그렇습니다....고프로나 콘투어...스포츠캠..비쌉니다...

우린 헝그리 보더잖아요...그래서 이번에 동영상 찍기 위한 악세사리 두가지를 소개해드리려 합니다.

첫번째 소개해드릴건 호루스밴누에서 나온 스마트폰 거치대입니다.

이렇게 생겼지요..ㅎㅎ

근데 쌉니다....그래서 고장이....벌써 써보지도 못하고 윗캡이 부러져 테이핑으로 응급처치 했습니다..

어떻게 쓰냐고요?

바닥이 네비게이션처럼 흡착 방식입니다...스마트폰 대신 얇은 디카는 저렇게 장착이 됩니다.

이번엔 스마트폰으로..ㅎㅎ

흡착이 잘되서 보기와 같이 데크가 따라 올라옵니다..

단점으로는 아직 슬롭에서 사용을 안해봐서 눈이나 저온시...수분이 좀 있을시 안떨어지 장담을

못합니다.....이건뭐...??ㅎㅎㅎㅎ

그리고 두번째 제품은

코닥에서 나온 어드밴쳐 마운트 입니다.

이건 찍찍이로 되어있어서 자유롭게 쓸 수 있는 장점이 있습니다.

Bern 헬멧에 부착해 봤습니다.

이렇게 카메라 마운트 했습니다...그런데 위치가 애매해 어떻게 찍힐지는 장담 못합니다...이건 또 뭐...ㅎㅎㅎ

그런데 자기가 나오고 싶다고요?? 그럴땐

이렇게 모노포드에...

이렇게 하면 자기 타는 모습을 찍을수 있습니다.

위 두제품은 지마휑이나 네이버 검색하면 쉽게 나옵니다...가격은 둘다 3만원 정도면 됩니다.

올해 지산으로 시즌권 끊었는데....동영상 필요하시면 시간 맞으면 찍어드릴께요..다만

편집은 발수준이니..원본 그대로 넘겨드릴겁니다..ㅎㅎ

자~이젠 사진과 함께 동영상으로 좋은 추억 남기세요^^

이거 가능할까요??ㅎㅎㅎ

댓글 '83'

황금빛사자

*.1.20.224

잘보고갑니다^^

저도지산인데

실력좀키워서 나중에 쪽찌드릴게요 저좀 한번만 찍어주세요 ^^!ㅎ

꼬마벌레

*.203.164.14

네~지산에서 뵈요^^

아타

*.120.113.143

마지막사진 보고 놀랬어요.. ㅎㅎㅎ

꼬마벌레

ㅎㅎㅎㅎ

라리라

*.179.206.242

오오 저 ZX1 쓰는데 코닥 마운트 좋네요! 감사

꼬마벌레

네~하나 구입하셔도 좋을거예요^^

mchansai

*.212.208.179

기발하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런방법도!

꼬마벌레

헝그리하다보니..ㅎㅎㅎ

Booh

*.177.89.39

마지막 사진은 목만 까딱까딱해도 카빙이 될꺼 같아요ㅋㅋ

꼬마벌레

앞쩍 뒤쩍은 기본탑제 입니다ㅎㅎ

그래그래

*.97.53.131

와우~ 랜즈가 살벌하네요~~ㅎㅎ

꼬마벌레

무거워서 잘 안써요ㅎㅎㅎ

큐엠휘

*.45.164.253

아.....미치긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마벌레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny13

*.194.71.74

탐론 70-200인가효.. ㅎㅎ 리모컨은 필수일듯

꼬마벌레

넵 맞아요ㅎㅎ작년에 시그마 10-20으로 찍어봤는데..슬롭한번 내려오면 목이 뻐근ㅎㅎㅎ

ROCK ★

*.155.236.26

츄천츄천~~이런건 츄천입니다1 ㅋ

꼬마벌레

감솨합니다ㅎㅎ즐거운 보딩하세요^^

렉스JJ

*.227.102.103

마지막 사진 완전 고개 집중 집중..ㅋㅋ

꼬마벌레

ㅎㅎㅎㅎ

에치피

*.184.249.79

마지막 사진은... 잘못한것도 없는데 고개가 저절로 떨어지는... ㅋㅋ

꼬마벌레

많이 겸손해 집니다ㅎㅎ

burtonproteam

*.118.24.50

마지막사진이 땡기는데요

꼬마벌레

위험합니다ㅎㅎㅎ

핑핑이

*.232.175.245

아.........마지막 사진 완전 대박,,,ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

헬멧이 머리는 보호하겠지만 목 디스크는 누가 보호할까요~ㅋㅋㅋ

꼬마벌레

카메라 보호가 우선이죠ㅎㅎㅎ

起興™기흥♪

*.54.142.220

마지막 사진 흥미가 생기는데요 내 카메라는 저거보다는 아주 조금 들 무식한거니.. 가능할지도..

꼬마벌레

작년에 광각렌즈 끼고 촬영은 가능했어요ㅎㅎㅎ

긍정의힘_929231

*.51.172.12

와우..ㅋㅋㅋ멋지십니다...

꼬마벌레

아니에요ㅎㅎ헝그리하게 살다보니ㅎㅎ

SYSTEM

*.33.197.164

마지막사진 완젼 빵터졌네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 헝그리정신 대박입니다!!!!

꼬마벌레

감사합니다ㅎㅎㅎ안전보딩하세요...ㅎㅎ

tomasda

*.140.105.30

마지막 사진 어떻합니까..ㅋㅋ 자칫 넘어지기라도 하면.. 안습이겠네요.

꼬마벌레

그래서 우선은 안전보딩ㅎㅎㅎ

evil

*.160.65.204

대포좀 쏘시네

꼬마벌레

올시즌 끝나기전에 대포쏠서 있도록 노력해야쥬ㅎㅎ안전보딩하세요^^

Philip Park

*.101.124.162

첫번째 호루스벤느 흡착방식은 온도,습도에 민감한 제품인지라, 특히 바람의 저항에 견디지 못하고 떨어질것으로 생각됩니다. 헬멧타입은 아주좋은거 같고요 ^^ 요건 고프로용 마운트를 이용하는것도 가격이 비슷할꺼 같습니다.

마지막에 대포를 장착한것은 70-200mm까진 견딜꺼 같은데.. 목이 먼저 부러지지 않을까 염려되옵니다 ^^

ㅋㅋㅋ

꼬마벌레

70-200mm마운트하면 급 겸손해집니다..ㅎㅎ호루스벤누는 저도 긴가민가해요ㅎㅎㅎ

에디게레로

*.128.134.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 렌즈 청소 중에 뿜어 버렸어요.

꼬마벌레

아...저도 렌즈 청소 해야는데..ㅎㅎㅎ

엉덩이라이딩

*.68.46.250

마지막 사진은 음.... 목 깁스 하고 서 가능할까나요? ㅋㅋㅋ

꼬마벌레

가능하도록 노력하겠습니다..ㅎㅎㅎ

천빵

*.22.28.167

모노포드 제품명좀 알려주세요^^

꼬마벌레

제품명은 모르겠고 호루스벤누꺼예요

버크셔

*.31.193.223

마지막 사진에서 빵!

좋은 정보 공유 감사드립니다.

꼬마벌레

안전보딩하세요^^

주니얌

*.151.44.164

마지막 사진 짱웃겨요 !!ㅋㅋ

꼬마벌레

ㅋㅋㅋㅋㅋ

통기타쪼아

*.234.61.193

마지막은 목 부러지는거 아니예요??ㅋㅋ

꼬마벌레

아직까지는 멀쩡합니다..ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )