A-71 사용기...

의류 조회 수 2829 추천 수 4 2006.02.19 14:29:58
구입 목록
Pro-jacket [Black] COLOR : Black jacket SIZE : L 1 160,000원
Pro-pants [Black] COLOR : Black pants SIZE : L 1 139,000원

A-71 이라는 브랜드의 보드복을 구입해서 보딩을 했죠...
구입 당시 맞는지 입어보는데 버클이 떨어지더군요..^^; (그냥 이해했죠..) 그리고, 몇일뒤 보딩을 했습니다. 방수도 그다지 나쁘지 않았구요. 디자인도 맘에 들어서 좋았죠 근데...
글쎄 보딩뒤에 뒷주머니가 튿어졌더라구요...보통은 찢어진다고 하더군요...  
그래서, A/S를 문의를 했더니...
글쎄 대답인 즉... 고객님의 부주의로...자기들은 이해를 못하겠다고 하더군요. 그러면서 A/S는 언제 나올지 모르겠다면서 그냥 세탁소에서 수선하라는 거랑 별반 차이 없다면서 더 잘 할거라는거에요. 초보인 제가 알기로도 보드복은 일반 의류와는 다른것으로 알고 있는데 어이가 없더군요... 저보고 일부러 회손해서 교환을 요구하는 사람들이 있다면서 야그를 하는데 저는 그런 것이 아니였는데 기분이 무지 무지 않좋더군요...

여러분 꼭 자신의 제품에 A/S 책임을 질수 있는 브랜드를 사용하도록 하세요... ㅠㅠ
엮인글 :

댓글 '7'

꿈의극장

*.212.231.76

저는 롬프 바지 한쪽 무릎이 보드에 찢어져서 AS 보냈는데 양쪽에 똑같이 덧대서 수선되서 왔더군요...
어머니도 보시더니 잘해줬다고 감사 전화라도 하라고 하시더라고요...
롬프 너무 많아서 입기 싫고 짜증났었는데 AS 해온거 보고 정말 좋아졌습니다...

이브랜드

*.189.46.61

아마..0304 X-NIX 다니엘 프랑크 그대로 베낀 의류일겁니다..--;
인하비던트 짭퉁베껴서 팔다가...다니엘 의류 베껴서 만드는 전문 짭퉁 업체죠 아마--;

소닉R

*.152.62.145

제가 사용해본 A-71는..
별 5개 만점에
2개 반정도.. 방수력 별로고.. 모양새? 간지? 보통이고..
주머니 달린거 그거 달고다니니까 영 불편해서 떼 버렸습니다.
한마디로 그냥 노멀한 정도?

떨리는가슴

*.232.249.161

쩝 저두 그건데
하얀색 상의 찾다보니까 어쩌다 굴러들어온거죠..
그래도 이번시즌 담시즌초까지 입구 댕길랍니다..

엄창욱

*.23.16.229

방수 아주 작살나더군요 엉덩이 물 다들어옴 ㅡ.ㅡ;

역삼동호랑이

*.233.79.64

방수 아웃..

김창호

*.189.246.9

그냥 지나치려다 저도 A-71 제품을 구입한 사람이라 글 올립니다.
전 일본을 자주 다니거든요.
울나라에 일본꺼 안베낀 브랜드가 거의 없는듯....
한 업체에서 여러가지 브랜드 만들어 독점을 하는듯 하더군요. 살짝 어이가 없었죠.
동대문 가서 대충은 알았습니다. 디자인만 살짝 변형한 서로다른 브랜드의 보드복들...
근데 그거 다 일본에서 베껴와 이리저리 짜맞춰 놨던데요. ㅋㅋ
보는 시선이 다르긴 하지만, 한 업체 죽이려는것도 아니고, 전 A-71 을 변명하려는게 아닙니다.
개인적으로 A-71 사장님과 친분이 있는것도 아니고...
다만 제가 아는 A-71은 A/S 만큼은 확실했다는 것이죠. 제가 미안할 정도로 친절하시던데요.
어느정도 카피한 부분도 직접 말씀해 주시고,나름데로 좋은 인상을 받았습니다.
위에 글쓰신분들 다시금 A/S 신청해 보심이 어떠실지?
전 어제 신상품 구입했습니다. 웬만한 유명 브랜드 보다는 훨씬 굿! 입니다.
참고로 울나라에서 일본브랜드라는거 일본에선 알지도 못해요.ㅋㅋ
암튼 번거롭더라도 A-71 본사로 직접 방문해 보세요. 아마 후회는 안하실 겁니다.^^
기왕이면 제가 구입한 보드복이 나쁘단 소릴 듣고싶지 않아 건방지게 몇자 올립니다.
다들 즐보딩 하시길...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )