야간용 랜즈를 따로 사서 꼈다 뺐다 하려니 프레임도 상하고, 랜즈도 상할 것 같아
아예 고글을 쎄컨으로 싼 넘을 하나 사야겠다 생각을 하고 있었습니다만
막상 사려니 싼 건 디자인이 너무 구리고, 싸다고 해도 몇만원...
대부분 퍼시몬보다도 좀 짙은 갈색이고 야간용 클리어 랜즈로 달려 나오는 건 구하기도 쉽잖아
구하지는 못하고 이리저리 돌아다니고만 있었습니다.

그런데 아무 생각없이 간 이마트에 스모크 랜즈 달린 고글이 만천원!!!
디잔... 무난...
재질... 대략 난감하나 만천원이라기엔 대만족...
냅다 사버렸습니다.

제조사: 한국 OGK (Wing)
제품명: 206 BK/SM >> (아마도 블랙/스모크 인듯)
재질: 우레탄, 셀룰로오스, 프로피오네이트

랜즈는 김서림 방지가 되고, UV protection도 됩니다.
빛투과율?? 거의 clear에 가까운 smoke 입니다. 야간용랜즈로 아주 좋을 듯 합니다.
무엇보다 스트랩이 마음에 들더군요.
뒤에서 클립방식으로 연결할 수 있는 형태더라는... (smith 같은데서 이렇게 나오죠?)

댓글 '32'

oasisriver

*.54.0.251

멋지네요 고글도 멋지고 모델분도 멋지네요

민소비ㅡ.ㅡV

*.155.219.196

헉~ 사진의 고글인가여? ㅡ.ㅡㅋ 마넌치곤 쓸만해 보이네여... ^^; 이마트나 한번 가볼까나...

Sunny

*.75.9.43

호오 만천원..
가격 정말 좋네요..ㅋ

정어리

*.244.23.134

대략 이뻐보인다는... 다만 영하의 날씨에서 프레임이 부러지거나
하는 일만 없다면 멋진 고글인것 같습니다.

디자인은 이쁘네요^^

32˚ F

*.81.82.12

설마요... wing 이름값은 하는 브랜드로 알고 있습니다.

빠다링

*.111.239.6

ogk면 그래도 이름좀 있는 브랜든데요 만천원이면 무지 싸네요~ 분당쪽 이마트에도 팔까요? 팔면 가서 하나 사야지..

★레메

*.77.204.20

오호~~~~~~~~~~~ 정말 좋다 ^^;;;

다 팔리기전에 가봐야지 ~~!!

쉬더~

*.106.116.181

오오~~~~~~~~ 괜찮은듯~~~ ㅋㅋ

까옥이

*.209.173.92

괜찬네요...ogk에서 헬멧사고 이거사고 하면 딱 5만원!! 중고 헬멧이나 고글 하나 살 값도 안돼네..하여간 ogk도 홧팅입니다. 울나라 꺼니까..

.

*.204.168.41

리뷰게시판에 이런제품들이 많이 올라왔으면 좋겠네요

SGT.CHOI【최군】

*.124.152.16

윙 좋습니다. 스노보드 브랜드로 MOAB도 내놓았지만..좀 고전하는 듯..

민찬식

*.39.20.86

어디 이마트인지... 써놓으셨어야죠;;~

32˚ F

*.85.82.16

'이마트 10주년 기념 축하상품' 이라고 스티커 붙어있는데... 그럼 어디 이마트든 다 파는게 아닌감요??
음 전 대전 둔산동 이마트에서 샀는데... -_-;;;;

MyParka

*.139.130.194

저게 정녕 만천원인가요??ㅡ

Derek

*.116.206.59

만천원이라면..

해찬들

*.249.67.132

구로점에도 있다고 하는군요... 아마도 전국 모든 매장에 있지 않을까 하는 생각이 드네요... ^^;; 저두 야간용으로 하나 사러 갑니당... ^^;;

R.O

*.150.42.21

짐 구로점에서 하나 사왔습니다~~ 프레임흰색밖에 없다는거 우겨서 검은색 찾아냈지요 ^^
좋은정보 감사합니다~~~ ^^

『PENNY™』

*.178.115.96

윙~ 제가 보드입문할떄 첨으로 썻던~
고글인데~^^ 만처넌이라//

해찬들

*.103.73.33

저두 지금 구로점에서 사가지고 왔습니다. 제가 2시30분경에 갔을때는 많았는데요... ^^;; 위 글 쓰신 분의 비니도 사려고 했는데 어두운 색은 하나도 없더군요... 전 하늘색 계열로 두개 사가지고 왔습니다....

Solitude

*.85.151.96

오..고글 대박이군요.

김진태

*.178.135.222

강릉에도 잇나모르겟네함가봐야겟넹.

설탕가루^ε^★

*.155.114.105

오~! 구웃~!

설탕가루^ε^★

*.155.114.105

아래 애넌고글보다 오히려 잘어울리고 보기에도 난데요...-_-a

해찬들

*.103.73.33

직접 보면 허합니다. 만원짜리 치고는 좋은 편이라고 생각하면 됩니다.고글 안쪽에 하~ 하고 입김 불어봤는데... 김서림은 없더군요... ㅋㅋㅋ

남자라면천마산

*.238.150.253

저도오늘 친구꺼까지 3개사왔답니다.프레임이 좀 너무 빈약한점이있긴한데 만천원치고는 디자인면에서도 무난하다고봅니다
가격대성능비 좆타!! d=(ㅡ,.ㅡ:)

NEO

*.77.9.91

저도 2개 사왔습니다..분당 이마트가서..ㅎㅎ;;

MarkFrank

*.189.163.130

옛날 회사직원분이 윙고글 사용하셨는데. 1만5천원주고 싸게 사서 좋아하더라구요. 근데 보니 프레임과 렌즈가 넘 딱딱하더군요. 그런가 싶구나 했는데. 얼굴로 안면을 눈바닥에 박고 다치셨는데 얼굴 심하게 찢어졌읍니다. 추위에 강한 고글의 중요성을 알리고 싶어 적어 봤읍니다. 이 프레임 부드러운 재질인가요?

NEO

*.77.9.168

딱딱하다고는 생각이 안돼는돼요..;;추운데가면 딱딱해질지는 모르겠지만...딱딱한느낌은 아닙니다..

남자라면천마산

*.219.134.4

프레임이 너무말랑말랑해서 걱정입니다.

오래전 내가 쓰던.

*.247.159.51

예전에 제가 8천원에 샀던 고글이군여.. ^^; 작년에 잃어버렸다는.. 아참.. 스페어렌즈도 3000원이면 살 수 있습니다.. OGK에 연락하면요.. ^^; 스페어는 보라색과 스모크 두가지가 있구여.. ^^; 집에 남는 랜즈가 하나 굴러다닐 수도.. ^^; 아참 프레임은 생각보다 부드럽구요.. 위즈덤보단 쪼금 덜 부드럽습니다..

coz

*.229.111.126

맨 첨에 썼던 고글....집에선 습기가 안차던데...보딩하니까 대박 습기차면서...보딩 못할만큼 차더군요...짜증이 밀려 오면서 스파이 블리자드로 바꾸고...지금은 아니 오늘 ㅎㅎㅎ 위즈덤 샀다는~~~ㅎㅎㅎ

지니

*.236.242.235

프레임이 조금 다른 거에 비해 말랑합니다.
그런데 이거 검은 잠바에 쓰니깐
꼭 특공대같아보여요..멋으로 물고들어갑니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )