일단 궁디는 가격대 성능비로는 좋은데

너무 얇은거 같습니다

좀만 더 두꺼웠으면 ㅡㅡ;;

그냥 넘어지는건 갠찬은데 트릭하다가 대박 자빠졌을 때 사과 쪼개지는 고통은

어쩔 수가 없더군요

그래도 가격대 성능비가 뛰어난지라 큰 불만은 없는데

문제는 이 넘의 무릎

이건 정말 잘못 만들어졌다고 단언합니다

왜냐 자꾸 흘러내리거든요

어 내껀 안 흘러내리는데 하시는 분들은

쫌만 더 써보세요..줄줄 흘러내립니다...

그래서 배구선수용 보호대 살려고 합니다

엮인글 :

댓글 '19'

씰룩셀룩

*.255.3.187

알레테리아 무릎보호대도 마찬가지입니다.

주먹불끈

*.212.120.123

저도 02~03 exit 무릎보호대인데 흘러내리더군요. 03~04는 안흘러내린다던데 어떤가 모르겠네요.
엉덩이 보호대에다 가터벨트를 달아서 연결하던가 해야지... -_-;;

BIGGIL

*.231.44.136

저는 EXIT흘러 내리지는 않은데 .. 오히려 쪼여서.. 피가 잘.. 안통하는 느낌이 든다는...
사이즈가 작은건가요 저는...

월드초보

*.40.245.82

전 03/04 쓰고 있구요 제 생각에도 엉덩이부분이 약한것 같아요 흘러내리는건 모르겠구요
전 보드복안에 트레이닝복입고 그위에 보호대합니다. 추위도 많이 막아주고 보호대기능도 추가된다고
생각되요 흘러내리지도 않구요 한번 해보세요

여우수컷™

*.48.22.204

이번에 여자친구 보드 배우면서 04'엑시트보호대를 구입했는데여~ 무릎보호대 흘러내림이 보완 되었더군요.
제 보호대가 03'엑시트보호대인데...여자친구꺼 뺏어 쓴다는...^^;

03'과 04'는 외측 메모리폼 패드, 무릎 흘러내림 개선, 남성전용 찍찍이가 업그레이드 되었네요.

mungmui

*.189.234.233

키카?인가요? 거기서 나온 무릎보호대.. 남친이 샀는데 무릎을 너무조여서 아프다는 -_-

천사

*.42.110.30

저도 엑시트 보호대 쓰는데.. 월드초보님 말씀대로 속에 쫄바지든 트레이딩복이든 입고 보호대를 하시면 흘러내림이 없는거 같습니다.

★HapPy MinD★

*.207.170.217

저도 엑시트쓰는데용... 궁디보호대를 해도 엉덩이로 랜딩하면 눈물나오게 아파요..ㅠㅠ
무릎 흘러내림 같은건 없습니다만..

차수

*.88.68.205

엑시트 이번시즌꺼 무릎 흘러 내립니당.. 좀만 더 써보십시오 벌써 이번시즌 스키장 한 30번정도 간듯한데
10번정도 넘게 가니깐 그때 부터 흘려 내리더군요~ 열라 짱납니다
누가 엑시트 산다면 다 말립니다~
진정한 보호대는 멀까요??

JAYCUS

*.218.109.217

무릎 흘러내림............. 내복 강추..^^

빨간비니

*.237.140.210

가터벨트---여기서 대박 웃었습니다..님들 이거 아시죠..
므흣한 비디오에서 여자들이 입고나오는거...집게달린 스타킹..
물랑루즈 뮤비에서 입고나오는거
저도 엑싯 유저걸랑요..;;

미르마루

*.236.148.93

호 그것의 이름이 가터벨트였군요.
나도 그것을 달아보려 했는데 당최 이름도 모르고 괜시리 란제리 같은곳에서나 팔거 같고,
그래서 내복 잘라 붙여볼까 했었는데..
어디서 구할 수 있을까요?
저도 03-04 유저입니다.

gurum

*.176.39.217

저도 이번시즌 엑시트 보호대 샀는데요,, 확실히 엉덩이는 약한 거 같습니다..ㅡㅡ 엉덩이보호대는 다른 걸로 구입해야겠다는 생각이 새록새록..어떤게 좋을까요? 쉘플라이나 알레테이야거로 생각중인데,,, 참 글구 무릎보호대는요..저는 오히려 허벅지쪽이 넘 조여서 아프던데요..체격은 보통이구 허벅지가 좀 두껍긴 하지만서도..ㅡㅡ;;;

rin_speed

*.147.250.212

저도 엑시트 보호대 살려고 샾에 갔더니..
액시트 보호대 무릎 내려온다고..
다른 제품을 권해주더라고..GMB라는 제품인데..
들어본적이 없는 제품이라...쬐금 의심스러웠는데..
샾에서 사용해본 결과 좋다고 하길래.
그냥 샾에서 권하는 것을 믿고 샀읍니다..
역시나 믿고 사길 잘한 것 같네요..ㅎㅎ
지금까지 10회이상 갔는데..
착용하기도 편하고..
무릎보호대 안 내려오더군요...

맥도날드

*.104.123.31

아하..내복위에하면 되는구나.. 전흘러내리진않은데 올라갑니다. ㅋㅋ

So cool~*

*.72.143.10

03 엑시트 궁디 무릎 보호대 착용하고 엎어졌는데 꼬리뼈 부서지는 줄 알았습니다...솔직히 저는 흘러내리지는 않지만 얇긴 얇더군여...그래서 지금 쉘플라이 보호대를 다시 사서 착용했는데 정말로 만빵입니다. 지금 현존하는 최고의 보드용 보호대일것 같네요...

에르메네질도

*.224.195.65

솔직히 엑시트보호대는 영 꽝입니다...엉덩이보호도 안되고..

이정은

*.252.203.34

나도 대실망입니다. 나도 7번정도할때부터 흘러내리더니 지금은 아예 허벅지로 내려와있다는-.-
무릎아이스에 대박다치고 나니깐 차라리 엑시트보호대 안했음 몸이 좀더 자유로워덜다쳤을꺼같다는 생각이드네요..한의원에서 열라침맞고 피뽑고 해서 좀 나아지긴했지만..
그래서 요샌 옷이 찢어진다는 위험을 감수하고라도 인라인 보호대를 하고탑니다. 이건정말 콘크리트에 자빠져도 안아푸겠더만요.. 물론 흘러내림은 없구여..

커스텀J양

*.72.154.236

전 괜찮던데... 속바지 형태로 입는건데 2시즌째 타고 있어도 괜찮습니다. 마니 못타서 그런가? 암튼... 지난번에 대명갔을때 아이스땜시롱 마니 넘어졌는데도 괜찮더군여.. 무릎은 강력한 인라인 보호대를 쓰구 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )