공구할때 썩 믿음직 하지 못해 않사다가

좋다는 말씀들 많이 하셔서 M사이즈 힘들게 직거래로 샀습니다..

헐렁거리는 바지형 보호대라. 엉덩이 부분을 제대로 잡아줄수 없을것같았으나

제대로 잡아주는것같구여 충격흡수도 잘되고 패드 두꺠도 적당했습니다

디자인도 맘에들구 28인 제 허리에도 잘맞네여.. 29부터는 좀불편할듯..

글구 옵션 패드 끼는거 무지 힘드네여..한시간 걸렸습니다

여러모로 다 만족할수 있었습니다. 별 다섯개중 ★★★★★ 다섯개 모두 주구 싶네여,

패드 분리 불가능 한점 아쉽구여, 사용해보신 분들이 땀 찬다고 하시는데

날이 추워서 그런지.. 제가 땀이 잘 않나는 체질이여서 그런지 땀차는건 없었습니다^^;;

처음올려보는 사용기네여..너무 허접스러워도 양해를..^^
엮인글 :

댓글 '1'

epro(2%)

*.221.130.108

훔.....ㅡ.ㅡa...저랑..비슷한?.똑같은?..닉넴이군요....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )