기온 : 0도
바람 :약~중 (베이스에서 정상쪽으로부는 에덴의 평균수준)
인원 : 맆트는 한산.베이직에는 많음.우라 널널

설질
전체적으로 제설기 많이 돌아가고 있음.

우라
상단~중단 괜찬습니다.
상단 초반부에 고정식 재설기 돌아가는데 눈이 쌓여서 파우더 느낌 이지만 푹푹 빠짐.
하단부는 전체 적으로 강설+아이스 썩은 느낌.
자갈 엄청 많음.
몽돌 해수욕장인줄.....
하단부 끝에 있는 제설기만 돌아가는중 입니다.

베이직
전체적으로 설질 괜찬음.
좁은 슬롶에 앉아있는 사람이 꽤많고 제설중이라 편하게 타기는 조금 힘듬.

쥬피터
연결 슬롶은 재설중.
제설 종료하고 정설차 열심히 밀고 있습니다.
제설도 충분해 보입니다.

변경사항
베이직 맆트 앞에있던 장비세팅 테이플에 드라이버없음.
종합안내실에서 빌려서 사용후 반납해야됨.
"지난 시즌에 분실을 너무 많이해서..."라고함.

베이직 맆트 초반부에 낙하방지 그물망설치됨.
그물 중간에 걸린 장갑이 있던데 구출은 힘들듯....

콘도 주차장 진입전에 자동개폐기(?) 생김.

추가로 확인되는건 차차 올리겠습니다.

기타
시즌 개시인데 너무 힘드네요.....
다시 초보가 된느낌.
부츠도 아프고 인업고도 아직 불편하고...비시즌에 놀았던 벌받는듯...ㅎㅎ

그래도 재미납니다~!!!

** 지극히 주관적인 견해 입니다 **

PS 세수하면원빈님 어디세요~?기억력이 나빠서 못찾고있어요...^^;

우낀단무지

*.219.223.28

에덴은 추천임니다!!!
내일 가보려는데... 사람이...많겟죠??ㅠㅠ

사나이외길

*.48.134.26

오전 땡보는 괜찬을듯 하구요.

오후~야간은...왠만하면 피하심이...

그래도 내일 야간에 쥬피터 오픈하면 설질 괜찬을듯 합니다.

일욜 땡보를 노려보세요~!!!ㅎ

바람냥냥

*.47.203.53

오늘 야간 인파가 어떨지~~ 가야되나 엄첨 고민중이네요 슬롭도 좁은데 멈춰있는 사람이 너무 많아서 살기위해 피한다고 엄청 고생했습니다 월~목
소식 감사해요^^ 이번 시즌엔 인사하고 차나한잔 합시다

사나이외길

*.48.134.26

바람냥냥님의 데이트 신청을 수락 하시겠습니까? (Y/N)

YYYYYY~~~!!!!!

시간 맞으면 언제든 콜입니다~!!!

아는척 해주시면 저는 감사하죠~ㅎㅎ

스노미도

*.41.136.9

고생하셨어요 감사~~

사나이외길

*.48.134.26

제 몸이 오늘 고생을 많이 했네요.

허벅지랑 발등이 아파서 제대로 타기가 힘들었어요.

비시즌에 무작정 놀면 안될듯하네요.

매년 생각만...ㅎㅎㅎ

바칼리지㉿

*.184.89.32

저도 내일 시즌권 찾으러 올라가봐야겠네요..

엉금 엉금 기어가는 사람 보시면 도움에 손길 부탁드립니다.

사나이외길

*.48.134.26

누굴 가르쳐드릴 실력이 못되서요.^^;

그래도 손은 잡아드리죠~ㅎㅎ

바칼리지㉿

*.184.89.32

네 감사합니다..누가 손을 잡아주시면 외길님인걸로 알겠습니다..^^

사나이외길

*.111.7.175

시간만 맞으면 얼마든지요~~ ㅎㅎ

piaab_2

*.228.5.110

제가 하이원 주말 주간만 다니다가 힘들어서 올해는 에덴밸리 야간 가려는데

토요일 야간하고 일요일 야간하고 사람 수가 많이 차이날까요? 에덴 로컬님들께 여쭤봅니다.

사나이외길

*.111.7.175

야간 다녔던 기억으로는 토욜보다는 일욜 야간이 훨씬 쾌적했던듯 합니다.

어느 스키장을 가도 토욜야간보다는 일욜야간이 나을듯 하네요.

바람냥냥

*.104.203.45

차가 쬐끔 막히는걸로보니 사람 많네요 ㅎ 거의 혼라다보니 같이 타자하면 좋아라합니다 톡 날려주세요 01048489444

클릭해

*.228.189.170

소식 감사합니다 

일요일 아들래미랑 또 가야겠네요 쥬피터라도 열어야 가지 

우라 인산인해 너무 힘드네요 ~~

사나이외길

*.111.7.175

아들이랑 같이 타신다니 부럽습니다.
쥬피터 열리고 슬롶폭 넓어져야 탈만할듯 하네요.

바람냥냥

*.223.39.112

사람 없네요 8시현제 줄없습니다 한산해요 베이직은 좁은곳 바글 느낌

사나이외길

*.111.7.175

슬롶 상태가 아직 별로라서 사람 별로 없나보군요.

카빙하기좋은날씨네

*.62.67.71

켑틴하이바쓰시고 가방은 없던데요ㅎ
인사할라 했는데 마음으로 했습니다ㅋ

사나이외길

*.111.7.175

가방은 얼마전에 깨졌다네요.

에덴arbor

*.215.233.142

/에덴은 추천/

새턴은 뭐 그냥 흙이네요 ㅠ 우라 중반까지만 열시미 달려야겠습니다.

사나이외길

*.111.7.175

새턴이 좋은데 너무 늦게 열어요.
12월중에 오픈했으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

웁스김

*.52.24.203

인업고 바인딩이시면 저도 신치 인업고라 ...흰색 헬멧에 상청하검입고 다닙니다 데크는 국민데크 ㅋ 인업고 바인딩 유심이 보고 다니겠습니다.그리고 에덴은 추천

사나이외길

*.111.7.175

번 마콘+플라이트덱 머리에 쓰고 바인딩은GNU 뮤턴트 빨강입니다.
보시면 부담없이 말걸어주세요~~ㅎ