0506 VANS Danny KassⅢ 프리뷰

부츠 조회 수 4726 추천 수 9 2005.10.24 22:11:49
1. 장비명 : 0506 VANS Danny KassⅢ W/L

2. 소비자가격 : 330000 원

3. 수입업체 : ABC MART

개인적으로 올해 부츠중 제일 맘에 드는 디자인입니다....^^

** 부츠의 외형 **

보시는바와 같이 흰색 바탕에 라임색이 들어가 있습니다.

개인적으로 아주 깔끔해 보인다는....^^

** 이너를 뺀 아웃솔의 내부 **

'32'와 비슷한 방식을 쓰고 있습니다.

하지만 텅이 시작되는부분부터 끝나는부분까지 방수를위한 천이 대어져 있기 때문에

텅이 벌어지는 폭이 좁아져서 신는데 약간의 어려움이 있습니다.

그리고 빨간색 마름모 부분이 에어쿠션이 보이는 부분입니다.....

** 아웃솔 옆에 있는 작은 수납공간 **

개인적인 생각으로 별로 필요가 없는 부분 같습니다......^^;;;

** RECCO System **

어디선가 들은 풍월로 이게 조난자의 위치를 찾을수 있는 신호를 보내준다고 한것 같았는데....

우리나라에서는 조난당할 일이 없을것 같으므로 역시나......-0-;;

하지만 해외 원정 가시는 분들께는 도움이 될지도 모르겠네요.....^^;;

물론 조난당하지 않는게 더 좋겠지만서두......-_-;;;;

** 에어쿠션 **

별다른 특이사항 없으므로 패쑤....-_-;;;

** 부츠 바닥 **

역시나 별다른 특이사항 없습니다만.....

에어쿠션이 보이는것 하고 색상이 너무나 이뿝니다.......ㅋㅋ

** 이너부츠 측면 **

부츠 상단의 밴드는 고무밴드로 되어있어서

그냥 벨크로의 위치만 붙이면 적당히 조여주게 되어 있습니다...

** 이너부츠 내부 **

다른 이너와 별반 다를게 없습니다.

발 뒤꿈치 부분에 약간 부드러운 소재로 조금더 돌출되어 있어서

아킬레스건 부위를 부담없이 잘 감싸줍니다.

** 부츠 착용후 벨크로의 모습 **

저같이 다리 두꺼운 사람은 벨크로 끝이 잘 안맞더군요...........ㅜ_ㅜ

이노무 저주받은 하체...-_-;;;

하지만 바지에 가려 안보이는 부분이므로 패쑤......-0-;;;

** 0304 슈타페와의 궁합 **

토우쪽에 약간의 유격이 생기지만 무시할수 있는 정도입니다.

하지만 힐컵쪽은 아주 딱 들어맞더군요.... ^0^

바인딩 미듐에 260인데 가스페달 조절할 필요도 없습니다.....^^

------- 총 평 --------

개인적인 생각으로는 나무랄데 없는 부츠입니다.

잘 잡아주고 편안하고....

하지만 위에서 언급했듯 신을때 조금 고생이 되더군요....

하지만 끈 묶는것은 조금 편합니다....

여러번 잡아당길 필요가 없어서 이지요.......ㅋㅋㅋ

무게는 정확하게 재 보지는 않았지만 느낌상으로 0304 싸바스와 비슷한 무게입니다....

플렉스는 32로 따지면 팀투정도의 플렉스를 가진것 같습니다.

물론 새 부츠여서 정확하게는 알수가 없지만

비슷한 정도의 하드함을 가진것 같은 느낌을 받았습니다.

이만 허접한 사용기 마치겠습니다.......캬캬캬
엮인글 :

댓글 '30'

달려달려~

*.254.1.162

오 멋지당..

CLAP

*.77.65.141

ㅋㅋㅋ
잘봤습니다.
드렁큰님 조만간 한번 뵐게요~~

情人

*.111.164.170

이 부츠 샀는데....님 글 보고..좋은 부츤지 알았네요^^

신군

*.229.170.84

우와 진짜 멋있네요... 가격이??

신군

*.229.170.84

아 저기 위에있군요 33발 ㅠㅠ

【DJ GON】™

*.241.56.175

괜히 봤어 괜히 봤어...ㅜㅜ 또 온다 그분이...ㅜㅜ

리뷰 너무 감사해요 05/06 시즌에 나온 부츠중 가장 눈에 띄는 부츠..

지름신 와서 전이만...=3=3=3

수염

*.248.53.107

이쁜데... 넘 무겁던데.... 들어보고 깜짝 놀랐음
근데 이뻐서~ ㅎㅎ

삼티^^v

*.17.127.84

때깔 곱네여~ㅎ

근데 전 발등이 높아서 반스부츠와는 인연이...ㅜ.ㅡ

에어쿠션

*.141.99.159

영하의 온도에 에어쿠션이 얼마나 튼튼할지...
에어시스템은 쿠션에 좋은 성능을 내지만 온도에는 정말 취약하져

DRUNKEN™

*.209.131.22

물론 온도에 취약 하지만 싸바쓰도 견뎌 냈는데 이넘이라고 못 견딜까여.......^^

아코

*.100.45.63

너무 이뻐요^^

★보키★

*.121.29.251

오~ 이쁘다~ 진짜~~^^

RF

*.148.77.245

아웃솔에 있는 포켓은
데니카슨이 주머니칼을 좋아해서 칼 수납용 주머니라고 합니다.

고로 별 필요 없다눈 -_-

LossForcE

*.232.61.105

이쁘네요.

저 벨크로는... 과연 기능인지 모냥인지.. 아님 둘다 인지 궁금,.

구본혁

*.247.145.51

리뷰 잘 보았읍니다..올해는 ABC-MART에서 수입하나보네요..그럼 ABC-MART에서도 보드화를 판매하는건가요..^^

쎈세이

*.114.22.18

ABC 마트 앞에서 신발 떠리로 파는것 처럼 반스 부츠도 떠리도 팔면 좋은데~ ㅋ

낭만

*.220.105.100

딱이넹.......올신상 부츠중에서 젤 이쁜듯합니다...갠적으로....
하늘을 가르며 지름신이 강림하사...지를듯한 기운이 맵돌고....
3가지 칼라중에선 화이튼데...관리가 문제 일듯....브라운도 괜찮아 보이지만......그래도 화이트가......갠적으로 숀화이트 흰색보다 이쁘네요.....황금 사이즈는 이번주 안에 자취를 감출듯해서 조마조마해 둑겠습니다....오늘 저녁에 지르러 가야지...

오빠달려_ご.ご

*.247.193.221

아웃솔 옆에.. 대마 넣는 공간이 아닐까요..?

HI-5

*.106.3.201

이거 신어보다 발목 분질러 지는줄 알았는데 신고나니 잘잡아주고 편하더군요

정 욱

*.11.59.179

다리 두꺼면 둑음 인가요 ?? ㅜㅜ

틴토

*.86.128.156

신을때 힘들더라구요~ 저두 질렀는데...맘에 무지 듬~!!!^^

raybom

*.110.114.1

ㅋ 보통은 대마 공간이라던데요? 스켑신발 두꺼운 혀 안쪽에 저런식으로 벨크로된 주머니 있는
종류가 몇있는데 캐나다 친구가 대부분 거기다 대마를 껴논대요~ 스켑타서 발에서 열나면
뜻뜻해서 향이 좋다나;;;

Palmer Rider

*.134.126.1

에어쿠션은 버튼 숀화이트 부츠랑 거의 흡사하네여...^^

Frappuccino

*.38.9.225

부츠 디자인이 귀여워요~~~ ㅋ

bbogy

*.60.136.68

저 이제품 갈색 구입했는데요,,

신을때 진짜 발목 부러짐니다ㅋ,,

신고나면 완전잡힘,,^^

근데 가격이... 전 보코에서 28 주고 구입했는데,,

CooL뽀더

*.255.20.41

저두 구입했씁니다 저또한 벨크로가 끝까지안가네요 원래부터 반스는
ABC마트가 수입하였고 팀에서 물건을 뿌렸었죠 근데 팀이망해서 이번엔 다른데서
물건 뿌린다고하더군요 작년 대니카스2 사용했었는데 3는 더하드해진느낌입니다
33만원은 정가구 대부분 지금 28만원에 판매중이더군요 머 외국에선 210$에
팔구있구요 신고 보딩을해봐야 알겠지만 괜찮은거같습니다

엠줴이

*.182.42.12

대니는 매 시즌마다 디자인 작살이구나...그래도 03-04가 최고~^_^

황라이더

*.218.164.113

다들 구매가격이 쫌 나가네요ㅕ...
물론 저두 모샾에서 24장에 샀는데..
이런 젠장..
지금 유진에서 23장에 판매 하네여.흑흑흑...ㅎㅎ
부츠 진자 때깔 나는게 죽입니다.
근데 아시다시피 신을때 아야 합니다.ㅎㅎ
인어끈이 짧아서..발모가지 뿌러집니다.ㅎㅎ

짱똘

*.119.244.175

전 깜장색으로 질렀습니다...
주말에 처음 사용했는데 편하더군요....죠아요...

챔피온

*.247.145.52

디자인굿..피팅감 굿
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )