우선 올해 나온 스파이모자와 비니모자를 써본 소감을 잠시 써 보겠습니다.

- 스파이 비니모자는 약간 스트라이프 스타일이 많더군요. 재질도 스트라이퍼 재질도 많구요. 개인적이로 마음이 외형은 스파이가 더 이쁜거 같습니다. 특히 꼭지부분(???)이 좀 넙적합니다. 오클리에 비해서 그래서 동양인 얼굴형태에 잘 어울릴거 같더군요...

- 오클리 색상은 스파이에 비해 단색으로 베컴이 많이 쓰는 형태의 모자로 원색계열이 많습니다.
음 평범한것을 좋아하시는 분들에게 좋겠더군요. 그리고 머리가 작으신분들에게 좋을거 같아요 꼭지 부분이 스파이에 비해 모여있어요. 대체적으로 스파이와 오클리중 오클리를 더 많이 구매하시는거 같습니다. 종류가 많아서 그런가.....

엮인글 :

댓글 '4'

이강규

*.73.86.175

사진이라도 띄어주쇼

시부렁

*.227.48.189

오클리 사이트들 가면 많이 나오거든요...
주소 올렸다가 또 오해 받습니다.
시간나면 편집해서 올릴게요

♨작살♨

*.53.159.116

이강규님..주쇼가 멈니까?..첨보는 사람한테..그리 말하시는거 ..보기 않좋습니다.

*^^*

*.212.28.126

않좋습니다(X) -> 안좋습니다(O)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )