이거 아이겐포스트 바지예요.

제가 입고있는^^

제가 세일할때 만삼천원주고 마련했답니다.

일반 츄리닝도 이가격에 구하기는 힘들듯....ㅡ.ㅡ;;

물론 686이나 볼컴같은 유명보드복에 비하면야 디자인도 구리고 성능도 떨어지지만 일년간 보드타는데는 넘칠정도는 됩니다.

한겨울에는 괜찮았지만 나중에 슬러쉬되니까 옷이 젓는건(제가 초보라 엉덩이 랜딩을 많이해서 그런지도 모르겟어요) 피하기 힘들더군요..

그래도 워낙 싸서 츄리닝으로도 많이 활용했답니다.

여기 다 비싸고 좋은것만 올라오는거 같아서요...

명색이 헝그리보더닷컴인데 싼 제품에 대한 리뷰도 필요할거 같습니다.

일단 방수기능은 생활방수보다는 훨씬 뛰어나고요.(수치로 몇만방인지는 모르겠습니다.)

입고 몇번 잠도 자봤고 보드타면서 초보이다보니 별별 지X발광을 다해봤지만 옷때문에 불편한적 단언컨데 한번도 못느꼈습니다.

방한은 한겨울 스키장에서 씽씽내려오면 약간 쌀쌀한 정도...저는 그래서 안에 타이즈를 입고 탓거등요...(결국 엉덩이 부분 땀띠나더군요....ㅋㅋㅋ)

담 시즌에 돈은 없고 보드복이 필요하신분 아이겐포스트 가보세요. 분명 세일할겁니다.(제 친구 한해전에 이곳에서 만사천원주고 바지 마련했다는)또는 까르푸같은 곳가면 5만원이하에 한벌을 마련하실 수 있습니다.

자신이 진정한 헝글이여서 돈을 모을 여력도 없다면 디자인은 별로여도 성능에서는 그리 안떨어지는 것을 선택하는것도 한 방법일거 같아 올려봅니다....^^

댓글 '28'

686ENT

*.111.17.230

와우~~~~~저런걸 구해야 한다는......

농구인

*.151.152.107

추천!

가우나라

*.147.147.38

헉~~가격이 엑스코어 50% 세일한 바지의 1/10 이네요..

(::[]::)™반창고

*.126.10.100

저도 항상 문제라고 생각했던... 넘 비싼거만 올라온다는....ㅜㅜ; 이제품 헝그리 하네요~ㅋㅋ

쉬더~

*.218.192.178

오.... 가격 좋네여.. 흐흐

덤보

*.197.13.187

이런 글 정말~~좋아~~

아나노키

*.101.47.106

^^ 저도 똑같은거 있는데용...`~ 잘~~ 사용하고 있습니다 만 ^^
날이 갈수록 방수가 약간씩 문제 있네용 ^^
제가 체크해본 결과 천으로 들어오는 물은 거의 없습니다....허나....
재봉 후 재봉 공간 사이에(특히 엉덩이 부분) 심실링 방수 처리가 미흡한 것 갔습니다.
대략~ 주간보딩(오전/ 오후) 요즘같은 습설에서 보딩하면.
엉덩이 보호대에 손바닥 정도 크기로 젔더군요

^^ 하지만 가격대비~~ 성능은 매우 매우~` 좋습니다 ^^

씨넷

*.126.168.238

토코 방수 스프레이를 사용하면 방수 문제가 해결되리라 판단됩니다..
비싼것들두 한시즌 사용하면 닳아서 젖거덩여..
저는 2만방짜린데.. (몬지는 비밀..) 한시즌 못버티길래 방수 스프레이 뿌렸더니..
효과 만점.. ^^

oasisriver

*.54.0.223

방수스프레이로 성능강화하면 전혀 문제 없을듯.. 그리고 디잔도 썩 괜찮은데요?
좋은리뷰 잘 봤습니다. ^^+

우찌

*.155.248.56

와 여기오니깐 조타 평화롭다 텅빈 머리

BaCk_FooT

*.106.67.125

나쁘지 않은데요?

riderlight

*.139.19.210

그냥 청바지에 스프레이 뿌리고 타는게 나을듯..^^;

명탐정걸

*.183.103.90

디쟌은 가격에 비해 멋진데여~!

맥도날드

*.108.216.148

바지라인이 조금아쉽네요...
가격굿~

바람의 전설

*.154.68.77

청바지에 스프레이 조합 생각해봤는데....그럼 아무래도 스프레이값이 더나갈거 같다는.....그래서 포기했죠...쩝

우주개물zin

*.200.56.52

이거 좋은데요!~~~~

은길

*.255.68.186

끝내주네요..만삼처넌이라..진정한 헝글팬츠인듯

정어리

*.98.210.112

이넘이 그래도 정가는 5-6만원 하죠^^

ALPHONSE

*.74.198.48

스키장 1년에 몇번 안가는 사람이라도 빌리는것보단 이거 하나 장만하는게 좋겠네요. 만약 성능이 아주 나빠서 젖으면 어떻습니까? 그래도 청바지보다야 낫겠지요. 제친구들 과거에 무슨바지까지 빌리냐며 청바지 입고 탄적 많았습니다. 그리고 제 바지도 컬럼비아에서 산 77000원짜린데 20일정도 타니깐 이제 방수 안되네요.

[韓日Boarders]

*.86.185.211

우와 좋다

바람의 전설

*.102.165.99

이걸 제가 이월로 산데다가 파격세일때 산거라 이가격이 나왔구요.(매년 이런 세일 한답니다.^^)정가가 약 8~9만원짜리로 알고 있습니다.글구 가격대비 성능짱이라구 설명했자나요.이거 이래보여두 습설에서 문대고 앉아있지 않으면 빤쮸 안젖습니다.고급 보드복에는 모두 있는 지퍼가 안달리고 발목부분에 찍찍이가 안붙은게 아쉽긴 하지만 동대문짝퉁표만큼은 충분하다고 느껴지네요.^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

보더BK

*.50.177.183

이쁘네요.. 색상도 여러가지겠죠 ?

보디

*.181.119.254

Good~~!!

김치보더

*.92.181.75

발수 또한 주요한 부분인데 발수에 관한 내용이...

김치보더

*.92.181.75

방수만 따지면 M.F나 기타 의류 브랜드도 좋은 거 많지요~~

참치보더

*.79.154.219

저는 작년시즌에 엘지마트 클라이드매장에서 노란팬츠 1만5천원짜리 사서 한씨즌 줄기차게 탓습니다.. 지금입고있는 볼컴 35만원주고 산거랑 기능면에서 별차이 못느끼겟어요 디자인두 괜찬쿠.... 방수,보온,디자인 다 좋습니다. 정말튼튼하구요 넘어지고 미끄러지고 문데고비비고긁히고 해도 지금도 새것처럼 멀쩡함니다.. 저렴한초보이신데 중고는 싫으시다면 가까운 마트나 상설매장 클라이드매장 함 달려가보세요.

보우너

*.178.126.61

정말좋은정보내요 헝그리 에걸맞는좋은정보입니다

brand550

*.12.188.155

감사합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )