1. 힐컵부분과 부츠 뒷부분 사진
   :조금 끼는듯이 맞음

2. 하이백과 부츠 뒷부분 사진
   :하이백 상단부와 부츠 뒷쪽 윗부분 유격 조금 있음

전체적으로 잘 맞으나 라이드 바인딩의 특징인 힐컵 작음으로
부츠가 조금 끼는 단점이 있음

댓글 '9'

ever보더

*.235.28.236

드뎌 올리셨군요 ㅋㅋ

닐닐2

*.233.142.87

한다면 한다!!!
ㅋㅋㅋ

pato

*.210.105.6

흠....
왠지 하이백을 한칸만 세우면 더 잘맞을듯한데...
아닐라나 부츠 뒷부분 각도로 보아선 그럴가능성이 보이는데
색의 매칭이 아주 굿임다

오늘도달린다

*.53.90.55

드뎌...시작이신듯.........

맨발보더^^

*.206.79.28

부츠 깔끔한게 이뿌네요.

알콜 (永永無窮)

*.30.128.20

제가 보기에도 하이백만 더 올려주시면 좋을것 같습니다...
약간 끼는건 때론 안정감이 있고 좋으면도 있습니다,
맆트 앞에서 짜증이 생길수도 있어요..ㅡ.ㅡ;
궁합은 괜찮은듯 싶네요..

허우대

*.223.49.225

저도 spi쓰는데요.. 부츠가 껴서 첨엔 걱정했는데..
쓰다보니 톡치면 톡 빠진다는..
부츠가 닳는지도 잘 모르겠구요..

JinDoDog

*.251.134.136

하이백 올리세여 5미리만..

팬텀

*.71.28.10

맞습니다. 저도 하이백 5mm 올렸더니만 좋아졌습니다.
저는 02~03 팀투, 02~03 라이드팀, 03~04 라이드팀 전부.. 부츠 뒷부분 유격이 줄어 들었습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

장비궁합 32와 플럭스 사용기 [16]

• 엘라닝
  • 추천 수 3

장비궁합 RED HI-FI 헬멧과 WISDOM & DRAGON DX 고글... [9]

장비궁합 버튼 RED(레드)헬멧과 여러고글들... [28]

• 짠디
  • 추천 수 60

장비궁합 0506 말라뮤트 0405 spx4 궁합보기 [17]

• 비틀J
  • 추천 수 17

장비궁합 05/06 말라270, 플럭스 슈퍼타이탄STD(M) file [4]

장비궁합 0506) 살로몬 SPX88 (M) & F24 us9.5(275) file [18]

장비궁합 04-05 Flow s- Fs ( ML) 04-05 K2 T1 (265m... file [9]

장비궁합 버튼 이온 p1 살로몬 말라 카본 file [18]

• 스티플
  • 추천 수 20

장비궁합 라이드 바인딩과 디럭스 부츠의 조합 [6]

장비궁합 0405 SPX7 m 과 0203 DC 스트라투스 270 궁... file [7]

• 지팡이
  • 추천 수 3

장비궁합 포럼 04-05 JP 워커와 드랙 f60 의 궁합. [12]

장비궁합 최악의 부츠 바인딩 궁합 [26]

• 시우넹
  • 추천 수 25

장비궁합 02-03 버튼 mgt (m)이랑 02-03 디씨 팬텀2 ... file [7]

• 멘토
  • 추천 수 6

장비궁합 부츠.반딩 궁합입니다. 01-02,02-03,03-04 ... [8]

장비궁합 02-03 플럭스 채드 L / 03-04 포럼 데븐월시... file [3]

장비궁합 0203플럭스 플레티넘 L~0304K2 T1 270m 궁합 file [16]

• ever보더
  • 추천 수 10

장비궁합 02~03 팀투250mm / 03~04 니데커 카본 900 ... file [3]

• 닐닐2
  • 추천 수 7

장비궁합 02~03 팀투250mm / 03~04 라이드 spi M사이... file [9]

• 닐닐2
  • 추천 수 7

장비궁합 산체스 03-04 라이드EX03-04 궁합.. file [6]

• pato
  • 추천 수 2

장비궁합 지로9, S4 와 오클리 위즈덤고글 궁합. file [4]

• 조성제
  • 추천 수 13