좋은소식은 아니지만 궁금하신분이 있으실까 해서 적어봅니다

오늘자로 시즌권 취소신청했는데 위약금 10% 소리하길래 개장도 안하고 무슨 10%냐고 하니까

그때서야 전액환불해준다고 말을 바꿉니다 

혹시나해서 한장만 남겨두고 나머지는 취소했습니다

1차로 예약한것인데 인터공원에서는 취소가 안된다고하고 에덴에서 직접해줘야 한다며

품의 운운하는걸 보니 운영자금이 많이 어려운것인지 내부규정이 까다로운것인지 도대체 감이 안잡히더군요

취소자가 얼마나 많은지는 모르겠으나 순차적으로 지급해야해서 대략 한달후에나 입금 될것이라고

계좌불러달라해서 불러 줬습니다  남쪽으로 이사와서 개장때부터 쭈욱 시즌권사서 가족끼리 타왔지만

점점 상황이 안좋아지는듯해서 안타까운 마음도 있네요

시즌권환불 계획 생각하고 계신분들 이점 고려하시라고 적어봅니다

엮인글 :

에덴2년차

*.111.2.239

전그냥 시즌권받아왓어요 늦더라도 일마치고 탈수잇는데가 여기뿐이라

에바다나

*.221.189.218

그래서 저도 한장은 남겨 두었어요. 어여 개장하기만 기다립니다

에덴2년차

*.111.2.239

개장이라도 해주는게 다행이라생각하며ㅋㅋ

OTOHA

*.7.46.51

에덴을 버리지 마세요. ㅠㅠ
에덴 사라자면 젤 가까운 무주가 3시간.. 하욘,용푱 4시간반... ㅜㅠ

에바다나

오토하님 에덴에서 만나면 커피한잔해요

에덴은 살아야합니다

OTOHA

*.7.46.51

넵!! 물론이죠!! ^^

양산부엌칼

*.164.207.74

지금은 양산을 떠나 서울에서 생활하지만 에덴은 저의 꺼져가던 보드에 대한 열정을 다시 키워준 고마운 곳입니다.

이런 소식 접할때 마다 많이 안타깝습니다.

저녁 장사 준비 해놓고 야땡타러 20분 달려가서 10분전부터 줄서던.... ㅎㅎ

빨리 개장했으면 좋겠네요...

세수하면원빈

*.41.113.158

서울 생활 할만하냐?ㅋㅋ

양산부엌칼

*.164.207.74

앗~~~ ㅎㅎㅎ 행님~~ 뭐 그냥 재미지게 살고 있죠..ㅎㅎ

NEXTAGE

*.175.169.221

환불 마음은 굴뚝같으나,그나마 자주 갈 수 있는곳이 에덴이기에 환불을 못하고 기다립니다.

이러다 진짜 개장못하고 시즌끝나면 환불 안되는거아님!?

아니면 1월중순 오픈 2월 중순 ...한달간 운영하고 폐장 하면 ?!

둿발차기만3년째

*.145.65.102

약관에 45일 개장은 의무기간이라서 45일이상은 할거입니다.

둔치도 초보

*.162.79.65

오늘약관확인 했는데 의무개장 30일인듯해요

둿발차기만3년째

강원권은60일도있던대요/의무기간떄문에 문은 무조건열듯

에바다나

개장기간이 한달이라도 설질관리만 해주면 감사하죠

열번은 갈수 있으니까요

문제는 날씨가 받쳐줘야하는데 그게 관건입니다

Venti

*.131.16.201

저도 환불 관련해서 에덴에다 전화를 걸었죠. 개장 전에 취소만 하면 위약금 없이 취소는 된다고 하던데

취소금액이 곧장 안된다니, 에덴 운영이 상당히 어려워 보이네요~

정말 이러다가 경남,경북 유일한 스키장이 문닫는건 아닌지 걱정도 됩니다.

저도 취소를 심각하게 고려 중인데, 설마 1월, 2월도 이런 날씨겠어!? 라고 다음을 다잡아보는데......

에바다나

시즌권가격은 충분히 할수 있을겁니다

취소하지마세요 저는 2월에는 에덴을 갈수 없을것 같아서 취소한것입니다

에덴에서 겨울을 보내야지요

둿발차기만3년째

다들~~왜그래요. 작년보다 일주일 또는 2주일 늦게 오픈할것같은대 강원권도 작년대비 2주정도 늦게 오픈했잔아요.

에덴~~망하면 퇴근후 갈떄가 없잔아요.우리 모두 에덴을 지켜 냅시다.

에바다나

동감합니다  왠만하면 환불도 시즌끝날때쯤 받을텐데 에덴에서즐기는게 좋을것 같아요

야옹**

*.163.48.152

구매금액에서 10% 제하고 환불해 주는거 겠죠 ?

야옹**

*.163.48.152

다시 전화해서 물어보니 시즌권 수령 안한 경우 전액 환불해준다고는 하네요..

The One 0.5

*.33.184.120

에덴만 그런게 아니라 다른곳도 날씨때문에 엉망인데 너무 그러시네요 ㅎㅎ
오늘 시즌권 수령하고왔는데 19일은 무조건 열거라네요
시즌권데스크에는 완전 애기들이 앉아있던데 전화로 항의하는 분들이 많은지 당황하며 굽신대는 모습보니 안쓰럽다군요
날씨가 안받쳐주는것 뿐인데

에바다나

시즌 시작하면 다들 즐보딩하실겁니다

다들 너무 예민해지신듯하긴 합니다

에덴이가 있어서 행복하잔아요

곧 에덴이도 좋은 소식들리길 바래봅니다

드리프트박

*.221.226.5

애기들에게 따져 들며 환불하진 않겠죠? 다른 곳도 많이 늦었는데... 1월 2월 개장하면 퇴근후에 열씸히 달려야 겠습니다...

에바다나

에덴이가 빨리 개장하기만을 바래봅니다

그래야 이런저런 말들이 없어질테니까요

즐보딩하세요

Barahime

*.36.133.5

오늘이 15일인데 19일오픈이 가능할까요? 눈썰매장도 아니고~

에바다나

예전을 봐도 날씨만 도와주면 가능할거라 믿어요

주야 안가리고 제설해주는 곳이 에덴 아닙니까 ㅎㅎ

믿고 기다려봐야죠

이나중보드부

*.70.15.238

진짜 이성적으로 생각해야지 이런날씨에 스키장에 대고 오픈 왜안하냐 언제냐고 따지는 몰상식한짓 하는사람이 없었으면 합니다ㅡㅡ;
여로모로 아쉬운 에덴이지만 그래도 있는게 어디라고 항상 생각합니다ㅠ

에바다나

전적으로 동감합니다

날씨만 받쳐주면 에덴이는 해낼것이라 믿어요

에덴여자사람

*.221.101.70

속상하네요 ㅠㅠ 에덴이 살아나길 기도합니다

세수하면원빈

*.41.113.158

에덴은 정말 애증의 대상이네요....맨날 온라인상에서는 욕하면서도 리프트타고 올라가면서는 고맙다를 혼잣말로 하는 곳이죠

이번주말 어떻게든 오픈좀 했으면 좋겠네요

에바다나

제가 아는 윤이아빠가 맞는가요?

올해도 에덴에서 즐보딩하세요

어라입니다 예전닉이

카프리~

*.253.102.153

인터파크에서 구매한 시즌권도 위약금 10% 없이 전액 환불 받으신건가요???

전 9월인가 쯤에 환불했는데 10% 떼길래 개장전에 발급도 안한 시즌권인데 에덴만 왜 그러냐고 따졌더니

인터파크에서 구매한 시즌권이라 인터파크 약관에 환불 가능기간이 지났기 때문에 수수료가 발생한다고 그러던데요

저 호구된건가요?? 내일 전화 해봐야겠네;;

에바다나

잘해결되시길 바랍니다

에덴2년차

*.111.2.239

제가듣기론 동호회애들전액받은걸루아는데요
그리고 조금더기다려보시져 에덴 망하면
평일탈때가 읍자나요

에바다나

맞아요 에덴때문에 아직도 보딩하고 있어요

이제 강원권 다니는건 너무 힘이드네요

날씨가 도와주기만을 바래봐야죠

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

그러게요, 작년에 에덴이 너무 좋아서 그런듯..ㅎㅎ 전 1달 보름을 타더라도..

타야겟어요..ㅜㅜ 에덴아 스릉흔다~~ ㅎㅎㅎ

에바다나

날씨가 문제죠

에덴이가 있어서 행복합니다

즐건 보딩하세요

에덴에머리큰형

*.62.190.14

우리 에덴한테 너무 그르지 마여ㅠㅠ 있을때 잘해야지 없어지고나서 후회하면 늦어요~

에바다나

제일 가슴에 와 닿는 말이네요

"있을때 잘해야지 아니면 후회한다"

즐건 보딩하세요

꾸꾸_849939

*.62.3.206

백야, 철야좀 해주면 좋겠네요. 주말만이라도. . .

에바다나

어떤분이 말씀하셨듯이 기간이 짧으니 시간이라도 길게해주면 바랄께 없는데 아쉬운 맘이 있긴 합니다

오전 시작타임도 10시로 조금 늦춘듯하던데 이건 조금 아쉽더라구요

드리프트박

*.62.222.67

에덴이... 계속 제설해서 고글을 써야하는 곳... 없어지면 안됨... 한달이라도 빠쩍타고 싶음...

동네주민l

*.22.203.52

저도 에덴 맨날 욕하지만 어쩔수 없이 시즌권을 매번 끊고 있네요 ㅠㅠ

여기라도 없으면 진짜 평일날은 보드탈 엄두도 아나니깐..

부디 날씨가 추워져서 얼른 개장했음 하네요

eoskan1004

*.62.229.218

에덴에는 눈이 안왔나. 전국에 눈이 왔는데

풍월루주

*.121.45.101

에덴에도 폭설이 내리길 희망합니다. 무주는 폭설이 .... 부럽 ㅜ.ㅜ

멋쟁이보더zz

*.223.37.122

에덴은 희망입니다ㅠ