kika 무릎보호대

보호장비 조회 수 2593 추천 수 3 2005.12.12 07:49:55
무릎보호대 사시려는 분들을 위해
글한번 써봐용 ^^:
엉덩이 보호대와 함께 무릎보호대를 사면
다들 무릎보호대가 많이 쪼인다고들 하시더라구요..
그래서 저도 엉덩이 보호대 따로 구입하고
무릎보호대를 알아보던중에
배구선수용 무릎보호대가 좋다는 말씀들을 많이 보았습죠..허허
근데 대체 배구선수용이 뭔지를 알아야지요 ㅡㅡ;;
암튼 이것저것 열심히 검색하구
체육용품파는곳에 답사해본 결과
색깔은 후지고 촌스럽지만
보호효과 짱인 무릎보호대를 찾게 되었습니다.
바로 국산축구브랜드 키카 이옵죠ㅋㅋ
조기축구회 아저씨들이 많이 쓰시는 브랜드이죠..
사이즈는 프리인데
저도 신어보구 남자친구도 신어봤는데
불편함 못느끼구요
옆무릎 윗무릎까지 보호해 줘서
가격대비 성능 짱!! 이었습니다.

전 인터넷으로 단체주문해서 배송료는 줄였는데요
스포츠용품점 가면 9천원에도 판다고 하더라구요
암튼 주소는 요기

http://www.kikamall.com/frontstore/Item/item_zoom.asp?item_num=59&catalog_num=138113&mart_id=kikamall&level=&mother_catalog_num=136072

무릎보호대 구입하셔서 멍자국 없에자구요~~
엮인글 :

댓글 '5'

고무신껌[춘천]

*.38.190.169

오호 링크까지 걸어주시는 센스.

그런데 제가 사진첩에서 봤던 배구선수용 무릎보호대와는 약간 다르네요. 이것보다 훨씬 투박했던것 같은데..

아무튼 사용후기도 부탁드립니다~

inthesun

*.213.80.251

음..
역시나 배송비가 있군요
찾고 있던건데 감사합니다

aspen

*.94.41.89

저도 하나 가지고 있는데, 장단점이 있습니다.
보호 효과는 최고입니다.
그러나, 너무 조여주기때문에 무릎아래로 피가 잘 안통해서 날씨가 추운날 탈때에는 발가락이 많이 시렵더군요.

료원

*.52.22.244

실째로보면 투박하답니다.ㅋㅋㅋ
배송비의 압박.. 3만원 이상 주문해야 배송비가 공짜더군요..저도 뭉탱이로 샀어요 ㅋ
동네 스포츠용품점에서도 파니까 한번 가보세요~
글구 남자분들은 다리가 튼실하시면 좀 조일것 같네요. 남자친구가 좀 마른편이라서..
글구 고무신껌님. 저게 사용후기였어요 ㅠ0ㅠ죄송해요 ㅋㅋ 단지 좋아!! 이말밖엔..휴.. ㅋㅋ

mitoggi

*.75.177.77

진작에 살걸..ㅡ.ㅜ 부실한 무릎보호대땜에 인대 늘어났어요.. 넘어지면서 무릎보호대 절개부분이 벌어지더니 아주 지대로 찧어버렸어여
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )