버튼줌팩

가방 조회 수 9736 추천 수 14 2006.07.29 21:36:14

검색해보니 줌팩모델에대해서는 한건도 나오지않아 자세한사진몇장정도 올립니다^^

헝글사진첩보다보면 멋진사진에빠져 나도 저런사진을찍어봐야지하면서

dslr 입문을하면서 보드타면서는 도저히 카메라들고는 다닐수가없더라고요..

그래서 알아본결과 버튼에 줌팩이라는 가방이있더군요ㅎㅎ 그래서 구입할려했으나.......

국내에 제고도없고 가격도 대락20만원정도ㅠ 그래서 포기하다 일본에계신 지인분께 부탁했더니

일본옥션에 중고품 특A급으로 하나있는데 가격도 완전파격적인가격에 구입했습니다ㅎㅎ

줌팩에대해 간단한사용기를 쓰자면 카메라용이라그런지 여기저기 수납공간이많이있습니다

겨울철에는 특히 밧데리방전이빨리되니 여분의밧데리 수납공간도 충분하고 클리너셋트등 분리하여

수납하기에는 충분합니다 가방문은 등쪽으로열리는데 열면 바로빨간방수천이있고 그뒤로

촘촘한 쿠션칸막이가있어 자기카메라장비에맞게 조절해서 사용하면됩니다~

사진의 모델스펙은 170에 65입니다~

보드탈때 가방매면 거추장스러웠는데 이제는 카메라쪽에빠져서 항상메고다녀야겠네요ㅎㅎ

06-07시즌 보드장에서 멋진헝글분들 몰래 도촬할예정이니 조심하세요^^

댓글 '20'

M.Jun

*.18.158.56

올리보니 맨밑에 쌩뚝맞게 스킨병이 보이는데 그건카메라몽뚱이라 생각하심되요ㅋㅋ 바디를사용중이라 임시로 스킨병이대신했습니다^^

똥싸개아메바

*.179.144.67

흐미...
갖고 싶은 아이템 ㅠㅗㅠ
얼마에 구입하셨는지 살짝 쪽지좀..^^

무등산수박

*.84.234.52

오 멋진데요...카메라가..ㅋㅋ

메추리XX

*.236.139.238

우리나라 스키장들은. .아무나 가방 못들고가지 않아용 ?;;

Zoo™

*.77.127.160

도촬이라...항상 폼잡고 다녀야겠군요~ㅋ

【STASH 58A™】

*.143.37.218

베이스가 어디신지..?

파란구름

*.199.35.6

펜탁스 유저이신가요??? 보이는 렌즈 둘다 탐론 같은디....그나저나 버튼 줌백도 있었군요....
디자인 상당히 괜찮은데 가격이 비쌀것 같은..ㅡㅡ

M.Jun

*.18.158.56

올해 베이스는 아마도 지산일꺼같아요... 펜탁스말고 삼탁스유저입니다ㅋㅋ 헝그리찍새라 탐론헝글망원에 하나는 번들이 하나는 35.2입니다^^

dma

*.85.143.7

크기가 궁금하실 분들 많으실 거 같은데 이왕 전신사진 찍은거
키랑 몸무게도 밝혀주시면 참고할 때 도움이 많이 될 거 같아요

스틱스

*.81.79.1

아무리 찾아도 없던 줌팩... ㅡ.ㅜ

...

*.232.106.51

아무나 다 가방ㄱㅏ지고 탐..ㅡ_ㅡ;;

전.. 줌백찾다 찾다 못찾아서 근야 아날로그 가방쓰는데..ㅠ,.ㅠ

ㅂㅂ

*.51.66.4

그렇게 비싼가요? 전 70불 주고 샀는데 ㅡㅡ;

행복한승호™

*.80.50.254

와우. 잘봤습니다. ^^

珍매니아

*.177.200.48

가지고 싶당~

7Mile

*.106.14.60

엠준님 dslr 입문하셨나보네요.^^

역시 부유한 엠준님. ㅎㅎ 난중에 휘팍 놀러가면 사진한방 찍어주세요~~

COMA

*.197.111.18

조금은 난감한 모델입니다.....일단...전체적으로..위엄있어보이긴하나.....내용수납공간이 너무 좁아요....중형 바디는 좀 난감
1D 급 카멜은 무척 힘들다고 보시면 되구요...10D 20D 30D 이하 모델만...가능하다고 봄니다...
글구...요즘 주류가 대구경 렌즈다 보니...세로로 수납한는것은 불가능하구...번들이나 50.8만...세로 수납이 가능합니다...
수납가능 장비는 바디하나..망원하나. 표준줌하나.. 광각하나 정도 만 간신이 가능하구요...플레쉬는 아마공간이나 막 짱박야야 합니다.... 글구 최되 단점은...수납 칸막이가..넘이 힘이 없다는 것입니다....첨에는 이뻣는데...가면 갈수로..후즐근해지는군요^^

글고..멜빵 어께끈 자꾸 돌아 간다는 나만 그런가...??

보더를 꿈꾸며

*.7.129.189

ㅎㅎ 저와 같은 모델을 사용 중이시군요
위에 분은 중급 기종은 사용을 못하신다 했는데...
저와는 의견이 다르시군요 저는 D200에 세로 그립을 달고 70-200vr 마운트 상태에서 수납이 가능하며 그리고 두세개의 렌즈와 스트로브를 넣고
주변에 이것저것 넣어서 다니면 적당하던데요
가격은 slr을 사용해 보신 분들은 아시겠지만 줌팩스타일에 가방중에서 20만원대는 저가에 해당하는걸로 아는데요
다른 가방들은 다들 거북이 같은 형상이지만 그나마 버튼줌팩은 그런 분위기는 아니라서 무척이나 좋았구요
제가 알기론 국내에 매달 한자리수 이하의 수량만 들어오는걸로 알고 있습니다.
저도 수입상에 말해서 몇달을 기다려서 받았구요
제가 가진 가방중에선 그래도 저렴한 가방입니다.

-0- Loud =0=

*.250.111.189

아 나도 이가방 구해야 하는데 -0-ㅋ

캐논의 한자리수 바디도 수납 가능한걸로 알고 있습니다.

배낭형 SLR 가방중에서는 아마도 최강이 아닌가 싶네요

스킵 [휘팍로컬보더]

*.165.172.201

제발파세효;;;ㄷㄷ

isawypiny

*.211.50.167

Be sure you <a href="http://adwokat-baklazec.pl">alimenty sosnowiec</a> pay attention to any job that is certainly completed at your residence. Tell the corporation once you notice any problems. When you delay a lot of days, it's not likely the dilemma will be fixed.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )