27일 오후후기

에덴밸리 조회 수 158 추천 수 1 2012.12.27 18:28:38

울산서2시출발 해서 3시에 도착 현재기온 2도  베이스 앞쪽은 약간 녹고 우라누스.,쥬피터 설질 약간뭉쳐 있고 새턴은  전체적으로 양호하고 머큐리 하단부 아이스 있어서 엣지 안박히고 털털거립니다.조심해야합니다.

4시넘어서 해가질려하니 온도게가 0도를 가리키네요,  대기시간 2분미만이고 머큐리쪽은 대기시간업고  바로바로 탈수있어서

쉬는시간없이 계속누르며  탔더니 다리가 후덜덜하네요..체력이 만이 약해졌네요..오늘로 시즌권 끊고 두번째 스킹인데...

대체로 이정도만 되면 만족합니다. 왁싱하고 와서  다시 타봐야겠네요..자꾸잡히는 기분이들어서..오늘저녁엔 좋을것 같아요.

날씨도 별로 안춥고...1월달까지 바싹타야...,,,,,시즌권이 안아까운데... 2월달되면 온도가 안받혀주니.....열심히들올라가서 타세요..

엮인글 :

줄래안줄래

*.185.242.194

넹 ㅋ 전 체력 안배중ㅋㅋ

또다른내일

*.141.135.46

왁싱 한번 해야 할꺼 같은데 부산에선 어디서 잘하는가요? 

가격대는 어느정도인지요?? 

스피드레이서

*.234.197.226

저는 사직동 스노우파크 에서 장비구매하니무료  티켓을 주셔서  그냥햇어요.인제멀어서 집에서 기구사서 직접해요.엣징.왁싱다요,

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
149 에덴밸리 12/28 에덴동산 [6] 5:19 2013-12-28   160
148 에덴밸리 해외토픽감 또라이스키장 [6] 스키어 2012-12-28   160
147 에덴밸리 에덴현재상황 [2] -MINI- 2012-12-25   159
146 에덴밸리 에덴 홀로와서 10심야 대기중 오늘 상황이 어떤지요? 렉타호_헤븐리 2013-01-19   159
145 에덴밸리 에덴 소식좀 알려주세요~! [2] 창원키라 2014-01-28   159
144 에덴밸리 28일 눈 내린날 심야 후기예요~ [5] A.I 2012-12-29   158
143 에덴밸리 에덴벨리 토요일 오후 사람 많이 몰리나요?! 특파원!! [6] 개헝그리 2013-01-18   158
141 에덴밸리 에덴벨리지금상황어떤가요 ... [6] 엉덩이가 찢... 2014-01-25   158
140 에덴밸리 오후 후기 에덴벨리 사람 많아요 또다른내일 2013-01-01   158
138 에덴밸리 2월 6일 에덴밸리 야간 후기입니다. Vento 2013-02-07   157
137 에덴밸리 현재 슬로프 상태랑 도로상황좀 알려주세요 [2] 이원국_1006412 2012-12-21   157
136 에덴밸리 에덴벨리 가계시는 분~~~~? [2] 발딱이 2012-12-29   157
135 에덴밸리 에덴 완죤 슬러쉬 [1] 초보보딩레인 2013-01-31   157
134 에덴밸리 에덴 소식 없나요? [1] 직진만세시간 2014-02-06   157
133 에덴밸리 현재 에덴 눈오네요 [3] 미쓰라욱 2013-01-01   157
132 에덴밸리 현재 6시30분 에덴벨리입니다. [6] MuMu 2013-02-17   157
131 에덴밸리 에덴 습설끼에 슬로프 제설중 입니다 [1] 또다른내일 2014-01-10   157