고민하다 결국에 EF바사라로 방향을 틀었습니다...

바인딩은... 발맞춰서(??) X-game 으로 정했습니다.

(정말이지 이카루스랑 사이에두고 너무많이 고민했어요..-.-^)

사이즈는 부츠280 바인딩 M-L

일단.. 뭐.. 잘은 모르지만 대략잘맞아들어간다는 느낌입니다.

내공이 없어서 사진이 대략낭패이지만 말입니다..

부츠를 신었을때 느낌은 정말이지 폭신함 그차제 입니다..(겉에는 기부스모드이지만여..)

타사제품 사러갔다가 그편안함에 바로 틀어버렸죠..(좀무거운데 흠..-.-^)

딱히 사용해본것은 아니라 더이상쓸말이 더 없네요..

담에 사용기까지 같이 올리겠습니다..
엮인글 :

댓글 '17'

DeepCus

*.187.87.13

엑스 박스^^;

REDONDO

*.195.50.154

네이버 계정 액박뜹니다

Big one

*.86.35.122

바사라 시세가 얼마나 하나요?

아...

*.18.146.60

이카루스 였으면 좋았을껄......아쉽네요...
제가 EF에 04-05 X게임....쓰는데..
X게임보단 이카루스가 낫더군요....갠적으로는...

바사라

*.148.16.166

지금일반적으로 19정도하고여.. 16하는샾도 잘찾으시면 있지요..^^;;

Big one

*.133.97.179

답변 감사합니다^^

엉망보더

*.111.195.45

버즈런..제발 디자인만 신경 쓰면... 아도치는 브랜드인데... 이런 성능에 라이드 정도 디자인이면 대박일텐데..

[92]

*.238.127.243

지금부츠... 좋습니다.

Huskeys

*.51.26.152

저도 이카루스에 한표 더..
저도 엑스게임이랑 이카루스랑 고민하다가 이카루스로 방향을 틀었죠..
개인적으로 하이백이 감싸주는 스타일을 선호하기에..

궁합은 잘 맞는거 같네요..

레몬머리

*.148.16.166

전..바인딩은 디자인괜찮다고 느끼는데..저만그런가요??-.-

부츠야뭐..쩝..ㅋ

Biggy

*.237.233.73

저두 엑스게임 인데요 ㅋ

궁합좋은데

*.98.109.142

궁합잘맞아보이네요 바사라 옆에 벌집무늬가 왜있나했더니만 바인딩결합시만 보이는 부분이군여..쩝

ⓕire

*.222.241.208

저도 EF바사라 + X-GAME 써요 ㅎㅎㅎ 바인딩 부츠싸이즈에 세팅안하신거 같은데...여기저기 바인딩
세팅하다보면 좋다는걸 더 느끼실듯...다만 무겁다는거 -_-;;

레몬머리

*.237.218.82

저도..조절성을 보고 이카루스에서 엑스게임으로 방향을 틀었져..ㅋ

힌둥이

*.77.148.197

실제로 신고 바인딩 채워보세요!! 스트립 쇠 있는 부분까지 채워지나요? 난 안채워 지던데???

레몬머리

*.237.218.82

실제로 신고해도..채워지는데요...-.-^

hk

*.92.42.158

이카루스콤비 바인딩에 f20인데여...
전 토스트랩이 남아서..ㅠ.ㅠ
조금 열심히 타니까 스트랩 가죽이 벗겨지던데여...
이건 어째야 좋을지.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )