오늘 출격할려고 하는데....야간탈려고 하는데 상태 어떤가요?

설질? 인원? 등등......

야간에 날씨괜찮을까요?

엮인글 :

Vento

*.248.189.2

영하3도 습도46 바람많이불고
설질은 베이직 군데군데 아이스있습니다
슬로프는 한산 

이상 3분전에 올라온 페이스북 에덴밸리 그룹 글입니다.

민도리

*.220.63.4

어제는 설질이 진짜루 강원도 보다 좋았습니다....제 경험상 어젯밤 제설 했을 것이고....오늘은 하루종일 영하의 날씨니

몇일전 내린 자연설과 제설한 인공눈이 섞이어 오후7시 땡보딩 하신다면 최상의 설질이지 않을까요?...

근데 워낙 날씨변덕(바람)이 심한 곳이라 땡보딩 이후 9시쯤엔 센바람에 아이스반과 설탕가루를 만나실 수도....ㅎㅎ 

머큐리행 밸리리프트가 바람에 멈추지 않는 이상 리프트 대기는 거의 없을것으로 사료됩니다.

YTN웨더 기준 에덴의 오늘밤 9시 날씨는 영하 3도 실제온도는 영하 7도정도 되지 않을까 생각됩니다...

바람불면 체감온도는 거의 강원도 권이니 보온에 각별히 신경쓰시길...참고로 저도 오늘 달린답니다

내일과 모레는 더 춥다네요...에덴의 바람은 정말 장난아네요....ㅎㅎ

Jiz

*.208.199.29

에덴도 마니들 가시네요 11

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
29 에덴밸리 에덴 예상~? [2] 오바이 2013-02-12   143
» 에덴밸리 1/2 에덴 특파원 나와주세요~!!! [3] 오바이 2013-01-02   143
27 에덴밸리 에덴밸리 15일 야간후기 [2] 스키어백어... 2013-01-16   143
26 에덴밸리 에덴 오전 [8] 또다른내일 2013-12-16   142
25 에덴밸리 21일 야간심야 후기 [2] 똥덩어리다 2013-02-21   142
24 에덴밸리 오늘(16일) am9-pm4 후기 연막수류탄 2013-01-16   142
23 에덴밸리 에덴 특파원 있으신가요 [7] 하이클래스1호 2014-01-08   142
22 에덴밸리 에덴 특파원 계시나요??? [4] 절대쌈닭 2013-02-05   142
21 에덴밸리 에덴 굿 [5] 숭숭숭 2012-12-30   142
20 에덴밸리 에덴밸리 3/2일 오전 후기 [3] 새벽별 2013-03-02   142
19 에덴밸리 현시간에덴 [3] 둔치도 초보 2014-02-04   142
14 에덴밸리 응답하라 에덴.. [9] 나라라판때기 2013-02-22   141
13 에덴밸리 현재 상태! [6] 목표달성! 2013-12-19   141
10 에덴밸리 에덴도 비오겠죠? [3] 내꽁 2013-01-21   141