11일 오후후기

에덴밸리 조회 수 147 추천 수 0 2013.01.12 10:29:43

2시에 도착해서 5시까지 타고왔어요

2시쯤엔 온도0도시 5시쯤엔 -3도 가르키고 있더군요..

춥지도 덥지도 않았고..새턴 위엔 약간 아이스 밑부분은 양호 ,

쥬피터 윗부분 눈 뭉친곳 많고 믿에는 양호

우라누스 대체로 양호

머큐리도  전반적으로 양호

오후 라 아이들  단체가 많아서 대기는 좀긴편 5분에서 10분

설질은 이정도면 만족할정도네요,,

날씨 더워지기전에 얼른 얼른 타세요...

1월지나면 여긴 다녹아내려 서 타기 힘들어요,,

시즌권끊고 3번 갔는데,,,

저도 얼른얼른 다녀야 겠네요,,

즐거운 주말되세요,,젊을때서 부터 입던 스키복 입고 헬멧쓰고숏턴 연습 하는게 접니다.

보심 아는척 해주세요..커피한잔 할 여유도 갖게요..

집사람하고  같이 다니다가  집사람 일이 있어서 올해서 부터..  싱글로 외로이

타는 50대초반 스키어 입니다...

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

에덴밸리 오늘 주간 설질 및 똥 바람(?) 정보 부탁 드립니다 [1]

• 에덴
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 1도 습도53 싸락눈 [4]

에덴밸리 에덴심야가려는데 지금상태어떤가요? [2]

• 젬배맨
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 특파원 계신가요? [3]

• DAZED
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴벨리 주말 전슬롭오픈하나요? [5]

• 칼슨
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 지금 어떤가요 ?? [2]

에덴밸리 여기에다 묻는게 맞는지요?ㅠ [3]

• 홍병장
  • 추천 수 0

에덴밸리 오늘오후 에덴벨리 어떤가요? [2]

에덴밸리 에덴밸리 13/14 스키 시즌권 3차 판매 (개장전 마지막 ... file

• Crossmax7
  • 추천 수 0

에덴밸리 도로통제끝 [4]

에덴밸리 11월 29일 (금) 오후 12시 30분 직찍 file [16]

• 베토디
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 시즌권 판매 1차 시작이네요. [7]

에덴밸리 에덴벨리 오후 후기 [2]

• 심즈
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴벨리 현재 영상 1도 강설 탈만함 [3]

에덴밸리 에덴살아잇죠^^ [5]

에덴밸리 오늘 오후 소식 [2]

에덴밸리 에덴소식좀 전해주세요 [2]

에덴밸리 에덴 특파원입니다. [2]

에덴밸리 오전 후기!