이런 글쓰다가 날려서 다실 쓸려니 살짝 열받습니다.
무식이 죄라고...ㅋㅋㅋ 첨하다 보니 실수해서 다시 씁니다.
예전부터 보드 타러 갈때 쓸 넉넉한 가방을 찾다보니 이 가방이 맘에 들더군요.
그래서 작년부터 살려고 했는데 금방 품절이 되서 이번 새모델 나오자 마자 바로 질를려고 했더니
dogfunk에서 이 색상이 품절이 되서 열라 뒤져서 다른 사이트에서 샀습니다.
버튼에서 제공하는 자료입니다.
35L Capacity [14.25in x 21.25in x 10.25in] [36.2cm x 53.98cm x 26.04cm]
Double-Cush Shoulder Strap
Boot Storage
Internal Accessory Pocket
사이즈 열라 맘에 듭니다. 왠만한거 다 들어갑니다^^
그런데 Double-Cush Shoulder Strap이 있다고 설명되어 있는데 없습니다. 완전 양아치입니다.
그래서 왜 없냐고 멜 보냈더니, 샘플만들때는 있었는데 대량생산하면서 없어진거라고 하더군요 그리고 쏘리! 이러고 끝입니다. 그럼 자료를 고치던지! 아직도 안고치고 있습니다.
그래도 가격이 $29이라서 참습니다. 이정도 사이즈 가방이 이정도 가격이면 전 싼거라고 생각합니다. 재질도 방수도 잘 될꺼 같은 두꺼운 비닐같은 재질...ㅋㅋㅋ
버튼사이트 가면 이거 정말 이뻐 보입니다 왜냐? 사진 밝게 찍어 올렸습니다. 사실 조금 더 칙칙해서 실물 보면 속았구나 생각도 듭니다. 그러니 실물 보고 사세요^^
마지막 사진에 보면 부츠랑,Red엉덩이,무릎정강이보호대,장강, 고글 이렇게만 넣었는데 그래도 많이 공간 있습니다. 사실 부츠는 가방에 안 넣고 다니니까 몇일 입을 옷 다 넣어도 충분합니다.
이번 시즌에 저 가방들고 열심히 다녀 볼렵니다.
근데 제 주변에서 한마디! 왜 여자같은 체크 골랐냐고 나보고 변태냐고...ㅋㅋㅋ
그래도 이쁘기만 합니다. 머 자기 만족이죠!
그럼 다같이 빨리 눈 오길 하늘에 빌어봅시다.

댓글 '28'

파란도깨비

*.233.184.111

저두 이거 이뻐서 색깔별루 다 질렀다는 ;;;

에디게레로

*.128.178.13

이쁘네요 ^^ 잘봤습니다.

계란한판

*.219.112.41

피크닉가방아닌가 ㅋ

블랙&화이트™

*.209.247.182

이쁘네요 이거 어디서 팔아요?? ㅎㅎ 쪽지 좀... ㅎㅎㅎㅎㅎ

미소앙망

*.39.7.180

이뻐요~! 소풍갈때 가지고 가도되겠네요 ㅋ

[호랑씨]

*.143.81.19

저거 얼마예요ㅕ?

Soulite

*.109.228.80

오오 이쁘네요 어디서 사셨나요 !?!?

라이토

*.160.115.55

저도 구입하고 싶습니다만..방법 좀 가르쳐 주세여 ^^

1v

*.234.3.25

target=_blank>http://www.exitrealworld.com/catalog/product_info.php/manufacturers_id/1/products_id/3601

이 사이트로 샀구요. 제가 미국에 살아서 한국까지 배송은 잘 모르겠네요.
많은 분들이 그걸 궁금해 하시는거 같은데, 비코어에서는 수입 안하나요?

boarder™

*.141.246.110

저요~저요~저요~ 저도 갖고 싶습니다~^^
저도 방법좀 가르쳐주세요~~

A.K.A. Kang's

*.127.29.91

쫑 머야 -_-

Go Wild~

*.50.128.209

구매금액이 얼마정도 들가요?땡기는데요~

머이려

*.213.161.236

이거 한국에서 51000원에 파는곳봤는데요~ 품절이라 정말사고싶다 +_+

1V

*.234.3.25

저도 문의가 하도 많이 와서 알아 봤는데 가방 $29 + 배송료(3Lbs) $23 합치면 $51 나오네요. 이건 개당 보냈을 경우입니다. 그냥 궁금해 하시는분이 많으신거 같아서요... 구입하시는데 어려움이 있으시면 제가 도와 드릴께요!

업스용

*.147.195.47

국내 구매대행 사이트를 몇번 이용해본바로는 5만에서 5만 8천원정도 나올 것 같습니다...

DARK333

*.236.218.32

몇명이서 뭉치면 조금은 더 싸질듯하네요 ㅎㅎ 흠..4마넌이면 바로지를낀데 ㅎㅎㅎ

Montero

*.220.38.239

색깔별로 지르시다니요;; 허걱;;
가방 크기가 맘에 드네요... ^^

가시미작전

*.108.4.1

정말이지 공동구매 안될까요??>ㅁ<)/ 정말 딱 필요한건데..ㅋㅋ 가방사이즈가 쵝오!!ㅋㅋ

[風]항개!

*.241.129.2

싸이즈하며 디자인하며.. 확 땡기네요~ 공구해요 우리 ㅎㅎ

내임 밸류있는

*.252.100.122

이쁘다

곱게자란소팔

*.219.74.18

혹 정말 공구하면 저도 알려주세요~ㅋ

도전!골은벨

*.223.120.1

헝가리보더~~

*.39.7.154

아나 위에 진짜 사람 열받게....

추태

*.61.131.17

골은벨 링크 누르면 성(인) 베너 뜹니다 누르지 마시길...

이런

*.111.108.40

골은벨.. 못된넘..

날으는보더

*.77.251.185

싸이즈 정말 딱이네요..여자라서 큰 가방 등에 지고 다니기도 모한데..정말 이런건 공구 강츄!!

추태

*.61.128.3

요거 구매대행시 6만6천원에서 7만2천원까지 부르던데.. 넘흐 비싸서 외국에있는 친구한테 부탁해서 사버렸음...29달러랑 배송비8.5하면 대충 3만6천원 한국배송비까지 하면 5만밑으로 나올꺼같아요. 으흐흐

아디매니아

*.41.196.171

다른 디자인으로 몇개 가지고 있습니다. 중고장터에 올려놓았으니 제 닉네임으로 검색해보세요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )