오늘은 시즌준비를 하며 장만한 녀석을... 사용하지도 않고 올려봅니다.

바로... 볼컴에서 나온 여행용 세면도구 가방.. -_-;;;
여친과 샵투어를 하던 도중.. '이런 재밌는 것도 있어요' 하며 보여주신 가방이었는데,
전부터 '이런거 없나' 하며 찾아다닌 우리에겐... 사막의 오아시스와도 같은 존재였습니다.
보자마자 꽂혔죠...
(우리끼리 정한 '올시즌 대박 상품'? ㅋㅋㅋ)

암튼.. 정면을 보시면 이렇습니다. (맞나?) 크기는 대략... 도시락 가방 사이즈...?

이 패턴의 보드복 라인이 있더군요.. 세트인듯..

자, 뒷면...인지 사실 앞면인지 모를 쪽..

샴푸, 컨디셔너, 비누, 스프레이, 로션을 담을 수 있는.. 볼컴 로고가 새겨진 용기들입니다.
그 아래엔 칫솔 하나를 넣을 수 있는, 역시 볼컴 로고가 새겨진 칫솔집이 있어요..
(그 전에 따로 구입해서 사용하던 칫솔집 두개를 밴드에 넣었는데 무리없이 수납이 되더군요..)

자.. 젤 위의 사진을 한 번 다시 보세요..
지퍼가 달려있습니다.
그 지퍼를 열면..... 아래와 같이 또 수납공간이 나옵니다.

아래엔 따로 지퍼락에 넣어서 챙겨둔 와인 오프너, 목욕타월 등이고...
원래 들어있던 비누곽엔 세이버나 스토퍼 등을 넣어두었습니다.

이 외에도 로션 등을 더 넣을 정도로 공간이 좀 남아요..

끝쪽엔 화장실에 걸어둘 수 있게 고리가 있습니다.

자.. 이렇게 사용하지 않고 사용기를 올려보았습니다.
정말.. 평소 잠깐씩 나들이를 가거나 할 때 유용한 것 같습니다.
움.. 아니라구요? T-T
엮인글 :

댓글 '18'

나도 하나~

*.51.156.152

이뿌네요^^ 저거 보드장갈때 들고 가기엔 좀 글켔죠?

chocojun

*.134.56.221

안에 두셔야죠.. 비누가방인데.. ㅎㅎ

J-one

*.2.131.34

이거 좋은데요....흠...

Doc.Cho

*.225.158.174

이거... 버튼에서도 나와용~^^

위슬러숀토끼

*.216.177.146

와우..사용용도 정말 좋네요^^
나도 사고 싶다^^ 군데 이건 얼마나 가나요?.. 가격이?

chocojun

오.. 버튼에서도 이런게 나오는군요.. ㅋㅋㅋ 하지만 볼컴 예뻐요~
음.... 저거 사면서 여러가지 같이 구입했던지라 각각의 가격은.. 긁적....
구입한 샵의 사이트 보니까 6만원으로 나오네요!

몬스터야옹이

*.62.99.73

목욕갈때 가지고 다니는거군요~ㅋㅋ

*.99.243.12

다카인께 가격도 그렇고 수납공간도 그렇고 젤 쓸만하더군요.

『Ðark.Ħ』

*.107.167.185

아으~~~ 갖고싶어라...

peterline

*.225.70.11

초코준님 여자분이셨어여? 그리고 제일 감동 받은거는 와인 오프너와 와인 병입기가 정말 감동~ 와인을 사랑합시다`^^

chocojun

오옹 다카인에서도 나오는군요... 오홍...
피터라인님.. 전 남자고요... ㅎㅎㅎ
와인 악세사리는..... 정말 항상 갖고 다녀요.. ㅎㅎㅎㅎ

나뭐사죠

*.174.132.16

사용기 드뎌 올리시네여 ㅋ

Montero

*.76.22.29

초코쭌님 그런 남자셨구나~ 매트로 섹슈얼 한 남자... ㅋㅋㅋ
오랫만에 잘 봤어요... ^^

chocojun

어우.. 매트로 섹슈얼은 아니구요.... 여친과 찾아 다니다 발견하여 너무 반가왔던 마음에.. ㅎㅎㅎ

컬트

*.143.92.177

구라다

*.247.145.53

고리가 대박이네. 아이디어 상품!!

Rogy

*.143.245.37

판매는 어디서 하죠?

장미짱!

*.205.21.145

걸스몰에 있던데 ㅎㅎ 너무 비싸다는 ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )