어제 드디어 1011 32 라쉬드 FT 부츠(블랙,오렌지,화이트)
난생 처음 쓰는 제품이라 신기하기도 하고 기대도 좀 큽니다

버튼 부츠를 저도 3년 착용했는데 나중엔 물이 새고 끈도 좀 낡아져서 좀 안좋더군요
32부츠를 구매하게된건 친한 동생에 권유로 구매하게되었구요
FT를 써서 그런지 다른것보단 좀 편리성도 높고 하여 FT제품으로 다시 선택하게 되었네여
처음받아서 좀 많이 헤메었네여... 부츠 양옆에 끈이 있는 부분이 클립식으로 위로 올려야 되더군여
몰라서 좀 땀좀 낫음.. ㅎㅎ
게다가 안감쪽에 작은 2개 주머니로 너덜너덜한 끈과 플라스틱 부분을 꽃아서 깔끔하게 정리할수있어서
더 편하고 좋았구여
이너부츠인가여? 안감 신었을때 새제품이라 그런진 몰라도 다들 새제품받았을때 기분은 말로 표현을 못할겁니다
저또한 그랬구요 착용감일단 제 발에 딱맞아서 그런지 엄첨 편하더군요 안에 이너부츠 고정하는 끈자체도
안보이는 부분이지만 세련되게 칼라풀하게 되어있어 32만에 색깔이 잘표현되어있는거 같았구요
전체적으로 착용하고 끈까지 마무리 지어보니 그냥 딱 제스타일 이랄까여 이번에 32부츠 다른 제품도 전체적으로
잘나온것 같구여 또한 단색으로 나온 컬러플한 색상도 많이 나와 32 부츠만에 개성있는 부츠가 전체적으로 맘에 들더군요
아직 집에서만 살짝 신어봐서 제대로 글을 쓰진 못해 미흡한부분이 많이 있네여 다른분들도
구매하신분이 있다면 추가설명이나 착용기 한번 올려주세여 ㅎㅎ
엮인글 :

댓글 '24'

*.163.107.214

32 부츠 핏팅감은 좋은데 한시즌 신으면 부츠가 꺽이고 끈도 낡고 완전 슈레기 됩니다...
버튼 부츠보다 수명이 짧아요~ 올해 신상 색상은 이쁘더군여 팀투만...

BITAMINWATER

*.217.62.219

3년 신은 부츠가 헤지는게 안좋은건가요 ㅎㄸ ㄷ ㄷ ㄷ

ㅋ 장난이고 저도 살로몬에서 32로 바…f는데 내구성이 좀 걱정이네요 ㅠ

살로몬 3년신어도 신을만햇는데

초이스

*.221.149.139

평판적인평 32가 내구성이 약한건 사실이나 완전 슈레기 된다는것은 그 부츠주인에 따라 천차만별입니다

돌리걸

*.138.198.17

헉! 저는 32작년에 사서 올해 또 신을 작정인데 쓔레기부츠인가요? ;;;;;

ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ 끈 조이는 데가 낡아서 찢어지긴 했지만....
그래두 안쪽이라서 안보이는데....
버튼부츠보다는 발이 편해서 좋아욤 ㅜㅜ

i정욱

*.2.154.82

저도32인데! 제껏도 슈레기 부츠되는건가요!?ㅋ
신기 나름아닌가 ㅋ

도야뉨

*.19.225.189

못사서 배아프면 쓰레기 된다네 ㅋㅋ 저 글 쓴사람 써보고 저 글 적나 ㅋㅋㅋ 뭐 스키장에서 부츠로 축구하는것도 왜 쓰레기가 됩니까 ?ㅋㅋ 한시즌 빡시게 매주 주말 평일 가끔 타고 했어도 아직 빠빳하니 새것같은데 ㅋㅋ

신속통관™

*.11.46.221

올시즌부터 32로 넘어왔는데.. 컥!

leeho730

*.221.30.96

32 포캐스트... 처음에는 스키 부츠 같았는데 지금 신으니 쓸만해지더군요... 3시즌은 쓸 거 같은...

브랜드마다, 사람마다, 몸무게마다 다른 거 같습니다...

짱구

*.205.231.18

이년?쓰고 좀터진부분은 구두방가서 꼬매서 올해까지 3년째 신을려고하는데...
쓰레기는좀 심했다... 로그인도 안하시고...^^

암튼 32 가벼워서 그런지 만족하네요....

떡실신

*.16.152.100

올해32로 갈지 샬로몬으로 갈지 고민인데 쓰레기란 말에;;;더 고민되네;;;신빙성 있는 글을 아닌듯한데;;;

AK

*.153.214.11

올해 32이월로샀는데..쓰레기를 신는건가요??ㅋㅋㅋ그건 아닌듯...애지중지하면 보석!!!ㅋㅋ

아르미스

*.98.159.10

맨 윗분 로긴 하고 쓰셨으면 큰일 나셨을듯 ㅎㅎ...

보더웅이

*.42.46.103

내구성이 약한건 사실이죠~
32랑 다른부츠(살로몬.버튼)랑 같이 신어보면
32는 다른부츠에 비해 잡아주지 못하는걸 느끼실겁니다

장점은 가볍다는거죠~

하지만 다른부츠랑 같이 신어보면 무게 차이가 거의 없다는걸 느낄실수 있습니다

슈레기라고 하신건 좀 과한 표현이지만 뭐 윗분이 그렇게 느끼셨다면 그런거죠
다른분은 다르게 느낀걸 말해주시면 될듯해요

각자 생각은 다 다른거니까요~

32 남자 모델도 240 수입좀 해주세요~ 요즘 발 작은 남성분들 많습니다~ ㅋ
저는 이번에 이것저것 안따지고 팀투 라임 너무 이뻐서 지르려고 했지만 사이즈가 250이 제일 작더라구요 ㅠ

보더라

*.131.185.143

잘 읽고 갑니다. 글 올리시느라 고생하셨습니다.(__)

...

*.101.27.214

쓰레기되는 거 맞는듯.. 헤지고 터지고 하는 문제가 아니라.. 부츠가 완전 그냥 농구화 되버림..-_-

보드부츠는 부츠로서의 기능을 못하면 쓰레기 되는 거 아닌가요?

S.D.8™

*.20.45.198

신기 나름인거 가타요 32 라쉬든 2년째 멀쩡합니다..

flying spur

*.171.53.98

쓰레기란 표현은 좀 과격하지만 확실히 빨리 부드러워지는 느낌입니다.

좋게 말하면 발에 빨리 길들여지는 건데 타이트하고 하드하걸 좋아하는 분이면 마이너스고

부드러운걸 좋아하면 장점일수있겠죠

32그리폰.

*.98.178.66

도대체 어케 신어야...쓰레기 되는건지...
전 그리폰을 8년정도 신고 있는데..주말에만 타서 그런가...ㅡㅡ
벨라도 하나 작년에...5만원에 샀는데...좀 길들여서..
탈라고 집에서 겁나 신고 있음.....
그래도 미국 마켓에선....라쉬드 1위인데...로칼쪽에서
완전 짱이라고 들었는데..............살로몬...한5-6위....
신기 나름이겠지만.......................
우리나라에선 ........음........모르겠슴
나는 조아........ㅋㅋ

┓푸른바다┏

*.207.214.59

음... 좋은 정보 감사합니다.

캐슬_940946

*.97.219.27

팀투질러나는디 이런말 들어니 좌절~~

jootta

*.188.33.26

앗저는 32 를 7년 신었는데 ..^^ 구입후 2번째 시즌은 40번 탔구요

mmm911

*.120.178.6

사람 나름 인가 보네요 ㅎㅎ

飛烈한 보더

*.232.249.219

그래도 나름 부츠전문회사가 슈레기를 만들겠습니까..^^

포뮬러

*.229.197.195

32는 보관하기 나름입니다.
지금 1314 라쉬드 ft 사용중입니다.
올해까지 신고 내년즈음에 버튼이나 다른
브래드로 바꿔탈 예정입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )