시즌초 구입하여 2회 착용후 분실하여
똑같은 부츠를 한시즌에 두번 지른 비운의 보더 청산가리 입니다..
주차장에서 마지막으로 훑고 출발하세요~!
그럼 사용기..
작년시즌에 포럼 프리라이드보아를 사용하다가 끈부츠를 써보자는 마음가짐으로
디자인도 이쁘고 적당히 비싸고 더불어 좋아하는 선수의 시그네처 모델이었기에
샾에서 한번신고 바로 질렀습니다.
어느부츠나 그러하겠지만 적응기간동안은 발이 몹시 아파서 15분이상 착용하기 힘들었습니다.
저의 인내력을 업글시켜줘서 감사한 맘까지 들더군요..
하지만 적응후에는 발등을 눌러주는 느낌 좋더군요..뒷꿈치도 안뜨고..암튼 만족했습니다.
하지만 신고 벗기가 넘 힘들더군요..보아쓰다가 끈부츠를 써서 그런지몰라도 아직은 스피드가 안나네요..ㅜ.ㅜ
쫌 미덥던 벨크로도 잘 잡아주고
근데 발이 좀 시렵더군요..그리고 이너 벨크로는 없어도 될거 같던데
그것만 빼면 큰문제 없는 괜찮은 부츠같은데..
아직 슬러쉬에서 안타봐서 방수는 잘 몰겠네요..
허접한 사용기 읽어주셔서 감사!
엮인글 :

댓글 '9'

ㅁㅁ

*.216.27.66

데니카스 아프다는 썰이 많던데 ㅎㅎ 잘 적응하셨네요
전 그 처음의 부츠 적응의 아픔때문에 아직도 0203 부츠 쓴다는 ㅋㅋㅋ 완젼 운동화인데 ㅡㅡㅋ

★야매보더★

*.85.81.138

전 발볼넓고 발등높은 일명..대니3에 쥐약인발입니다.
적응기간 몹시 오래걸렸습니다.
이제는 야생마 길들인것마냥..잘신고있습니다.
아직 밑창은 계속 빼고신지만..*^^*
신고벗기 힘든건 어느정도 지났고, 발시렵습니다. ㅎㅎㅎ

고갸루

*.238.79.156

대니라는 이름 만으로도 간지져~ 예전 제이미 린도 반스였는데~ 보통 부츠는 간지 안내고 기능성 위주로 쓰시는데 대니 쓰시는 분들은 아픔을 극복 하면서 긍정적으로 생각 하려는 모습이 보입니다.` 고가의 부츠인데~ 두개씩이나 지르시고~ 간지 보딩 하세여~~

나츠키

*.239.81.161

대니부츠 저는 03-04를 쓰는데... 정말 며칠만 보딩하고 나면...운동화같다는 느낌..... 처음에는 정말 발등압박 쥐약이던데...ㅡㅡ 이제는 적응이 되어서 그런가... 별루 그런 느낌도 없고... 써보면 아시겠지만... 기능성 좋아요... 대니부츠... 반스부츠가 내구성면에서는 다른부츠보다 월등하다는 느낌이 듭니다... 중고장터에서 구입해도... 반스부츠는 정말 상처가 거의 없이 좋은 수준으로 나오죠... 정말 실밥이고 뭐고 잘 튿어지는 32부츠(팀부츠 써보고 완전 실망..ㅜㅜ 나만 그런가?) 버튼은 상처가 너무 많이 나고... 내구성 면에서 정말 좋고...또 하나 시그너쳐 모델인데.. 절대 비싸지 않다는 거죠....(물론 상대적인 거지만...)다른 시그너쳐에 비해 가격이 상대적으로 굉장히 저렴한 편이죠.... 저도 대니팬.... 전 04-05에 디잔에 실망하고 계속 03-04로 나가지만.... 05-06은 너무 이뿌게 나왔더군요..흰색대니...^^

홍원표

*.73.7.35

발 너무 아파요 ㅜ,.ㅜ 적응이 되긴 하나요???
전 올시즌 벌써 10번 이상 라이딩 하였는데도 적응이 안돼고 너무 아푸네요 ㅡㅡ

NIGHTOLOGY™

*.210.165.106

저도 한타임 한타임 발이 번갈아 가면서 아팠는데 이젠 어느정도 맞춰졌는지 살짝 괜찮아 졌어요~
진짜 첨에 발을 짜르고 싶어 질 정도의 고통과 인내~^^;; 하지만 너무 이쁘자나요~? ㅋㅋㅋㅋ
저는 반스의 그 칼퀴로 발 등과 앞쪽을 잡아 누르는듯한 느낌을 너무 좋아해서~
올해도 역시 대니로^^

청산가리

*.237.227.93

라이드와 궁합은 안맞는듯...플럭스와 좋네요..

hell-bent

*.76.195.248

04-05 라이드팀이랑 같이 쓰시면 스트랩과 하이백쪽 까매져여 ㅠ.ㅠ

피해뿌지

*.168.139.31

05-06은 내구성이 별루...전 지금 10넘어가는데요....바닥 뒤쪽은 거의 다떨어지고..(오돌도돌한거..) 끈은 벌써 보풀이라고 해야하나....
하지만 전 좋아라 합니다...찍찍이 생각보다 편합니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )