잘 쓰던 플래툰백팩을 도난당한 관계로 급히 장만했던 가방입니다.

스쿨백팩으로 샀는데 크기가 생각보다 크고 색상이 화려해서

사놓고 초반엔 좀 머뭇거리게 만들었지만 지금은 항상 일순위의 아이템입니다.

줌백하고 다른백팩하고 앞에 놓고 고민중에  미녀(?)스태프2명의

적극적인 권유로 제손에 오게 되었습니다. (사실 정신차려보니 손에 있더라는....)

특이하게도 낚시의자가 배낭에 부착됩니다.

이 의자와 스피커가 구매에 결정적인 역할을 했었죠.

올여름 테니스경기 표를 구하기위해 밖에서 몇시간동안 줄서서 기다릴때

정말 덕 톡톡히 봤었답니다.

혼자 줄 한가운데서 의자펴고 앉아서 부채질하고 있으니

다들 신기해하면서 어디서 샀냐고 ^^;

딱딱한 폼이 들어 있어서 아무것도 넣지 않은 상태에서도 형태가 딱 잡혀 있습니다.

대신 빈 상태에서도 일반백팩보다는 좀 무겁습니다.

일단 텐트까지는 아니더라도 그냥 캠핑 분위기 좋아하시는 분들께도 좋습니다.

상단의 주머니에는 안쪽이 부드러운 면으로 되어 있어서 고글수납도 가능할듯 합니다.

그리고 시디플레이어나 MP3플레이어등과 스피커를 연결하는 잭이 이곳에 있습니다.

스피커 음질은 메롱하지만 몹쓸정도는 아니고, 볼륨을 최고로 올리면  소리도 꽤 큽니다.

물론 탈착가능하고 AA사이즈건전지 4개를 사용합니다. 배터리팩은 백팩옆에 수납할 수 있습니다.

초반에 저는 아이스팩에 맥주등 넣어 다녔는데, 나중에 여행다닐때는 젖은 옷을 넣어두는

용도나 슬리퍼 수납용도로도 사용했었습니다. 아주 딱이더군요.

특히 길가다가 괜찮은데 있으면 그냥 풍덩했었는데, 수영복 수납으로 아주 굿!

곳곳에 수납을 위한 공간들이 다양하나, 메인수납부는 입구가 조금 좁은 느낌이고

아이스팩사용시 공간이 줄어든다는 단점이 있습니다. 물론 안쪽에는 아이스팩과 공간을 분리해주는

지퍼로 된 칸막이가 있습니다. 지퍼를 개방하면 크게 하나로도 쓸 수 있으니

확장성은 괜찮은 편입니다. 플래툰백처럼 지퍼를 전부 열면 앞면 전체가 열리는 타입은 아니라

물건 수납시 생각보다 불편할 수 있습니다.

그점을 빼면 전 3주 여행동안도 편하게 썼으니 특별히 단점을

찾을 수 없네요. 아참 의자를 부착하면 상당히 무게가 늘어납니다. (여행시엔 탈착했음)

여튼 재미있는 물건임은 확실합니다.

댓글 '26'

chino

*.244.197.254

저거 말고도.. 버튼꺼
가방 위에 주사위놀이판도 있고...의자도 붙어 있는것도 있더군요.
미니바와 스피커도 붙어있고..

막시무쓰

*.140.170.216

의자는 빼놓신거 같은대요^^

로켓보더

*.107.148.246

와 진짜 잼있는 가방이네요 ^^;

찬쥬

*.5.117.36

와~~ 이거 어서파는건가여~~ 알려주삼~~꼭 알려주삼 문자주심감사 010-6610-4862
아님 멜이라도 주세요~~dasom486u@empal.com

일품!삼계탕!

*.180.222.12

네 의자있는데 지금 형님이 쓰고 계셔서 못 가져 왔습니다.
주사위놀이판이 정면에 있습니다.

chino

*.244.197.254

허걱.. 제가 말하던거랑 같은거였군요. ^^

어우야아

*.95.187.27

와~ 꼭 하나 갖고 싶군녀. 스피커가 아쥬 맘에 들어요~

까르~

*.40.136.243

놀러갈때 갖구 댕기기 딱이네여~ ㅋ

아리잠

*.247.145.11

저걸 들고 얼마나 고민했던지....ㅡㅡ 탐나는놈이란 말입니다. 그러나 연약한 제게는 무게의 압박.

Lunatrix

*.252.68.136

컨샙 미치겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무렇지도 않게 저런걸 만들어 파는 사상이 대단합니다 ㅋㅋ
버튼 콘도 보드백은 보드백 안에 2인용 텐트가 들어있더군요 ㅎㅎ

저스

*.37.81.55

텐트에.. 원츄~ ㅎㅎ 쇼군인가..여튼 그주위샵에서 의자달린가방을 본것같습니다~ 색상은 블랙이었던걸로~ ㅎ

whiteboarder

*.58.82.2

이뻐요..기능도 신기하고...ㅋ

마르스

*.144.48.133

들고다니믄....잼나겠네요...혼자서두 잘 놀수 있겠당...^^

날아라삼돌이

*.80.100.192

저도 까만색사용중인데 걍보기엔 단순해보여도 안에 수납공간도많고 어디놀러가면 MP3연결해서 음악도듣고
정말재미난 백팩이죠. 하지만 의자는 한번도 사용안했다는거죠~~ㅋㅋㅋ
그리고 제껀 라디오가 AM밖에 안잡히는데 님꺼도 그런가요?? FM은 수신을 못해요.

안디

*.125.20.65

재미도 있지만 굉장히 멋진데요?

일품!삼계탕!

*.180.222.12

날아라삼돌이님. 제 라디오 테스트 해보니 FM 잘 잡힙니다.

의자사진 추가했습니다.

날아라삼돌이

*.80.100.192

그럼 제께 먼가 이상하단거네요. 그래도 엠피쑤리에 라디오 나오니깐 괜찮답니다.~~ㅋㅋㅋ

나뭐사죠

*.61.61.242

희한희한~ ㅋ

찬쥬

*.5.117.36

ㅠㅠ 어디서 파는거냐구여~~ 지발좀 알려주삼~~

챤쥬님

*.180.222.24

저도 밖에서 사온거라 국내선 어디서 파는지 잘 모르겠습니다.

도곡동 턱수염

*.61.169.74

호오..겨울엔 아이스팩에 눈 좀 집어다가 집어넣고 음료수 채워놓으면 되겠네요..
이상하게 보드타고 나면 추워도 시원한거 먹구 싶드라구요..-_-;;
갑자기 가방 땡기네..ㅠ_ㅠ

용평헝그리알바

*.218.81.78

가방의 기능을 잘살리면서 재미난 점이 맘에 듭니다 97점!

싼타보드맨

*.120.139.38

우아;; 지르고 싶다 ㅠ.ㅠ

Montero

*.221.19.240

푸하하... 이거 완전 웃음 나오는 가방이네...
진짜 웃겨요... ㅋㅋㅋ
버튼 디자이너의 사상이 뭔지 궁금하다.

다니엘사파

*.86.232.28

이거 어디서 구할수 있어요?

구라다

*.247.145.6

ㅋㅋㅋ 정말 재밌는 가방이네요~
가방 만든사람의 기발한 아이디어에 감탄!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )