테그쓰기 구차나서 그림파일루..다만들었어요..ㅠ..ㅠ
엮인글 :

댓글 '31'

그때그놈

*.237.188.19

저도 이번에 오빗 하나 입양했습니다....
밀리터리 스탈루 ...이쁜죠...렌즈도 맘에 들고
블리자드 보다 좀 고급스럽구요...두개 번갈아 쓸라고 합니다

가고일~*

*.236.115.11

리뷰네요.. ^^ 잘봤습니다..
밴드가 흰색이라니..;

s(ごoご)グ윤희양

*.209.11.194

와..넘 이뿌당~~

헝그리보더

*.228.104.78

오빗 멋지네요....특히 푸른렌지가.....하나 구입하고 싶은데..총알이 딸린다....ㅡ.ㅡ;;

바람난보더

*.221.108.245

멋지군여..고글바꾸고싶은데...쩝

송태순

*.243.176.21

오빗이냐 위즈덤이냐 두고 갈등중인데 ^^; 젤중요한건 총알이겠지만요 ..

jay

*.247.159.51

멋지군요. 곡선이 두드러지는데 한국사람 안면에도 잘 맞나요??

구영탄

*.94.44.1

오빗 저도 디자인에 반해서 샀습니다.

한글사랑

*.54.159.145

기본적으로 한글 맞춤법이 엄청나게 잘못되었네요 ㅡ.ㅡ;; 다큰 사람이 한글정도는 제대로 써봐요~ ㅉㅉ

정어리

*.247.159.51

항상 쓸데없는 글은 로그인이 안돼어 있다는 것이 리플계의 현실인감...

다 큰 사람이 한글 정도는 제대로 써봐요. 쯧쯧..

누가 맞춤법, 띄어쓰기 100% 다 맞출 수 있을지...

●ㅏ즈밥군

*.99.207.213

얼굴도 넙데데하고 코도 큰편이 아니라 -_-; 코가 뜨더라는..

●ㅏ즈밥군

*.99.207.213

정어리님 말에 동감. -_; 한국어 완벽히 구사하려면 어렵다는..

가우나라

*.118.48.122

고글착용후 사진두 부탁드려요..고글만 보자니..감이 잘 안오네요..

eZone

*.49.0.13

국문법을 몰라서 죄송하구요. 저는 사용기 올린건데요...받아쓰기가 아니라... 'ㅉㅉ' 도 머그리 정확한 표현 법은 아닌것 같네요.

luxurysoo

*.251.148.53

정말정말 이쁘당...

이건 가격이 얼마정도예요.....

一場春夢

*.78.66.1

우와 정말 이쁘긴 하내요

A-Boarder

*.208.179.170

헬멧엔 맞을지 잘 모르겠네여? 어떨까여?

맑은계곡

*.47.111.213

그거 이쁘네요. 색깔이 멋진데 가격은 어케 됩니까? 어디서 구매 하셨는지요. 그리고 렌즈가 파란색 같은데

반사가 되는 것인지요. 아니면 햇볒에 있을때 만 반사가 되는지요.궁금 하네요. 알려 주세요

@바람의넋@

*.176.71.117

제 선배랑 친구가 이 고글 보고 뻑~~갔다눈..실제로 보면 훨씬 이쁘구욤(고글이 동글동글 이쁘장~~)
가격은 모샾에서 14.5마넌에 팔았는데...스키장에서두 잘 안보이는 모델이던데...

가시나無?

*.190.47.145

뭐 한글 잘쓰자는 의견은 동의합니다.

(분당보더)khs

*.78.63.47

cool

럭키보더

*.148.244.178

하핫!이거 제가 삿습니다^^a2에서 하나있던거 제가 삿어요.ㅋㅋ 검은색헬멧있는데 맞쳐보니 잘어울린듯하네요^^@ 렌즈가 하이퍼시몬인가??잘은몰르겠는데 파란색빛이 정말 맘에듭니다^-^하하핫

럭키보더

써본기분은 헬멧에 전용으로 나온게 분명하듯이 ...밴드안쪽에보면 헬멧에 안미끄러지게 되있더라구요^-^정말 강추입니다 원츄원츄.ㅋㅋ

사자~

*.106.64.43

소가가 32만원짜리던데요. 어디서 14.5에 파나요????????????????????????????????????????????????????????????

럭키보더

이제품마니사지마세요.ㅠ_ㅜ;;저도 마지막한개 간신히 구했는데 ㅋㅋ 이거 물건 마니없으면 ..사람들이 안사면...좋것네요^-^희소성.ㅋㄷㅋㄷ

^.^;

*.251.115.225

보통 샾에 많이 없구 a모샵에 물량이 20개정도 있더군여 다른종류로
가격은 192000원 입니다. 렌즈는 레이져뭐시기라구 하구여 반은 반사되는 거라던데
야간에도 잘보인데여.

흠야..

*.178.171.110

학동사거리 . a~# 에서 저도 샀어요.. 종류도 많고.. 색깔별로 다 있는것 같았어요.
저도 아이리스 고글 사려고 다니다가 뜻하지 않게 .. 너무 예뻐서. 질러버렸죠..
집에 악세사리 장에 올려놨어요.. 빤짝빤짝 너무 예뻐서..
제가 산건 오렌지 색..

딱지

*.50.117.45

ㅋㅋ 저도 위즈덤 살려다가 요거 샀습니다~ ㅎㅎ
옆에서 여친이 강추~ ^^; 가격은 192,000에 샀다는..쿨럭 ㅡ.ㅡ

그때그놈

*.237.188.19

14만 5천원 짜리를 ...전 같은 오빗중 얼룩무늬 샀는데...
10일전에.... 인터넷으로... 자료실에 사진 올린것 있음...

T.T

*.251.115.225

인터넷 어서 사셨어요?
혹시 중고 장터에 올라왔던 카모 말씀하시는건지?
그때 15만원쯤에 올라왔던거 같은데....

백군

*.239.65.30

오빗 이뿌네요..버젼과 비슷한 이미지를...
나도 버젼이나 오빗중 하나 사고 싶네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )