사용기는 첨 올립니다......
허접하지만 숀화이트(인물) 좋아하시는 분이 많겠져...
그래서 숀화이트 부츠 사용기 입니다....
구입처는 XX매니아
가격은 30장 초반 줬습니다.....핸드백같다고 하지만 갠적으루 디자인에 필 받아서
질렀습니다....
샾에선 숀화이트는 여기만 있다더군요...그래서 우리가 가격 책정하는게 정가라고
말하더군요...의문.....
전에 사용하던건 케빈이었습니다....발 무지하게 아팠습니다...
숀 첨에 신어봤을땐....케빈에 비하면 운동화같다...였습니다...
칫...뒷금치 뜨는거아냐...상당히 우려했으나.....뜨더군요...
J바가 있었지만 첨엔 귀찮아서 걍 안썼거든요...
J바 사용과 미사용은 저한텐 큰 차이였습니다...
J바는 선택적으로 사용하는게 아니라 저한텐 필수적으로 필요한데
왜 탈착식으로 만들었는지 의문입니다.....혹...세탁때문에...
소프트하고 가볍습니다...상당히....다른 부츠는 많이 못 신어봤지만여...이정도 소프트하면
주름이 생길만도한데...아직까진 없습니다...아마도 핸드백같은 박음질때문에?
어떤이들은 미끄럽다지만...눈이나 빙판에서 미끄러지는건 별문제가 아니라고 생각하며..
갠적으로 젤 맘에 드는게 바닥인데...
왼쪽 바닥엔 BUR 오른쪽 바닥엔 TON이라고 써 있습니다...큼지막하게...귀여운듯..
사용기라기에는 좀 이상하지만 그래두 읽어주셔서 감사합니다...
아직 허접이라 전문용어나 보딩용어를 잘 몰라서여...걍 제 느낌을 몇자 적어봤습니다..
별다른 딴지나 테클이 없으면 MAKUW  Samurai Bukusi 시승기도 올리겠습니다...그럼..

댓글 '13'

[imp]

*.77.93.16

'샾에선 숀화이트는 여기만 있다더군요...그래서 우리가 가격 책정하는게 정가라고 ' <--- 이말 코메디 아닌가요? 하하하하하~~

아하

*.190.194.237

잘봤습니다...... 그런데 J바가 뭐죠 궁금해서여

★Rome★

*.167.225.167

부츠 상당히 멋지던데여~

프리보더

*.165.193.2

J바는 부츠안에 뒤굼치에끼우는 J자모양의 솜같은거입니다^^;

위에말진짜우끼네요..자기네가 정하는게 정가라니..ㅋㅋㅋ외국에서 몇개가져와서 팔면서..ㅎㅎ

大刀傲

*.229.149.11

아...한번 직접 보구 잡군..
숀화이트....정말 대단한 녀석이라는 생각뿐...
최고~~~

gma..

*.104.93.42

전 뒤꿈치 약간씩 뜨는게 오히려 낫던데.. 트릭하기도 편하고.. 그리고 맞는 말 아닌가요? 비코어에서 정가 정하면 병행은 그거 따라가는거 같던데.. 숀화이트 자체가 비코어에 수입이 안 됬으니 (우리나라) 정가 자체는 없는거 아닌가요?

♨작살♨

*.183.107.248

들은 말로 내년에 숀화이트 모델이 출시된다고 하는데..사바스였던가..드라이버던가..음..대충..이래..
아래로 책정된답니다.
올해는..가격이 높게 책정된게..단순히..첫 모델이고..한정판이라.ㅡㅡ.
저도 고민하다..다른 제품을 선택 했습니다.

샘할아버지

*.144.134.58

미국 버튼 홈페이지에는 그림과 설명이 있습니다.
목록에서 드라이버와 헤일사이로 나와있네요. 가격은 미국 달러로 $239.95.
참고로 드라이버는 미국 달러로 $229.95, 헤이른 $199.95네요.

☆분당보더★

*.221.58.36

너무이뻐요 숀화이트 부츠 ~~

보드랍군

*.227.243.185

접때 제가 미끄럽다 그랬죠 ^^; 근데 새물건이라 머가 발라져 있었던듯 하네요 여러번 보딜하구 나서 미끄러운거 없어졌요 갠적으로 미션이랑 같이쓰는데 넘 편하게 잘잡아주네요~

[imp]

*.221.223.221

미국 정가와 캐나다 정가(미국환율차 + 세금조금) 및 타 국가의 정가가 잇는데 수입하는 업체에서 정가를 샵에서 정하는게 정가라고 하는건 코메디죠..

눈썰매보더

*.74.180.138

저는 숀화이트 에어가 맘에 안들어서 이온MD 샀습니다.
왠지 에어는 나이키 운동화 처럼 오래신으면 깨질거 같다는 ㅡㅡ;(촌시런 생각이......)
저도 제이바 (정확한 명칭 몰랐음 ^^;) 꼭 씁니다. 복숭아뼈와 뒤꿈치뼈 사이에 정확히 들어가죠..
착용감이 무지 좋습니다. ^^

유지니

*.118.121.239

저도 숀화이트 샀습니다...

이온 으로 사려다 사진보고 뻑가서 인터넷을 이리저리 돌아댕겼었는데요..

다행이 저에게 맞는 사이즈가 있더라구요...저역시 올 겨울을 겨냥해 구매를 한건데요..

잠깐 신어봤는데 무지 편한듯 하더군요.. 모 자세한건 올겨울 함 타봐야 알겠죠.. ㅡ_ㅡ;;

여튼 진짜 맘에 듭니다.. ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )