Romp 판매 개시 하루전 방문기!!!!!!! ^^

의류 조회 수 7673 추천 수 14 2006.09.12 22:37:26
오늘 저녁 우여곡절 끝에 드디어 신당동에 있는 사무실 겸 매장(?) ㅋㅋㅋㅋ을 방문해봤습니다.
어케 하루일찍 가면 어떻게든 파실줄 알고... 결과는 실패!!! 내일 다시 방문하기로하고 쓸쓸히 돌아왔습니다....ㅠㅜ

홈페이지 가보니 오늘 홈페이지도 싹 바꿨더군요 어쩐지 아까 쫌 바쁘시더라구요 ㅎㅎ
참고로 내일 저녁 9시부터 온라인 오프라인 동시에 주문 들어간답니다. 선착순이구요 물건 그리 많지는 않다던데요 ㅠㅜ 레어를 만드실려는 속셈이신듯 ㅋㅋ

롬프라인은 모 많이 뽑으신다던데 액션 라인은 그다지 많이 안뽑으신다더군요
제 생각에 가장 먼저 바닥(?)이 날꺼같은 Spring Down Vest P/White는 한 100장 정도 뽑으신다는 블랙도 비슷하게 그러면 아마 싸이즈별로 그다지 많이는...... 서두르셔야할껍니다 ^^ 참고로 다운 패딩....... 오리털이라는거 ~~~ ㅋㅋ
그리고 화려한 색상으로 시선을끌던 Supreme Pants의 sky/blue랑 lime/green(인가?)도 그다지 많이 뽑지않으신다는.... 이것두 100장인가???? 아마 내일 제일 먼저 품절될듯 예상되는 아이템들.... ㅡㅡ

홈피 가시면 잘 보이겠지만 이번 액션라인은 신경 많이 쓰신거같더라구요(광고 아닙니다 ㅡㅡ;;)
로고도 상당히 깜찍하게 ㅋㅋ 그리고 앞뒤로 자수 되있구요....
자세히 보시면 똑딱이 단추나 지퍼 잡는부분까지 다 로고 새겨져있습니다 (오호~~~~~~)
찍찍이 대신 자석처리하신것도 꽤  편리할듯 근데 자석이 꽤 세서 카드등의 마그네틱부분은 조심해야겠더라구요... 근데 베스트는 찍찍이라는거~~~~~

아!! 그리고 검정 베스트는 로고 문양 프린트 안들어가있습니다. 참고하시구요
제가 있는 동안에 수정된 샘플이 와서 제가 개시했습니다 ㅋㅋㅋ 이런 영광이 ㅠㅜ 흑~~~
제가 젤 관심 보이던 베스트를 사이즈 참고로 말씀드리면요 제 스펙 175에 72구요 흠
저는 베스트 L입을예정... L입으니깐 적당히 넉넉하니 안에 후드 입고 입으면 딱일꺼 같더라구요
M은 기장은 같은데 어깨랑 품이 약간 작습니다. 제가 오늘 그냥 얇은 긴팔 티를 입었는데 스트릿이었으면 M샀을 겁니다 사장님께서 M사이즈는 여성 모델이라 정사이즈보다 2단계 작게 하셨다구 하더라구요 ㅡㅡ M, L, XL 기장은 같고 품 차이인거 같습니다...

바지는 번거러워서 ㅠㅜ 안입어봤구요 자켓은 에디님 말대로 XL입어야겠더라구요.....
사장님과 상의한 결과 Legend pants 베이지에 후드 같은 톤으로 가고 위에 베스트 펄화이트 가면 정말 이쁠거같다는 결론을 냈습니다.... ㅋ 개인적인 의견이구요 ㅠㅜ
아무튼 내일부터 판매라는데 조금 서둘러야될꺼같네요 ㅜㅠ 사장님께서 그러시는데 내일 주문해두 이달 말은 돼야 배송 갈꺼라하시더군요 근데 바지는 몇개 나와서 바로 출고 가능하다는 정보!!
잠깐 쓴다는게 꽤 길어졌네요 암튼 온라인 주문 하실때 사이즈 잘 판단하시길

나날이 향상되가고 있는 롬프!!! 오늘 가본 결과 상당히 만족스러웠습니다 .... (컨셉 변경했다는 ㅋㅋ) 지하에서 지상 6층까지 ㅋㅋㅋ 상당히 발전하셨다고 사장님께서도 흐믓해 하시는 ㅎㅎㅎ
아무튼 사업 번창하시길 바라겠구요 오늘 너무 친절히 대해주셔서 감사했습니다 ^^
그럼 내일은 일찍부터 가서 진을 쳐야죠 ㅋㅋㅋ 혹시라도 후회하지 않을려면
엮인글 :

댓글 '10'

구름운™

*.41.249.120

아아~ 베스트 검정 구해야하는데...

fosho

*.108.37.38

블랙은 가능하실꺼 같은데요 ㅋㅋ

뱀파이어

*.126.124.47

미친다..... 바지색 조금만 진했어도 ㅠ_ㅠ

*.181.64.33

롬프작년 처럼 서버다운되구 그런일은 없을겁니다 올해 국산브랜드두 그렇구 가격대비 이쁜게[ 넘많습니다. ㅋㅋㅋ 사구는 싶지만 좀더 기다려볼생각입니다 ㅋ

싼타크루즈

*.114.132.24

베스트 흰색 하나 질러야겠습니다 ㅋ

Zoomer

*.141.125.147

쫌 많이 만드시지..ㅋ

take2™

*.197.143.160

글쓰시면서 눈물을 넘 마니 흘리신다는 ^^

오빠는비싸다

*.158.195.10

안습인거죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mammamia

*.98.173.107

이게 장비 사용기기 인가?

와썹우먼깡으로

*.131.88.245

눈물흘리시는 모습에 올인-ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )