^^ ebay에서 고글을 았는뎅...거진 22일만에 왔네요.ㅋㅋㅋ

spy scoop snow google 을 56.4달러에 샀습니다.^^배송료 포함해서요^^ㅋㅋㅋ

혹시나 이번시즌 끝나고 오는건 아닌지 했는뎅.ㅋㅋㅋ 다행이네요.ㅋㅋㅋ

근데 좀 마무리가 안좋은듯해요..

스폰지에 접착제도 묻어있구요 앞렌즈에 살짝 기스도 있구요.ㅜ.ㅡ 박스가 오면서 좀 찌그러진듯

하네요..일반 우편으로 와서 그런지..ㅜ.ㅡ흑흑..

그래도 안쪽렌즈는 깨끗하고 ^^ 좋네요...근데 안좋은건..스파이께 다그런지??

밴드가 좀 후즐근해보이네용^^ㅋㅋㅋ

착용감은..딱이군요..ㅋㅋㅋㅋ

아논 피그먼트 낄때는 코부분이 좀 붕떴는뎅...제가 코가 커서리.ㅋㅋㅋ

이거는.딱맞네용^^*ㅋㅋㅋ

댓글 '36'

uyg

*.186.171.200

어디서 사셨는지 알수 있을까요?

☜날으는통닭☞

*.151.13.109

ebay에서 샀습니다.^^
www.ebay.com 판매자는 : foggypaws 이사람이구요^^

backy

*.73.51.64

근데.. 별로 싼거 같지는 않네요..-_-;

이월.. 스쿱 프레임에.... 렌즌 퍼시먼...

어차피 사신거 잘쓰시길~~ ^^

☜날으는통닭☞

어 이거 우리나라에서는 10만원정도 하는거 같던데요..아닌가요??ㅜ.ㅡ 뭐 아니래도~..ㅜ.ㅡ 온거 잘써야죵..ㅜ.ㅡ흑흑..ㅋㅋ

;;

*.226.152.241

스파이 스쿱 퍼시먼, 한국에서 3만원 정도에 떨이로 무지하게 풀린 후....

스파이는 거의 망햇죠.

통닭님 안타깝네요...

☜날으는통닭☞

*.208.224.209

허걱~그랬군요..ㅜ.ㅡ...............ㅋㅋㅋㅋ
모르면 죽어야되요~ㅜ.ㅡㅋㅋㅋㅋ

블랙쏜

*.111.15.160

스파이는 고글자체는 뭐라 하고 싶지는 않는데...

밴딩이 참으로... 거시기해서... 좀 뭐랄까...
거시기해요. ^^;;

muse017

*.147.230.9

작년모델인듯합니다...스쿱 단종되었죠..올해 나오지 않았습니다.

청산가리

*.237.227.93

스파이 브랜드자체는 아직도 건재하지만(외국서)..
국내에서는 유행에 밀려 잊혀져가고 있죠...
단!!! 스티커는 아직도 알아줍니다..

☜날으는통닭☞

음...~ㅜ.ㅡ 아직도 울고있어용..ㅜ.ㅡ 흑흑...

무룩

*.176.170.111

날으는 통닭님께는 죄송하지만.... 정보확인하시고 구매하셨으면 좋았을텐데하는 아쉬움이 남네요...
스쿱은 오래되고, 희소성도 없는... 그런 모델인데...하였턴간에 사신것 잘 사용하세요~

rider BEAT

*.105.49.189

애구..더 알아보시지 그랬어요. 스파이고글 이젠 좀..
사실 스파이고글이 왜 떴는지조차 이해가 안갑니다만..어쩌겠어요.구입하신거 잘 쓰세요..

음냐

*.92.206.33

정말 통닭님은 슬픔의 나날을 보내시겠어여 ㅠㅠㅋㅋ

수라무적

*.61.227.34

글애두 이뿌네요 뭐.ㅋㅋ 잘쓰세요~ -ㅁ-

농구황제

*.215.229.44

헉 댓글이 다 대놓고 왜삿냐 왜그르셧어요... 군요. 진짜 산 제품에 정 안가겟네요.

☜날으는통닭☞

ㅜ.ㅡ 흑흑 -.-; 동생 줘버려야죠..ㅋㅋㅋ
아논꺼 한개더있는뎅 그거 준다고 했는뎅.그걸 제가 쓰고..-.-;..흐흐...

dx가방단

*.244.218.6

저 역시 보드 첨 배울때가 스파이가 떴던 때라...저 모델을 썼었는데 시야도 넓직하고 보딩시 아주 좋습니다. 그냥 쓰십쇼

고무신껌[춘천]

*.38.190.169

모든 장비는 사고난 후에는 신경 꺼야 정신건강에 좋습니다.

저도 물건 산 직후에는 장터나 세일정보 일부러 안봅니다.

잘 쓰시고 안전보딩!

마시멜로

*.81.208.29

전 지금도 스파이 고글 쓰고 타는데요...좋아요...ㅎㅎ

레이619

*.200.167.166

솔져시리즈느 이쁘던데...MFM이라던가..

☜날으는통닭☞

이제 이글 댓글은 안읽어야되겠네용.ㅜ.ㅡ 맘이 아파요..

핫쵸코

*.250.199.198

저도 야간에는 스쿱 퍼시몬 끼는데 잘보이고 시야도 매우넓어여
스파이가 유행에는 떨어졌지만 기능은 떨어지지않죠

...

*.91.191.113

5~6년 전에만사셨어도 대박명품 그때는 선망의 대상이었는데...
핫쵸코님멘트에 한표.
잘쓰세요. 때깔은 좋네요

거리인생

*.211.18.41

기쁜마음에사신건데 사람들..ㅋㅋㅋ
다묻으시넹..

chocojun

*.230.139.162

전 솔져이지만.. 같은 스파이를 참 좋아하고 있습니다.
스파이가 나름대로 만듦새도 좋고 맘에 들더라구요...
빨강이 그리 흔한 고글색은 아니라고 생각되는데.. 잘 쓰세요! 의기소침 금물~

☜날으는통닭☞

쓰라려요~ㅜ.ㅡ흑흑..........그래도 잘쓸랍니다.................

하쿠바

*.104.156.226

저도 스파이 쓰고있는데 참 좋아여...일본에선 프로 라이더뿐만 아니라 많은 분들이 쓰고있어여..샵에 가봐도 다른 고글이랑 틀리게 오클리랑 더불어 유리 장식장에 들어가있죠.
기능성도 있고 좋은거같은데 헝글 들어와서 보니까 우리나라에선 인기 없나봐여..
참고로 일본에선 올해부터 아디다스 고글도 많이 나가고 있습니다^^

하쿠바

*.104.156.226

제 회원정보에 있는 사진 보시면 아시겠지만 스파이ORBIT쓰고 있습니다.
님 잘 사셨어여..이쁘게 잘 쓰세여^^

구라야

*.78.113.31

리플 대박이넹..ㅋㅋ

여정한

*.53.68.46

광학성능으로 봤을땐 스파이 좋아요~
저도 블리자드 야간용으로 사용한답니다^^
고글 이쁘네요 ^^

옥또

*.74.80.216

ㅎㅎㅎ 통닭님....

SunnySide

*.76.181.219

전 스파이 솔져 씁니다~
스파이 한국서는 사람들이 많이 안탈지 몰라도 세계적으로 인지도 높은 브랜드입니다

☜날으는통닭☞

*.219.66.78

화이팅입니다.!!!!!(-.-)!!ㅎ

*.51.38.200

한국서 안알아준다고 스파이가 안좋은게 아닙니다.
해외에선 인지도도 높고 프로라인도 좋습니다.

적정가격

*.226.117.147

걍샾에서말잘하면 그가격에 사는데 스파이 참 x 됐네 잘나갔었는데 울나라 보드샾들이란 ......
올해 디쟌 죽이던데 숄져랑 프로라인 전 비싸서 안삽니다 .. 아논이 잴싸죠 오클리랑 스파이 고가입니다 !!

솔져

*.85.122.246

는 외국에서도 비싸거든요 -_-;;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )