안보이지 않나요? ^^

darling

*.201.64.220

네 안보이는데요..

부츠 닦을때나 보아 조여놓을때 보면..

가슴 아픕니다~

제 자식같은 심정이라서요^^

꺼벙이72

*.244.173.132

^^ 저랑 똑같네요... 전 갈때 마다 하나씩 빠져 오는데... 그것도 오른쪽만...
강력 접착제... 그거 발라야겠네요.. 지금 하나 간당간당 하거든요.
저두 반딩이 플로우에요. 왼쪽 착용할때 잘 안들어가서 발길질좀 했더니...
그리고 저는 다른데도 좀 부츠에 상처가 가서 맘상하던데 다른분들은 그런거 없나요?
플로우 바인딩 와이어에 닿아서 줄무늬 생기고 발등 덮게와 마찰로 측면 조금 흐리해졌는데..
이쁜 부츠에 자꾸 세월의 흔적을 너무 빨리 묻히는것 같아 마음이 쓰립니다. ^^

SODA眞

*.92.113.38

위에 살짝 투명메니큐어 같은거 발라주시면 좋을듯 하네요;

여자들 큐빅삔 같은거 메니큐어 투명 발라주면 잘 안빠지거든요

물론 백화점에서 산-_-고가제품은 as해주지만요 ㅋ

Derek

*.116.196.186

그거 왜 박아 놓은 걸까요.. 없는 게 나을지도.. 맘 상할 일 없게..

생체공학전문가

*.47.107.41

앗 스와로브스키 하니깐 생각나는 일화가~~
아는 형이 유럽여행 갔다가
스와로브스킨 아니였지만 아무튼 그런거 파는데에 갔다가
진열장을 건드려서 한쪽 벽면 진열장이 와르르 무너졌다는.. ㅡㅡ;
그래도 거긴 그게 싸서 약 30만원정도만 물어줬다고 하데요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )