기온:0도
바람:무~약(날씨 쾌청한게 너무 좋습니다)
인원:전체적으로 널널합니다.

설질:우라+쥬피터+베이직 재설중입니다.
설질 괜찬습니다.
우라+쥬피터는 눈이 쌓인곳은 감속+1됩니다.
단단하게 압설된눈이 아니라 모글이 많아지고있습니다.
속도가 않납니다.
세턴은 설질 어제와 비슷 합니다.강설 입니다.
속도 잘나고 엣지 잘터집니다.(실력탓이겠죠ㅋ)

오늘 고수분들이 좀있는듯 합니다.
헤머타고 세턴 쪼게며 달리는데 간지쩌네요.
시속 80키로~!!!는 될듯 보입니다.(지극히 개인적인 생각입니다.ㅋ)
저는 겁나서 못하는데...부럽네요.
비루한 몸뚱이가 도전을 두려워하네요ㅋ

설질은 점점좋지는듯 합니다.
압설이 좀더 됐으면 하는 아쉬움이 있지만
에덴2월에 지금정도면 충분히 만족합니다~~

바인딩 포워드린 조절하는 볼트가 빠가나서 고정이 안되네요...포워드린을 상당히 많이주고 타는데 돌겠네요.
유니온 바인딩 내구성 최악인듯 하이백 고무 떨어지고 로고도 떨어지고...

결론:궈~~

후니꾼

*.160.212.221

항상 에덴벨리는 선 추천, 후 댓글이라고 그러더군요!!
오늘 야간 달릴 예정인데 좋은 소식 너무너무 감사합니다
안전보딩하시고 하산하셔요~

사나이외길

*.36.144.60

야간에도 설질 괜찬을듯 합니다.
바인딩 고장으로 강제 안보 중입니다ㅋ

이나중보드부

*.7.55.12

에덴은 추천 입니다~
전 오늘 야간에 갈꺼같네요ㅎㅎ

사나이외길

*.36.144.60

주간은 이제 안오시나요?
오시면 원포인트 부탁드립니돠~

이나중보드부

*.7.55.12

당근 주간 가야죠ㅎㅎ
아마 주간은 낼이나 모레쯤 생각중입니다ㅎ
제가 원포 받아야 할 입장이라ㅠㅠ
키보딩 원포는 가능합니다ㅎㅎ

사나이외길

*.36.144.60

내일 모레 둘다 달리세요~ㅋ
저도 별일 없는한 내일 출격합니다~

식샤

*.134.218.1

항상 소식 감사합니다 어제 다녀왔는데 어제보다 오늘이 더 좋은듯 하네요

금토 연속 출격인데 더 바라지 않고 어제오늘만 같았음 좋겠네요

사나이외길

*.36.144.60

날씨 예보보니 이번주 날씨좋을듯 합니다.
설날까지 잘버텨줄듯(?) 하네요ㅋ

빵구똥꾸

*.33.178.1

에덴은추천이죠. ㅋ
오늘은근무가있어달릴수가없네요. ㅠ

사나이외길

*.36.144.60

아...직장인도 방학이 있어야됩니다~!ㅋ
고생많으십니다~!!

베토디

*.62.178.117

화장실 들렀다가 이제 저도 슬롭으로 나갑니다
화장실에서 나가기전에 혹시나 소식있나 봤는데 감사합니다! ㅎㅎ

사나이외길

*.36.144.60

저는 바인딩 고장으로 조기 철수했습니다.
안보 하세요~!ㅋ

깡냉이보더

*.62.234.38

오후2시 새턴은 스키시험으로 출입금지네요ㅜㅜ

사나이외길

*.36.144.60

내려오기 전에 스키어들 조끼입고 대회준비하는거 같더니 폐쇄네요...
슬롶도 몇개없는데 자주 쪼개고 막네요--

A.I

*.90.252.204

소식 감사합니다~ 야간에 가야겠군요ㅎ

사나이외길

*.214.213.75

야간을 못가니 뵐수가 없네요...

기회되면 꼭 한번뵈욤~~

안보하세욤~

ZenoX

*.203.11.199

소식 감사합니다~ 낼 오전에 출격합니다~ ㅎㅎ

사나이외길

저도 낼 오전에 출격합니다~~~~ㅎㅎ

깡냉이보더

*.62.229.82

우라누스 초입에는 프레스많이주면 파묻히네요ㅋㅋ

사나이외길

저두 어제 노즈 2번 박혀서 오늘도 보딩하는데 옆구리랑 가슴쪽이 땡기더군요...ㅎㄷㄷ

함정구간이 군데군데 있네요 ㅎㅎ

안보하세요~~

날으는 티제이

*.62.178.92

좋은정보 감사. 추천입니다

에바다나

*.221.189.220

명절 끝나고나서야 가볼수 있을텐데 에덴이 잘버텨주기만을 바래봅니다

항상 에덴소식 잘 보고 있습니다 주중 보딩은 들어갈수가 없어서 추천만 드립니다

동네주민l

*.22.203.52

소식감사합니다 ㅎ 오늘 야간에 달려야겟네요 ㅠ

시즌이 얼마안남았습니다 ㅠ

둔치도 초보

*.217.207.138

소식 감사 합니다  오늘로서 23번째 달리로 가요 야간반 ㅎㅎ

멋쟁이보더zz

*.223.27.26

오늘 야간에 달리러 가야겠네요~^^