기온:0~1도
바람:약~중
인원:베이직 맆트1~5분,우라 맆트1분 내외.

베이직,우라 슬롶에 넘어지거나 앉아 있는 사람 많습니다.
초등 및 단체가 어제부터 많습니다.

설질

우라만 타봤습니다.
전체적으로 아이스위에 부드러운 눈이 얇게 덮혀있는 느낌입니다.
속도잘나오고 엣지도 힘있게 잡아주진 않지만 잡아는 줍니다.
문제는 감자!!!
온갖 종류의 감자가 다양합니다~!
슬로프인지 감자밭인지 모를 정도로 많습니다.
다행인점은 감자가 완전 얼음이 아니라 살짝 삶은 감자라서 엣지 콱~! 주면 뭉게지긴 합니다.
그리고 슬롶폭은 40~50%수준입니다.
그래서 속도 내긴 무섭네요.ㅎㅎ

베이직,머큐리.쥬피터 상단/하단,우라 일부구간 열심히제설중 입니다.
쥬피터는 야간 오픈 예정이라 정설차가 열심히 돌아다니고 있습니다.
머큐리 31일 오픈 예정이던데 충분해 보입니다.

결론

처참히 무너졌던 월요일이 지나고 빠른속도로 회복중 입니다.
주말쯤에는 상당히 회복할것으로 예상됩니다.

설질 따지지 않고 오시면 펀보딩 할수 있을정도는 됩니다.
잘타시는분은 팍팍 돌리시는데...부럽...ㅎㅎ

** 지극히 개인적인 느낌,생각 입니다 **

기타

헤머가져왔는데 무서워서 못꺼내고 프리로 뒷발차기 연습중입니다.
오징어 턴으로 안구테러해도 모른척해주세요. >.<

손주(고등~대학생 정도로 보임. 제 예상임ㅎㅎ)와 함께 보드타시는 할아버님 계시는데

지난번에 맆트에서 뵈서 오늘 인사드렸더니 기억을 못하심...
손주분이
"지난번에 있자나 사탕주던~"
그제서야 아아~~하심...
저는 사탕맨 입니다.
(추가 : 드시고 오셨다고 사탕 안받으셨어요...)

5센치

*.39.130.101

어제 야간 타러갔다 7시땡보후 2시간만에 접고 하산 하였습니다. 우라누수 소식이 궁금했었는데 감사하게도 올려주셧네요. 궁금한게 어떤 퀘스트를 깨면 사탕을 얻나요?

사나이외길

*.111.26.236

저를 찾으시면 됩니다.

"월리를 찾아라" 속편

"외길을 찾아라"

찾으시고 사탕~!이라고 크게 외쳐주시면 되욤~~

이나중보드부

*.200.213.237

역시나 금방 회복됬군요!
부러워서 추천 한방 드립니다ㅎ

사나이외길

회복력하면 에덴아니겠습니까?ㅎㅎ

문제는 죽기도 잘죽죠...ㅎ 

부러우면 타러오세요~~!!!^^;;

다대포날라리

*.70.56.126

사탕받으러 가면 되나요 ㅎ.ㅎ

사나이외길

수량이 한정적이오니 서둘러 주시길 바랍니다~ㅎㅎ

참돔z

*.43.51.248

저도 사탕받으러 가겠습니다 추천!

사나이외길

늦게 오시면 품절입니다~!!ㅎ

Dexter

*.104.214.4

소식 항상 감사합니다 ^^

사나이외길

고맙습니다~~^^

둔치도 초보

*.62.16.98

저도 우라타다가 내려왔는데 1시땡 할때는 좋았는데 그뒤 감자 대량 번식으로 인한 해머로 포풍낙옆하다 집가내요

사나이외길

감자가 너무 많았어요.
그래도 점점 살아나고 있어서 다행입니다.ㅎㅎ

클릭해

*.228.189.170

소식감사합니다~

사나이외길

감사합니다~^^

트릭머신

*.137.171.144

저도 사탕 주세요..

사나이외길

사탕드리면 트릭 가르쳐주시나요?ㅎ

트릭머신

*.137.171.144

원하신다면요 ㅎㅎㅎ

에바다나

*.221.189.221

좋은정보 감사합니다

에덴은 내년에나 가보겠네요

날씨만 받쳐주면 에덴도 화이팅이네요

사나이외길

1월부터 진짜 시작이죠~!ㅎ
오시면 한번뵈요~~ㅎ

너굴너굴~

*.194.180.131

살아나고 있는 모습이 감동이네요~ㅠㅠ

소식 잘보고갑니다.

추천꾹♡

안보하시고 새해 복많이 받으세요~~

사나이외길

*.48.134.26

감사합니다~

애증의 에덴 입니다.ㅎㅎ

너굴님도 안보하시고 새해복 많이 받으세요~^^

다대포날라리

*.70.56.126

저는 지금 올라갑니다ㅋㅋ
열심히 너비스 비기너턴 하는게 저입니다
ㅠㅠ

사나이외길

*.48.134.26

야간타러 일찍 가시네요.

오늘 콘도 숙박하는사람들 많던데

명당자리 주차하시길 빌어요~~ㅎ

잘타는거 중요합니다~

하지만 본인이 즐겁다면 잘못탄들 무슨 상관이겠습니까??

스키장에 있다는 사실이 중요합니다~~ㅎ

사실...저두 아직 오징어...ㅎ

BOXTEE

*.253.47.106

저도 사탕쥬세요! ㅊㅊ

사나이외길

*.48.134.26

사실 사탕보다는 멘토스를 자주 갖고 다닙니다.

멘토스도 괜찬으신가요?ㅎㅎ

luka

*.94.46.213

사탕주시면 낙엽 알려드립니다...ㅎㅎㅎ

할 줄 아는게 낙엽뿐이라...

사나이외길

*.48.134.26

낙엽 연습좀 해야겠어요.

지난주 습설일때 브레이크 못잡아서

폴대 3개를 뽑고 나서야 섰네요.ㅎㅎ

강습료 사탕이면 싸네요.ㅎㅎ

식샤

*.134.218.1

살아난거 보니 기분좋네요 다음주 출격~

사나이외길

*.48.134.26

다음주에는 확실히 좋아질듯 합니다.

출격~~~~~

OTOHA

*.223.19.5

사나이님 출석률이 엄청날듯 합니다.
저번 시즌은 관봉이님이 출석률 왕이었는데..ㅎㅎ

사나이외길

오늘까지 6일 출격했습니다.
지난 시즌에 관봉님 60일1000맆트 넘지 안았나요?ㅎㄷㄷ
저는 주말에 못가서 한계가 있어요.ㅎㅎ
지난 시즌 30일300맆트였고
올해는 30일400맆트 목표입니다.

관봉이

*.33.184.10

ㅎㅎㅎ 어제까지 11일 출격했는데 요새 지인들 강습때문에 많이 못타요^^;

웁스김

*.56.84.24

내일 야간운 출격해야겠네요.

사나이외길

내일 야간 사람 많을듯한데 안보하세요~~

웁스김

*.56.84.24

사람 많겠지요...ㅜ.ㅜ

사반더

*.174.33.103

좋은소식감사합니다 오늘 야심타신분 어땠는지 궁금하네요

사나이외길

*.169.221.31

저도 궁금한데 소식이 않올라오네욤~ㅎㅎ

바람냥냥

*.207.38.244

살아나서 다행이네 날씨가 좀 받쳐주긴하네 ㅋ 난 못참고 스키어스 업글해버리고 수욜 용평 당일치기하고 몸이 치져서 담주 월욜부터나 올라갈듯... 땡기면 오늘 야간~ 담주 주간에 봐~~

사나이외길

약속의 땅에 다녀오신겁니까?
부럽습니다~~
담주부터는 상태 괜찬을듯 합니다.
다음주에 봐욤~~~ㅎㅎ