지금 대구에서 갈까하는데, 차량 통제되고 그런거 혹시 있나요?

저녁에 설질은 어떨까요??

엮인글 :

스피드레이서

*.69.60.20

금방 올라갔다가 왔는데요,,5시20분집도착 바로 따끈 하게 알려드릴께요,

3시까지만 해도 올라가는 마지막 카메라지나자마자  눈발이 날렸거든요,,

근데 길은 통행하기어려운정도아니고 다녹아서  이상없구요,,

단지 슬로프에 안개가  많이 있어서  시야가 너무안좋아서  타기힘들었는데,,

오후7시 땡보딩하시면  좋을것 같에요,,설질은  어제와 비슷한데..오후정설후에는

좋아질듯해요..오후에 무조건 고고씽하셔도 되요,,

야구하는토이

*.161.137.3

날씨가 꾸물 꾸물해서 몸이 욱씬욱씬 한데.....ㅠ.ㅠ

무조건 고고씽이라는 글에..............................오늘도 타러 가볼렵니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

에덴밸리 에덴밸리 시즌락카 예약!!

에덴밸리 에덴밸리 상황좀 알려주세요~ [2]

• 보더 꿈
  • 추천 수 0

에덴밸리 오늘 비오면 ... 23일수요일은 괜찮을까요? ㅠㅠ [7]

• 내꽁
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴현재 [5]

에덴밸리 내일 야간보딩 가능할까요??? [1]

에덴밸리 에덴벨리 도로 마비 [2]

• 베토디
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴지금 [1]

• 소주왕
  • 추천 수 0

에덴밸리 0도 바람약함 [1]

에덴밸리 오늘 에덴밸리 야간 탈만할까요? [4]

• 밤노래
  • 추천 수 0

에덴밸리 혹시나 해서 올립니다!! [1]

에덴밸리 에덴 특파원 계신가요? [2]

• borderland
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 일요일 야간~~ [5]

에덴밸리 현재 에덴 입니다 ㅋ [5]

에덴밸리 에덴. 토요일 오전 갈려는데,사람 많나여? [4]

• 클리기
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 심야 후기 [3]

에덴밸리 에댄밸리 폐장공지 떴네요 [4]

에덴밸리 에덴밸리 현재 어떤가요???

• 보더 꿈
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 14일 오전후기입니다

• 빰송
  • 추천 수 2

에덴밸리 에덴 심야 [1]

• 베토디
  • 추천 수 0

에덴밸리 3월 6일 에덴밸리 야간 후기입니다. [2]

• Vento
  • 추천 수 0