아직 시즌 전이니까 사용기라기는 뭣하고...프리뷰나 올립니다.

제가 살펴본건

Stealth Series의 DEVUN WALSH Limited Vapor Black, DEVUN WALSH Yellow 두 모델과
Signature Series의 Chris Dufficy 모델
Star Series의 Type-R프레임 Gross Fuchsia Mirror, Gross White Mirror 색상
Star Series의 Lite프레임 Gross Fuchsia Mirror, Gross Green 색상

이렇게 봤습니다.

사진 올라갑니다.

Stealth Series부터 소개합니다.

왼쪽 Devun Walsh Limited Vapor Black, 오른쪽이 Devun Walsh Yellow색상입니다.

Devun Walsh Limited Vapor Black부터 자세히 볼까요?

색상이 무광 블랙에 무늬가 있습니다.
spherical bronze mirror amber lenses를 사용하네요.
편광렌즈입니다. 아이리스에서는 처음 사용하네요..
지금까지랑 틀리게 렌즈도 3D형태로 굴곡이 있습니다.

자세하게..

밴드 클립부입니다. 데븐월시 싸인이 있군요...

이번엔 Yellow 색상을 볼까요?

색상만 틀리네요.

밴드의 마크가 벨벳같은 느낌의 천으로 박음질 해놨네요.

반대쪽 밴드부분입니다. 아이리스 로고가 있습니다.

왼쪽 윗부분에 DW라고 적혀있습니다.데븐월시의 약자겠죠?

렌즈의 모양을 보여드리려고 했는데 잘 안보이는군요..확실히 굴곡이 있습니다.

스텔스 시리즈 말고 전 모델에도 적용되어 있습니다.
실리콘으로 처리되어 헬멧쓸때 밀리지 않겠지요.

스텔스 시리즈에만 적용된것으로 보이는 고글케이스입니다.
지금까지와는 다른 재질과 모양입니다.

새로나온 스티커입니다.

스텔스시리즈에 들어있는 워런티 카드군요.
이제는 아이리스 정식수입품의 증표가 되었네요..
Amber렌즈로 교환해준다고 써있습니다.

Signature시리즈의 크리스 더피시도 한번 살펴보겠습니다.

흰색이 눈에 띕니다.

흰색 프레임에 흰,녹,연 세가지 색의 밴드가 잘 어울리네요

마찬가지로 Chris Dufficy의 싸인입니다.

로고부분과 다른부분의 밴드가 느낌이 틀리게 처리되어있습니다.

고글 윗부분의 스펀지가 바뀌었습니다.
R-Tex 메쉬라고 홈페이지에는 써있는데 스펀지와는 좀 틀립니다.

올해도 Signature시리즈는 앰버렌즈가 기본제공되네요.
스텔스시리즈의 데븐월시와 마이키 르블랑은 렌즈가 없습니다.
대신 국내에서만 교환권이 들어있지요.

스텔스시리즈와 다르게 헬멧킷을 제공하는 워런티카드입니다.

스텔스시리즈와 같은 스티커와 여태까지와 같은 고글주머니가 있습니다.

좀 길지만 이것으로 마치고 2부로 넘어갑니다.
2부는 새로나온 Lite프레임을 살펴볼까 합니다.
엮인글 :

댓글 '17'

헐쿠

*.224.68.51

노랑 프레임 무광인가요?

Montero

*.76.22.29

악~ 데븐 모델ㅋ~~~ 멋져용~

Timehascome

*.107.224.158

수정했습니다^^

날아라삼돌이

*.80.100.192

노란색이뿌네요.

몬스터야옹이

*.62.99.73

와~ 밴드가 이뻐요~

베어스사랑

*.227.93.26

자료 정말 잘봤습니다.. 수고하셨구요.. 좋은 자료 감사드립니다^^

Night Wish

*.64.45.17

크리스는 매년 이쁘넹

엔데봉

*.79.203.72

올해는 타다시모델이 아직 사진이 않올라온것이지...ㅠㅠ 데븐워시 지대루 나왔네 ㅠㅠ

어우야아

*.98.205.143

데븐월시 렌즈 안에 동그란 스티커 먼지 아시는분? 대답해주세요~ ^^
제가 샀는데 그거 뜯고 싶어서 안달났어요.ㅋㅋ
대략 얼큰해도 잘 맞더군녀.

어우야아

*.98.205.143

아! 그리고 데븐월시 옐로우 전체는 무광인데요. 코부분 덧 댄 부분 보이시죠? 그 부분은 유광이에요.
안에 스펀지 부분이 정말 예술이에요. 06-07부터 새로와진 기술이라고 쓰여있던데... 모르겠습니다.

일단타

*.56.158.181

역시 아이리스...
난 이게 잴루 좋더라...

Darimee

*.141.95.150

스티커 뜯으시면 습기찹니다. 절때 뜯으면 안되요..

어우야아

*.95.187.27

아예~ 뜯으면 절대 안되는 구나~ 감사합니다. 왜 뜯고싶게 생겼는지...ㅋㅋ

jk

*.109.234.171

저는 올해 노랑이 데블월시로 갑니다......^^

요플레

*.100.166.203

구입처 알고 싶습니다. ^^;

외계인보더

*.85.121.93

전 is 고글 밀키 팬이라능....

한아름

*.142.26.82

초보자아무것도몰라요^^이번시즌에 Signature시리즈의 크리스 더피시를 샀는데..엠버렌즈는 무엇이죠??
렌즈사용방법도 알려주셨으면감사하겠습니다-,-꾸벅
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )