얼마전 장비사용기게시판에서 본후, 저도 모르게 주문해 받은 부츠입니다. 간단히소개하고자
이글을 씁니다~.<글쓰기편하게 반말을 쓰더라도 이해해주셔요~>

박스샷이다. 매우 허름하다; 처음받았을때 저 구멍으로 플라스틱손잡이가 있지않을까
생각했었는데, 그냥 구멍이 다였다;;그래도 없는거보단 낫더라..

ㅎ누구나 찍기만 하면 이뻐보인다는 얼짱각도샷이다.ㅎ나름봐줄만하지않나?

-전.후.옆 샷-

뒷면에 음각으로 표시가 되어있으나 잘안보인다. 손잡이도 달려있다;

옆에 달린 하얀게 반사판이란다; 빛을 반사시키는 역활을 하나본데..
-ㅂ-;;들고다닐때 차에 치이지 말라고 달아놓은건가..흠..넘어가자..

밑창샷이다. 깔끔하게 마감되어있다. 나의 발님이 특별히 수고해주셨다.
가운데부분이 좀 특이한대 자세히보면..

이렇게 되어있따.ㅎ. 지우개같아서 내구성이 좀 의심이 간다;;금방떨어져나갈꺼같기도하다.

내피분리샷이다. 내피에 끈은 달려있지않다;;나중에 신어봤지만. 그닥 불편하지는 않은거같다.

뒷굼치부분에 젤이 삽입되어있다~ㅎ.싸지만 갖출껀 다 갖췄다.

아쉬운대로 착용샷;;보드복입기 귀찮아서 그냥 입고있떤 츄리링에 신어봣따.ㅎㅎ거울을
이용해 찍어서인지 화질이 좋지않다;;

바인딩과 결합해본 모습이다; 반딩사이즈는 M이고 신발은 260이다..어쩨;;센터링이 잘됐는지
충고한말씀씩 부탁드립니다~

마지막으로 의믜없는 소가..ㅋ잇힝~+_+
뒤에 택엔 37800엔이라고 되어있네요.~

검정흰색을 사고싶었는데 사이즈가 없더라구요~
전 악션에서 97000원인가에 마지막남은 260을 구입했습니다. 신어보니 딱맞고 좋은거 같네요
제 발실측은 265인데 그닥불편하진않습니다. 근데 오른쪽은 샵에서 신어봤던건지;;
이너 숨이 좀 죽어서 크고, 왼쪽은 타이트하다는.;;ㅋ
보드장에서 신어봐야, 보온성등을 알아볼텐데~암튼 가격대비 훌륭한거 같네요^^

이상 허접한 사용기 마치겠습니다.
엮인글 :

댓글 '15'

알콜

*.30.128.28

반딩과 궁합도 좀...보여주셨으면 더 좋았을텐데요..!!!
어찌됐든 울 헝글에 잘 어울리는 글이네요...
반딩과 부츠의 centering은 괘안은데요..!!!

페라과메기

*.238.91.235

가격대비 좋다고 소문난 부츠입니다~ ^^ 사용기 잘 봤어여~

언뜻보면

*.209.53.106

사진으로보면 부츠보다 반딩이훨 작은것이 눈에띠네요
이런현상은어떤결과가 나오는지 ,,고수에게 패스~~~
토우턴이힘손실이많다던지....;;

tiberium

*.231.35.177

바인딩에 개스페달이 있으면 앞으로 좀더 빼셔도 될것 같은데요.

iamm

*.237.198.138

앗. 안그래도 올 시즌엔 보아부츠 신어볼라 했는데
가격대비면 딱 좋네요 으..그분이 안오시길 그리 빌었것만.
보드장에서도 꼭 신어보시고 후기 한번 더 올려주시길 바래보아요!
저도 담주에 월급타면 살거예요. ㅋㅋ

뚜아에무아

*.192.93.132

추리링에 입고 신으시니까..
꼭 운동화 같에요~~색감 참이뻐요^^

승모기

*.145.138.66

센터링 약간 힐쪽으로 이동했네요.. 혹시 원래 이렇게 타시면 상관없고요;; ^^; 색상도 이쁘고 ..
사용해보고 알려주세요;;

고무신껌[춘천]

*.38.190.169

사진도 깔끔허니~
굿 ^^b

구도사

*.247.145.11

담에 사용기도 부탁드려요..^^

스우스보다

*.178.146.141

사용기 꼭 꼭 꼭 부탁드립니다. 아기다리 고기다리던 리뷰라...

루미큐브

*.120.174.199

저랑 같이 타는 형도 이모델 쓰는데요.. 남자분들께는 비추입니다.. 그것만 불량일 수도 있겠지만.. 중간 보아끈 지지하는 부분이 플라스틱으로 되있는데요.. 며칠 신으니까 왼쪽 오른쪽 다 보아끈 압력에 의해 부러져버렸습니다. 여자분들께는 괜찮을듯 합니다.. 혹시 같은 경험 하신분들 안계신지요 ?

묻어버려

*.138.129.67

츄리닝이.......중학교때 체육복이랑 똑같네요....디쟌이며...고운색감이며.....ㅋㅋㅋㅋ

¤뽀드마니아¤

*.37.44.132

오호~ 라이드 미그다 ㅋㅋㅋ 강추~

코맹영

*.99.82.30

어제 이거 처음 사서 신고 보딩하고 왔습니다.....아주 죽여줍니다....잘잡아주고 편하고.....근데 좀 작은지 뒷꿈치에 물집잡혔어여...ㅋㅋ

알맹이

*.209.205.13

맨 위에

"저도 모르게 주문해 받은 부츠..." ㅋㅋㅋㅋ

공감대 형성이어욧 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )