05/06숀화이트 와 05/06살로몬 F LTD 중에 많이 망설였죠..

제가 화이트색상을 좋아하다보니 둘중에 고르게 되었는데 소프트함을 원하는결과 숀을 구입하게

되었습니다

착용감....정말 말로 표현 못할 정도로 죽이더군요..

보통 부츠를 신으면 쪼그려 앉기가 좀 버거운데 숀착용 후 앉으니 버거운감이 거의 없었습니다

운동화같다라는 표현은 들어봤지만 솔직히 운동화까지는 오버인거같고 그래도 무척이나 편했습니다

이너부츠... 제가 지금껏 신던부츠들이 이너부츠조이는 끈들이 뭐랄까 항상

좀 모자르게 잡아준다...라는 생각이 항상 들었습니다. 그런데 숀은 이너부츠 끈이 너무도 확실히

잡아주더군요 끝까지 조이고나서도 모자른다는 생각없이 타이트하게 아주강하게 잡아줍니다

아마도 이너부츠에 있는 찍찍이또한 한몫 하지 않았나 봅니다

부츠...뭐 디자인이야 다들 아시죠..? 그래도 제 개인적으로 맘에드는건 바닥창 디자인이

아주 맘에드네요 부츠에 맘에드는건 발등부분과 바닥창부분이 만나는곳이  부분적으로

스폰지로 이뤄졌다는 거죠 처음 신었을때 뒷꿈치가 좀떴었는데 뒷꿈치 뜨는걸 방지하는...

이름은 모르겠네요.. 암튼 그스폰지를 대고 나니 아주 걍 뒷꿈치가 부츠바닥에 착하고 붙더군요

아쉬운게 살로몬 F LTD를 신어보지도 못하고 이렇게 후기만 적게 되었는데

나름대로 구입하고픈분들 참고가 되셨음 합니다  
엮인글 :

댓글 '12'

동방성기

*.189.250.119

정말로 갖고 싶은 부츠인데.....285 사이즈 남아 있는곳이 없더군여...
부럽네여...ㅠㅠ

보드라입~후

*.183.9.51

뒷굼치방지하는게혹시 부츠살떄 들어있는 ㄴ 모양 노란거말씀하시는 건가요? 그거 어따가 장착하죠? 저도 부츠가 조금 뜨네요 ㅜㅜ

나도보드탄다

*.33.53.130

이너부츠를 빼보면... 복숭아뼈쪽을 보면 찍찍이 붙이는 곳 있어요. 거기에다가 붙이면 됩니다.
그러면 끝...^^

챔피온

*.179.129.220

저도 숀 사용자입니다..발편하고..참 좋은 부츠져..하지만..이너부츠는 개인적으로 좀 맘에 안드네여..
특히 님이 말한 찍찍이부분이 데니카스 이너부츠처럼 고무줄형식으로 되어있는게 착용하기도 편하고..발목도 편하더라구여..

꼬마바람™

*.234.83.8

저도 말라 쓰다 올해 숀으로 바꾸었는데..
편하고 소프트한게 아주 만족합니다...^^

신군

*.229.170.134

3년뒤엔 대니를 지인한테 줘버리고 숀을 써야죠 ㅋㅋㅋ 숀을 쓰고 싶었는데..

^^~

*.149.74.21

저도 숀신는데 정말 운동화처럼 가볍고 편하죠^^~강츄강츄

기름왕자

*.247.159.55

이너가 너무 잘 풀리는거 같던데.. 제가 잘 못묶어서 그런건가?? 그래도 편한거 한표!!

날아라

*.173.9.18

전 숀보단 헤일이 더 편하던데..

~~

*.10.185.142

숀화이트부츠신고 자동차 스틱도 운전한답니다~^^

ⓦⓘⓝ①

*.98.134.86

ㅋㅋㅋ 그건쫌

보드매냐★

*.92.243.14

오토는 저도 작년에 했는데.. 정말 수동을 하셨나요? 정말 대단하십니다.ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )