올해 새로나온 버튼 백입니다. 크기는 데이하이커 만하구요. 그렇게 크지 않습니다

크게 차이점이라면 보드백 속에 부츠를 넣을 수 있다는 점. 그냥 다 들어간다라고 우기신다면 할말 없지만 요녀석은 부츠 수납칸이 따로 있습니다. 바로 밑에를 열면 흰색방수로 된 재질이 부츠를 수납 할 수 있습니다. - 사진참고

앞부부은 CD나 여러가지 넣을 수 있는 3단수납형태로 되어있구요 수납의 기능은 다른 가방이 더 나은듯 싶습니다

올해 0607 버튼에서 가장 많이 나오는 패턴이 바로 이 Garden State Feather Camo 패턴입니다
다양한 종류로 나옵니다.

개인적으로 올해 버튼 가방 패턴중 대박은 Garden State Watch Plaid 인데 보드백은 그 무늬가 있는게 없는거 같더군요.

가격은 5만원정도 할거라 예상됩니다 바이블에 안나와있네요.

밑부분에 부츠를 넣고 나면 윗 부분으로 넣을 수 있는 공간은 약간의 티셔츠 또는 고글케이스 정도?
의 공간이 남습니다. 부츠백만 용 겸해서 쓰긴 딱 알맞은 사이즈.

댓글 '14'

Ralph Lauren

*.49.66.70

잘봤습니다^^

【STASH 58A™】

*.143.57.189

전 실버스푼 어쩌고 저쩌고 패턴이 맘에 들던군요!
가방 좋네요 어서사셨남..?

무등산수박

*.84.155.2

임프님 요런건 어디서 구입하시는지..ㅋㅋ

광女보더

*.248.112.227

음음- 탐나요+ _+

으깽호박

*.6.114.18

국방 무늬는 아니지만..ㅡㅡ;;

개구리복 풍이라서... 왠지 모를... 거부감이.ㅡㅡ;

KariN[준수]

*.187.106.72

원정.....
스위스 가고파..

whiteboarder

*.233.115.117

저도 까모는 그다지..ㅡㅡ;; 가방은 이쁘군요~

버로우

*.9.90.197

으이구 진짜~~~~~~~~

내옷을 내놔요^^

곰초보

*.74.142.4

잘봤습니다 근데 부츠만 넣고 다니면... 별로 쓸모가 없을듯... ㅎㅎㅎ

tajago

*.147.72.46

이쁘다~~~

야수라이더

*.91.106.79

이쁘다

통제불능

*.1.44.40

조쿠나~~~

오빠는비싸다

*.158.195.10

깃털 수집가방~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 으으........ 넘이뻐요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )