현상태..

눈 허벌나게 옵니다... 물론 강원지역에 비해선..

새발의 피겠지만요...

우라정상 올라가면 반눈사람 상태서  라이딩후 내려오면 

눈사람 완전체가되어 내려옵니다...ㅋㅋ

설질은... 야간정설후 그땐 상 이 될것같으나...

지금은 잘 안나갑니다... 중간쯤 노즈 박히고...ㅠㅠ

더큰문제는 바람이 너무 불고... 안개때매 시야확보...정말 안됩니다...

안전보딩보딩보딩 꼭꼭 하셔야할듯

근데 예보보니... 오늘 오후에도 눈이던데....

전 그냥 3번타고 내려갑니다ㅠ.. 톨후드라....젠장...

안전보딩하세요~~

엮인글 :

빠식이

*.145.51.191

퇴근후에 갈까말까 무지 고만중입니다 ㅎㅎ

문자군

*.7.44.18

지금 창원서 가는데 오르막가는길 상태도 좀알려주에용

제설중이거나 빙판이거나

한껏들떠서 가는중이라 ㅠ

식이만세

*.223.48.39

제가 2시에 올라올땐 전혀 오르막길 문제는 없었어요.. 

올라오는길은 비비비비 주구장창 비거든요...ㅋㅋ

아기공룡통키

*.163.212.199

와우~완전 유용한정보.오늘 갈려고 장비다 싣고 출근했는데 여기창원은 비와서 오늘 접을려했는데.

에덴은 눈이오나보군요.마치고 바로 출동해야겠어요.ㅎ

식이만세

*.223.48.39

이제...전 내려왓으니... 현지에 계신분들의 말을 들어보셔야할듯 ㅎ

짐챙길때 비같은눈이 바람에 엄청 흩날리던데..

안전보딩하세요

*.62.178.32

에덴의 모든게 단점이지만
제일 큰 문제
데크 안나가고 노즈박히고 똥바람....

feoe

*.199.105.16

습설이라  제대로된  눈은  아닐겁니다  그럼  에덴  올라가지도  못헷을거구요  그래도  비가  아닌걸  다행으로  생각하시면  좋을듯

보더의품격

*.161.237.44

지금 현지 지인말론 교통 통제랍니다