안녕하세요!

지인을 쫓아서 구경이나 갔던 곳에서-

딱! 꽂혀버린 보드웨어가 있어서 소개해 드리고자 사용기를 적게 되었네요~

사람들이 잘 모르는것 같아서요..

구경만 간곳인데...

그런곳인데...

돌아오는길엔..

제 손에 검은 쇼핑백...!!!!

IMG_0113 copy.jpg

대충 어떤 칼라를 샀는지는 짐작 되리라 생각됩니다.

제가 찜꽁-하여 카드를 벅벅! 긁게 만든 모델은!!!

1.jpg 2.jpg

요 모델들 이예요~

근데 이상하게 홈페이지엔...제가 구매한 아이들의 칼라가 안보이네요;;;;

우선 요아이들로!

쟈켓은- 체리핑쿠!!!!(남자라면!!!!! 핑크죠! ) 바지는- 개나리나리 노랭이!!!! 입니다.

쟈켓은 여성용으로 나왔구요! 슬림하신 남성분이 꼭 입고 싶다 하시면,,,구매하셔도 무방합니다~

일본쪽 제품이여서 그런지-

JP 여성 라이더들이 입는 옷처럼, 슬림하고, 작고 아기자기 합니다.

제품을 둘러보시면 아시겠지만, 여러가지 다양한 패턴들이.. 아! 역시 일본스탈이구나! 싶어요~ㅎㅎ

우선 쟈켓 디테일부터 !!! 알아볼께요~

자..저의 땡땡이 이불위에 가지런히 놓여있는 체리핑크솔리드 쟈켓입니다!!!

지퍼가 들어있는곳에 예쁜 스티치 라인들이 자리잡아서 먼가 더 스타일 리쉬 해 보입니다!

후드에도 먼가 프린트가 알록이 달록이 들어있지요?! 비밀은 잠시후에~!!!

IMG_0134.jpg IMG_0135.jpg IMG_0136.jpg

자 이렇게 팔에 있는 지퍼는 열면, 간단히 비상금이라던지 미니싸쥬 쪼꼬바를 넣을수 있을 정도의 주머니가

숨어져 있습니다! 또한! 시즌권도 넣을수 있는 캡이 똑딱이까지 설치되어서 들어있네요~ >_<

손목부분 찍찍이도, 같은 핑크 컬러가 아닌! 옐로우~~~Yellow~~~~우우우~

그럼요!! 전..꽃보더가 되고싶어서 요 쟈켓을 구매한거니까요..?!ㅎㅎㅎ

자 이제 속을 들여다 볼까요?!

발라당~ 부끄럽구요...!..!

스노우 스커트도 탈착으로 잘 자리잡고 있고~, 잘 보이진 않지만,, 겨들앙이님 바람쏘이게 지퍼도 잘 되어있답니다..=_=;;

IMG_0140.jpg IMG_0141.jpg

스노우 스커트는 쟈켓에 고정할수 있게 똑딱이 하나가 되어있꾸요!!!(팔랑팔랑이는거 - 우리 싫잖아요~ )

또는 쟈켓 앞쪽을 지퍼로 잠글경우!!! 스노우 스커트끼리 눈에 대한 철벽 수비로 꽉! 잡아주게~

두개의 똑딱이! 1,3번이 자리잡고 있답니다!

아...디테일속에도  연두와,노랑, 체리핑크가 입흐네요~ ㅎㅎㅎㅎ

ㅈ ㅔ ㄲ ㅓ 예요~ 아힝힝~*

쟈켓 오른쪽 속엔, 이렇게 큼지막한 물건을 보관할수 있는 공간이 숨어있어요~ 저 ... 속이 비치는 노랑 원단...

얼마나 보들르르~보들한지!! 성우에서 절 만나시면!만져보세요!ㅎㅎㅎ

또 잊지 않고! 똑딱이단추!빠밤!

IMG_0143.jpg IMG_0145.jpg

자자 알록달록 현란한 프린트의 후드!!!!!!! 이너후드입니다! 뾰뵹!!!ㅎㅎㅎ

쟈켓이 아주 약간의 반패딩 스타일이여서~ 속에 후드를 입기엔, 좀 더울까봐 걱정이였는데~!!!

요 핑크아깽이!!!!!!!!!!! 톨티 입고도! 후드 연출이 가능해욧~~~ >_</

오홍홍홍~~~~ 것두!! 쟈켓과 후드 깔이 안어울릴까봐 고민할 필요도!!! 음써효~!!

앞을 모두 잠그면!

요로케 되요~ ㅎㅎ 목선 양쪽에 세로 라인 보이시죠?!

그속엔,,, 소두소두 열매 드신 작은 머리를 가지신 분을 위한!!!!!!

쟈켓 후드 끈조절 기능이 숨어있답니다!ㅎㅎ 전... 건드릴 일이 없겠지만요;

아름다운 체리 핫핑크 쟈켓의 뒷태예요~ 오홍홍~

성우서 보시고,,,뒤에서 치면 안됩니다..

초보니 살살 다스려 주세요...!!!

자 ! 이렇게 긴시간,,,쟈켓을 봤네요...후~ 한숨 돌리고!

이번엔 바지!!!!!!! 노랑이 노랑이 개나개나리 바지! +_+

제 이번시즌 최고의 득템인듯 해요!!!!!!호호호호

우선- 원단은!             IMG_0116.jpg  

요롷게- 약간 돌돌이 휴지처럼 숨구멍이

숨겨져 있어요- 근데 이것이 왠지 과학은 아닐까?! 하고 궁금증을 자아냅니다.

투습?발습? 머 이런거 있잖아요~ 땀배출 머 이런거!!ㅎㅎㅎㅎ( 개인적인 헛소린 요기까찌! ㅎㅎ)

주머니 디테일 입니다.

IMG_0118.jpg 온돈이쪽 디테일이예요~ 보라보라 체크로 깔배합까지..!!! 이쁨미다.!

근데...멀 넣을 수 있는 주머닌 아니예요~ ㅎㅎ

어짜피... 온돈이는...뭐 넣는거 아니잖아요~ㅎㅎ

바지 윗부분!@!!!

스노우 스커트 장착은 기본!!!!!!!!!!!  양쪽에 주머니 딱딱! 허리에  싸이즈 조절 찍찍이 장착 완료!!!!입니다..

IMG_0122.jpg  IMG_0120.jpg

양쪽에 있는 주머니를 열면!!!! 물건만 넣을 수 있는게 아니라!!!!

바지 끌림 방지 끈이 들어 있어요~ 쭈욱쭈욱 당기시면!!

바지 아랫단!! 밟히지 않아요~ !! 보이지 않는! 예쁜 주름도 잡을 수 ! 있어요~!!

허벅지 안쪽으로! 바람쐬기 통풍구!! 지퍼 있습니다~~!!!

보딩하다 땀나거나, 더울때 살짝! 열어두세요~ >_</ 

IMG_0129.jpg IMG_0130.jpg

허리 가늘어서 고민이세요?! 그럼 예쁜 핏 나는 싸이즈로 구매후!! 허리 벨로크(찍찍이로)  허리둘레 조절 가능하답니다~

촌시럽게 티나지 않아요~ 같은원단 사용하니까요~ㅋㅋ

바지 아래 살펴볼까요??

IMG_0126.jpg IMG_0128.jpg

아까 위에서 본 온돈이 체크 디테일!!!!과 동일!!!한 보라 체크 원단이 빼꼼히 나와요~

똑딱이도 이중이네요~ 혹시 젝슨핏! 슬림핏 입고 싶으시면!!

작은 싸쥬 구매후! 요아이 보라첵흐 보이도록 해주면 연출 가능하답니다~

단추 위에 모양도 이뻐요- 엔틱크한 왕관에! 골드윈이라 써쪄 있네요!

자자- 바지는 속알맹이도 중요하지요! +_+

IMG_0124.jpg 허리 안쪽입니다.

제가 마이 통통해서..전...L싸쥬를...;;ㅎㅎ

속에 회색 내피...잇힝..보드르르 보드르르 하네요~ 수면바지보다도 더 보들보들해요~

IMG_0131.jpg 다리 한쪽 완전 뒤집어 보니!

온돈히 바로 아래까지는 저 수면바지같은 보들보들이구요!!

허벅지 절개선 부터는!! 완전 비싼 스타킹같은건데 두꺼운!!! 무지 신기한 보들보들이네요~

내피 보들보들 좋아요~  어느 회사는...비닐같은 거던데..ㅠㅠ

이건 쫄바지도 안입고 입어도 되겠어요! >_<

이렇게!!! 제가 구매한 쟈켓과 바지는 파헤쳤습니다.

우어우어~ 힘드네요..;;;ㄷㄷㄷ

그럼. 작게나마- 여러분께 도움이 되었기를..^^

댓글 '10'

이뚜~

*.168.5.191

오~ 잘봣습니다!!
역시 그회사마다 색감차이가 있긴한다봐여.ㅋㅋ

핑크 ㅋㅋ이쁘네여.ㅎㅎ

아까 쪼~~~~~~기사진첩에서 봣는뎅.ㅎㅎ전신 ㅎㅎ

이제 꽃보더시네옇ㅎㅎㅎㅎ 안전보딩하세여~~득템!!ㅋ

쭈야-

*.205.172.188

꽃보더!! 되기 위해 노력해 볼랍니다요~* 오홍홍

얼러려

*.149.234.120

같은 골드윈 계열이라 그런지

왼팔 소매끝에 주머니 달린거는 블루블러드랑 비슷하군요...

옛날부터 스키복 만들던 회사라서

아래로 잠그는 지퍼 등 디테일이 좋네요...^^;

쭈야-

네네~ 지퍼 방향이 죄다 한국꺼랑 반대더라구요.~

실수로 열릴 일은 없을듯해요~

메인지퍼도 투웨이인데- 홈이 정말 잘 맞아서~ 편해요~

까여도좋아

*.212.189.226

저도 올시즌 처음 에스티보 입어봤는데! 대만족 에스티보 홀릭중입니다.

쭈야-

전 우선 핏이나 색상은 만족이구요!!

슬롭에서 좀더 여러번 입어봐야 정확히 알게 될꺼같네요~

근데 참 꼼꼼히 잘만든 옷같긴해요~

신선우

*.78.210.198

오 이번 시즌에 정말 살까 말까 고민했던 바지인데 원단 방수를 확인 할 길이 없어 지르지 못했었죠..

부럽습니다.

쭈야-

*.205.172.129

제가 요즘 열씸히 입고 있는데요! 원단 방수 치수를 이미 라벨을 버려서 기억이 가물하지만,

제가 간간히 허벅지 아프단 이유로도 바닥에 턱턱앉아서 바인딩을 묶는데도 불구하고

뽀송한 온돈히를 보유중입니다~ㅋㅋㅋ

지름뽐뿌=333

인하비!!

*.163.237.199

보드복이 가볍고 따뜻해서 좋아요^^

쭈야-

*.205.172.129

인하비님! 맞아요~

가벼워서 별기대 안했는데 입어보니-!!! 진짜 따듯해요~*

쟈켓은 반패딩정도의 느낌으로 따듯해서!

속에 후드는 입을 생각도 안하네요~ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )