헝그리보더 보드양말을 구입하고 다른 보드양말, 스키양말과 비교해 봤습니다.
만드시느라 수고가 많으셨는데 헝그리 보드양말은 보드양말이라기보다 두터운 스포츠양말 이라고 해야할것 같습니다.

비교대상은

1. 헝그리 보드양말
2. XXXX 보드양말
3. 피닉스 스키양말

파란색 곡선은 양말의 두텁게 보강되어진 부분이고, 노랑색 선은 조여주는 부분입니다.
다른 양말들은 보강해야 할 부분이 보강되어 있지만 헝그리 양말은 전체적으로 두터운 일자형입니다
보드양말을 뒷꿈치가 안뜨게 하기 위해 신으시는 분들도 있기때문에 이런점에서 헝그리 양말은 미흡합니다.
다만 전체적이 핏감은 좋습니다.
첨부
엮인글 :

댓글 '14'

불친절한노씨

*.229.178.163

등산양말이 좋죠!! 밀레나 노스,코오롱..좋아요. 신축성도 좋고,내구성도 좋고, 발에 착 감기는..

비로거그니

*.51.223.44

가격대비도 써주셨을 좋았을텐데..

*.221.178.182

쿨맥스쓴 발등/정강이보강 발꿈치/복사뼈 밴딩의 스키용 양말이 지마휑 옥휑등에서 켤레당 5천정도면 떡칩니다.

헝글양말은.... 흠

진짜 할말이 없네요.

k

*.121.175.191

진짜 좀 할말이 없군요..........

god

*.176.95.224

와우...이런...-_-

일본함뜨자

*.38.201.48

2. XXXX 보드양말에서 XXXX는 혹시 HXXG인가요? 좋아보이는데 제가 왼쪽발등이 높아서 발등이 많이 아픈데 혹 2번 양말이 도움이 될런지요??

한리

*.126.56.222

음..저 같은 경우 익X트X림 게X라 제품을 지금 눈여겨 보고 있습니다

하나 살려구요 0910 나오면....곧 나온다는데..

김준범 통해서 좋다는걸 알게됫구요..

보드양말추천 이라고 네이번 치면 나오더라구요.

그 양말은 어떨까요?

단귤

*.42.42.72

음..그렇군요..정보감사합니다~^^

ㄷㄹㄱㄴㅁㅇㅍ

*.56.151.106

저같은경우는 보드양말 무릅까지 오는게 좋더라구요 ^^

보드

*.39.23.6

이제 헝글서 보드양말도 만들어서 파는구나 하고 걍 있었는데... 이글보고 판매처 가격보니 -_-...

가격대비로 봐도 어이없는 가격.

ㅎㅎ

*.140.211.239

헝그리보더는 이제 상업 사이트입니다.

뷰티헤어

*.253.80.126

얼마길래 다들 이러시나.. 하고 헝글샵(?)에 가봤더니.. 이럴만 하다는 생각이 드는군요;
헝글샵이 많이 업그레이드 되었네요.. 예전엔 공동구매 물품만 있었던듯 한데 이젠 왠만한 상업쇼핑몰에 비견될만한..
어쩔수 없는건가봐요..

와이리

*.47.226.3

보드탈때 양말은...역시나 축구스타킹이 최고 입니다...

몇년전 지인이 축구양말 신고 타는걸보고 신기 시작했는데...

무릎까지 올려서 위에 무릎보호대 해주면...

양말 내려가지않고 착용감 좋고...따뜻하고..좋습니다.

임달봉

*.154.18.50

전 신사양말 두개 겹처신고 붕붕 날아다니고 있습니다. ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )