32 팀투 275 싸이즈..

가볍고 잘 잡아준다는 말에 혹해서 샵가서 신어보구..
머 그럭저럭 가볍고 잘 맞는듯 하여 구입했슴다..

어제 당일 시즌 첫 스타트를 베어스에서 끊었는데..
이넘을 신고 댕겨왔죠..

정말 미친듯이 징하게 힘들었습니다..-_-
왜냐??
부츠가 미친듯이 신고 벗기가 어렵습니다..ㅠㅠ
신을때야 온힘을다해 신어서 탈생각하며 어찌어찌 했는데..
실컷 타고 지친몸으로 부츠 벗다가 탈진할뻔 했습니다..ㅡㅡ;;

하지만 그만큼 잘 잡아준다는 말이겠지요..

발등부터 발목까지 꽈~악 잡아주는 느낌이..
머 그냥 남는 공간이 없다?? 라는 생각이 들 정도로 잘 잡아주더군요..

문제는.. 너무 잘 잡아줘서 부츠를 벗고나면..
발에 감각이 없는듯 합니다..ㅠ_ㅠ

신고 벗는 고통을 이겨낼 수 있다면..
괜찮은 넘이네요^^
엮인글 :

댓글 '22'

바두기

*.54.48.61

저역시 이월루다가 0607 팀투를 구입해서 일요일에 첫출격했는데...진짜 부츠에 진이 빠지네요..신고 벗는것 말할것두 없고 신고 있으면 발이저려서 신고 있을수가 없네요...4번은 신었다 벗었다 했더니 팔에 힘이 안들어가고 손끝이 애리더군요...집에와서 따뜻한 물에 손을 담그니 쓰라릴정도..그리고 엄지발끝이 너무 아프네요..사이즈가 작은거 같진 않은데 아주 발이 고생이네요..이거야원..대체 시간이 지나면 나아지는건지 저두 의문입니다...부츠가 발에 안맞는건지...이거야 원....암튼 공감100%

메키넨

*.55.197.40

저도 처음에는 지대 짱났는데 조금 익숙해지고 질들이니까 최고로 편하고 좋던데요~^^지금 이온으로 바꿨는데 팀투보다 못하네요...ㅠ.,ㅠ 젝일~!
암튼 팀투 최고로 편한 부츠라고 인정합니다

칼발

*.63.211.161

팀투고 라쉬드고 발볼 넓은사람한텐 신고 벗기 삑쎄죠... 전 칼발이라 팀투 , 라쉬드 쉽게 신고 벗는다죠..

Sleeky

*.40.49.51

타부츠에 비하면 정말 진땀 납니다.
하지만 저 같은 경우는 그렇게 탈진할
정도로 힘들거나 하지 않던데요... ^^

Miffy

*.242.172.4

한시즌 길들이고 났더니...이전에 신었던 이온보다 좋은것 같습니다.

Y4의 Dandy 혁

*.244.221.3

07/08 32 팀투 구매하고 아직 스타를 끊어보질 않았습니다.
말라뮤트살까하다 구매했는데 첨 신을 때 힘들었는데 집에서 연습했더니 신을만 하던데요.
개인적으로 샾에서 살때 말라보다는 팀투가 더 편하던데 역쉬나 보딩해봐야 알겠죠^^
올빨강으로 구매했는데 넘 튀는게 아닐지 몰겠네요

ㅋㅋㅋㅋ

*.101.7.111

0405때 신상으로 멋도 모르고 디자인만 보고 팀투를 구입했었는데... 한 한달동안은 슬롭에서 발 아퍼 죽는줄 알았습니다. 볼이 좀 많이 넓어서 발이 조여서 엄청 아프더라구요~~~
익숙해지면 신고 벗기도 편하지만 발이 그렇게 편할수가 없습니다.
4시즌동안 7개의 부츠를 신었지만 내구성만 제외하면 팀투를 최고로 놓고 싶습니다...

알콜 @,.ㅜ

*.44.19.11

0405팀투 이월로 구매했었구요. 첫시즌 7~8회 라이딩은 그야말로 부츠와의 싸움이었습니다. 사이즈는 맞는것이었기에 그리 배기는곳은 없었지만 전체적으로 압박이되더군요.. 마치 중국의 여인들이 발을작게하기위해 작은신발을 신겨놓은듯한 느낌(?)이랄까... (ㅡㅡ)* 양말도 신사용양말 얇은걸루 신고..한타임라이딩에도 몇번을 벗었다신었다하면서 적응해갔죠..시즌중반되니까 부츠신는데도 요령이 생기고..적응되니까 정말편하더군요..조금 과장하면 슬롭을 뛰어다녀도 농구화만큼 편하더라구요. 다른분들이 왜 바인딩이나 보드보다 부츠에 중점을 두라고 하셨는지 알게되더군요..저도 32팀투 친구들한테 추천하는중입니다. ^^ 올 시즌도 안전보딩하세요

알콜 @,.ㅜ

*.44.19.11

아! 부츠끈매는 팁을 하나 알려드리자면..이너부츠의 끈은 거의 살짝만 매셔두되구요..겉에 외피의 끈도 적당히 매셨다가 몇번라이딩 후 끈이 좀 느슨해진감이 있으면 살짝만 조여주셔도 됩니다. 처음부터 꽈~악 매면 정말 피 안통합니다.

우이씨~

*.120.200.242

저두 적응중~ ㅎㅎㅎ 304에서 0607 팀투로 갈아 탓는데.. 아주 죽겠네요~ ㅎㅎ

이남자의순정♬

*.87.60.99

저도 팀투를 구매해서 신고있는데요... 이번 하이원가서 발등아파 죽을뻔했습니다. 발가락 두개는 거의 마비상태까지 가서 슬롭에서 바인딩풀고 두번정도 부츠를 벗었네요... 발등이 아프신분은 이너밑에있는 깔창을 빼고 한번 신어보세요, 그러면 아마도 발등 안아플겁니다. 깔창이 2~3미리 정도 밖에안되지만 그 효과가 엄청납니다. 저는 깔창빼고 신고있어요... 넘흐 편해요...

anony

*.78.140.8

305신고 있어요. 정말 첫시즌까지 신고벗기가 무서울 정도였는데, 세시즌쯤 되는 지금은 신고벗는거 모두 편해요.
물론 여전히 잘 잡아주고 있어요~ 좀만 길들이시면 될듯..

숯땡이짱구♥

*.9.234.80

ㅎㅎ역시 잘잡아주는만큼 단점은 있군여.. 머 그래도 만족하니까~^^

v에라이v

*.174.202.118

저도올해 신상으로 팀투.. 구입해서.. 저번주 첫출격햇는데.. 신고벗기가 .. 진짜... 빡시더군요~ㅋ
발등끈까지 이빠이느슨하게 풀르니.. 신고벗기가 한결수월하더라고요~ 근데 오른쪽발은..좀이제 편한데
왼쪽발은..안편하더라고요;; 짝발인가;;ㅠㅠ

바두기

*.128.50.130

발가락은 대체 왜 아픈거에여? 일요일에 갔다 왔는데 아직도 엄지 발가락이 아프네요..얼얼한것이..

현웅

*.126.148.74

저두 06-07팀투 신고 베어스 출격했는데...정말 아파서 가만히 서있을수도 없어서 계속 벗었네요...이제 3번 다녀왔는데....이렇게 계속 타다가는 ㅜㅜ
발등은 아프고 발가락도 아프고...미쳐요~~

똘강

*.131.170.171

이번 신상으로 질렀는데,,,다음주쯤 출격할라하는데 얼마나 잘 잡아줄지,,,,
집에서 시즌놀이 한다고 신어보는데 억지로 발넣다가 발목 꺽어지는줄 알았습니다ㅋㅋ
신고있으면 편하긴한데 아직 출격전이니...
친구가 적극추천했으니 한번 믿어 봐야죠~ㅋㅋㅋ

^^*

*.121.49.92

원래 보딩에서 소모되는 열량에 50%를 부츠 때문에 소비하지 않나요??? 어찌나 묶고 풀기가 힘든지...ㅋㅋ

굿데이~!

*.14.43.250

저두 구입후 3번 댕겨 왔는데...신고벗다가 기절하는줄...
샵돌이 말 믿고 싸이즈 작은거 샀다면 아마도 발톱빠졌을것 같네여...
암튼..잘 잡아주고 편하고 좋습니다...강추~!

팬텀

*.207.34.18

02~03 TMTwo 지금 까지 잘 신고 있습니다.
가볍고.. 모 내구성도 괜찮고..

오뚜기™

*.205.3.195

그런데, 님들은 어디서 그렇게 이월 팀투를 잘 구매하시는지요... 06/07 팀투(사이즈265) 살려고 무지 헤매는 중...ㅠㅠ

김덕규

*.108.186.216

팀투 사고 정말 애먹었습니다 .휴 ...얼마나 벗기 힘든지 ...처음 타공 죽는줄ㅋㅋ
또하나 역쉬나 ..엄지 발까락 발톱 결국 죽어서 시커멓네요.ㅠㅠ
하지만. .약 5~~8회 정도 신으니 그후부턴 정말 좋아요 ..휴.....역쉬 끈부츠 ..ㅋㅋ
팀투 ..화이링
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )